Жүру жолы
Сердце Столицы
Супермаркет
Балғын тауарлар мен жеміс-жидектер. Үздік бағалар!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Any01 Kim
Компания таңдады
Самый лучший супермаркет 😍Девочки очень вежливые и всегда встречают с улыбкой ☺️
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Any01, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Томирис Абилова
Грубая продавщица, йогурты стояли очень неудобно и падали, а она тупо наорола на меня, есть еще молодые продавщицы они очень приветливые и милые. 10.01.2026
AM
Abylai Muratbek
На кассе какой то не культурный общаться не умеет, а так всё классно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! У нас работают только девушки, подскажите в какое время вы были ?
Amir .
Приятное обслуживание и сотрудники хорошие❤️
asann 22
Жайна и Аяулым самые лучшие сотрудникии самые красивые❤️
КЕ
Куанышбек Есманбетов
Рома 87767731845
Магазин өте таза жаксы шағын маркет рахмет көп көп👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥🔥
TM
Talgatbek Manshvk
Хороший магазин, большой выбор Прихожу сюда ради девочек, всегда встречают с улыбкой, смотря на них поднимается настроение 😍 Молодцы девочки🫶
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Talgatbek! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
NN
No Name
Магазин очень отличный, каждый день хожу все устраивает кассиршы добрые приветливые, особенно в серой кофте Есть два входа и много выбора Кассиры помогают подсказывают Еда вкусная и цены дешевые Советую
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Алуа Тулгабекова
Хороший магазин
Карина Джаканова
Пожалуйста следите за состоянием хлебной продукции 😢 Потому что это самая важная часть в магазине
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
KB
Kyzzhibek Bekenova
Кассадағы қыз биреудин затын есептеп жиберди сосын мен турып блинн девушка деп едім ой кеширниз байкамай деп алып маған жынданып заттырды тарсылдатып берди вобще созим жок как будто мен байкамай есептем жиберген сикты недген отношения димда🥲
Салтуш Салауатовна
Прилетела из Атырау сняла кв и внизу зашла в минимаркет "Сердце столицы " мне очень понравилась очень чисто ,ассортимент очень хороший на кассе приветливые девочки супер 👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтуш, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Арина Тулегенова
Все очень приятно
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Kir Vicious
заходила вчера после работы,хороший магазин,цены приятные,и выбора достаточно.девушка на кассе в серой кофте очень вежливая и милая,обязательно буду забегать еще ❣️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
Zere Khassenova
Хороший магазин, опрятно, чисто, выбора много!!
АЖ
Абылайхан Жамет
Приятный сервис и не высокие цены
RP
RUSLAN PASHAYEV
Самый лучший магазин
Зарина Иманбаева
Качественный филиал с высоким уровнем обслуживания Девушка на кассе по имени Адия-отличный сотрудник и просто милая девушка🥰 Вообщем 🔝
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Nargiz 💋
очень рада, что открылся новый магазинчик, часто заглядываю теперь 🤗девочка на кассе по имени Адия вообще прелесть, всегда встречает с улыбкой, очень вежливая девочка!