Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A A
Заказал цветы для мамы заранее, до 8 марта за неделю почти. 1. В сам день 8 марта их телефоны оказались недоступны, вотсап перестал работать. Узнать по заказу было невозможно. 2. Приехал в назначенное время за заказом. Они хлопают глазами. Ничего не готово. Говорят: подождите 5 минут, соберем. В итоге ждал там минимум полчаса. Потому что даже на месте мой заказ кому-то поручили, а в итоге никто им не занимался. 3. В конце мне быстро вручили мои цветы и даже не извинились. Упаковали просто в слюду. Хотя в заказе я доплатил за упаковку в белых тонах. Вывод: если вы не готовы к такому наплыву, то зачем было запускать рекламную кампанию? Очень много суеты, неорганизованно все. Помимо меня огромное количество покупателей, курьеров приходило - столпотворение, все чего-то ждут. Для чего тогда организовывать предзаказ? Крайне не рекомендую. Сервиса нет.
ZK
Zhanargul Kumarova
Классный сервис и цветочккииии! Все вовремя доставили, цветы свежие и вежливый персонал, все супер, спасибо! Теперь буду заказывать всегда у вас 🥹❤️
Жиі баратын қонақ
SS
Smileman S
Покупал цветы по недорогой цене, классно подсказали на месте прям✅
Dilyaram Ashtarova
Заказала букет, маме на юбилей, очень понравилось. Свежесть, сервис. Во время доставили. И еще цена была за такой большой букет в 51 розу за 22.900 тг 😱😱😱😱😱я в шоке честно
Дамир Исмагулов
Сервис 0, девушка продавец не может толком объяснить ассортимент, обслужить. Желания приходить больше нет, не рекомендую
С!
С.А.Ж !!!
Шикарный цветочный салон и вкусные бенто тортики , обслуживание супер 🙂 спасибо девочки 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸и конечно у вас очень классные цены !
УМ
Улпан М
Спасибо большое за цветы, за обслуживание❤️
НИ
Нургали Итбаев
Хорошо сделали спасибо жене понравился
Alikhan Talgatov
Очень плохое обслуживание. Опоздали с доставкой на 4 часа, не берут телефон и отмахиваются тем что курьер якобы уже едет. Безответственные и не организованные.
Amina Alimkulova
Невероятно красивые и свежие цветы 🌷🌷🌷Цены приятно радуют,обслуживание очень внимательное и душевное😊Обязательно вернусь снова и очень рекомендую здесь хотя бы один раз купить цветы😍
Самат Али
Заказал сегодня будет 10/10 Оформление очень красивая 🔥 Вежливый персонал 🫶 Цветы свежие 💐 Хорошая работа со временем, быстро и качественно 🕐 В переди очень много праздников в дальнейшем буду заказывать только у них,всем советую
AI
Assel Insenbayeva
Такие молодцы, очень красиво оформлен букет, современно, мини елочка, подарок был на мой день рождения! Две недели уже стоит и до сих пор так вкусно пахнет.
🤍 Зяным 🤍
Огромное спасибо за такую красоту 🌸 Цветы безумно красивые, свежие, собраны с большим вкусом — видно, что делали с любовью. Бенто-торт отдельная радость: очень вкусный, нежный, съели с удовольствием. Подруге подарок безумно понравился, эмоций было море — а это самое главное. И отдельное спасибо Султанбеку за то, что открыл такой чудесный цветочный магазин. В место, где столько красоты и уюта, хочется возвращаться снова и снова — приходить, радоваться и делать счастливыми близких 🤍
Гульмира Ержанова
Отличное обслуживание!
Жиі баратын қонақ
Ерасыл Сайранбаев
Всегда покупаю в этом цветочном магазине, цены не дорогие, персонал вежливый, выбор большой!
. .
От души за отчёт о доставке, все понравилось
Rauan Azilkhan
Клиентпен жақсы жұмыс жасайды барлығын уақытылы жасады бірақ гүлдер өте нашар тез солып өліп қалды и еще фотода басқа алғанда басқа)Керек емесқой алдап просто амал жоқтан аласың енді нестисің қызға алып едім ұрссып қалдық лучше алмая қою керек еді!Дұрысқо енді даже маған ұнамаған гүл қызға несін ұнайды и то арасында бір береміз)) Сәттілік кәсіпке!!
🇰🇿 .
Өте әдемі букет жинап берді🤩🙌🏼 Флористу отдельный рахмет:) 👏👍
Nurrrr )
Цветы красивые очень
Кайнар Куатов
Бомбовые цветы 👍
АУ
Айдар Усен
Заказал букет очень прекрасно еще раз буду заказать еще сделали скидку
Askar Nurtassov
Спасибо вам и процветания в вашей работе Все пришло вовремя и как в описании и на фото Ответственные люди
Any01 Kim
Спасибо большое 😊 Розы просто божественные и пахнут так , что не могу оторваться просто 😍😍😍😍тортик тоже вкусная 😋
Диана Кк
Спасибо магазину Chiki Wow, в особенности консультанту Илья. Очень выручили с букетом😊 дарила из другого города поэтому боялась ошибиться, но тут понравилось все, и сервис и букет. Отдельное спасибо за доставку🙏🏻
ӘӘ
Әлім Әскербек
Әр гүл ерекше күтіммен дайындалған. Қызметкерлер өте сыпайы және мейірімді. Қуаныш сыйлағандарыңызға рақмет!
АЕ
Айым Ерболқызы
Дүкенде таңдау көп, бағасы қолжетімді. Сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын тұрады. Гүлдердің иісі өте керемет!
Ерлан Бесконыр
Гүлдер өте әдемі, балғын күйінде жеткізілді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Ұсынамын, әрі ризамын!
гелечка 🐈⬛
вау вау цветы😍😍😍😍
Nazken Akh
🌷👍
Madina Akhmet
Привозят хорошие букеты, свежие, и быстро, спасибо Сразу комбо - выручает
Мақсат Ақылбек
Кәсіби қызмет, гүлдердің түрі де мол. Тапсырыс беру оңай, бәрі түсінікті. Тағы келемін!
...
Уақтылы жеткізілді, орауы да әдемі. Сыйлыққа алған адам қатты қуанды. Рақмет үлкен!
II
Izu Izu
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Сегодня ребята собрали прекрасный огромный букет 😍 Подсказали и показали, как будет лучше смотреться.☺️Большое спасибо за ваш труд.🥰
Нурсултан Дулат
Брал сегодня букет с тортом для девушки кстати у нас был 1 свидание и ей очень понравилось они посоветовали мне именно белые розы и ей очень понравилось спасибо продавцам которые приготовили мой заказ. Особенно хочу отметить девушку которая принимала у меня оплаты девушка чуть будьте по добрее что ли мы же у вас не бесплатно их берем мы оплачиваем их и буде чуть по вежливые с клиентами.
UU
User User
Доверилась именно вам очень понравилось, после просмотра с концерта джей ло решила именно здесь купить и не пожелела так как получила нереальный букет как на картинке , темболее был особенный день "день рождения моей мамы" пышный и в правду свежие цветы, чётко и цена её кусается приемлемая, другие обманывают , у вас все свежее, без преувелечения, советую !.
Альмира М
Шикарные букеты, отличное обслуживание
А.А Бер
Благодарю за высокий и быстрый сервис , качество и красота цветов ТОП 😍😍😍 Молоды!
СА
Салтанат Асанова
Заказали цветочки и бенто тортик. Доставили качественно и быстро. Оперативные ребята ❤️
Balausa S
Спасибо Chiki Wow. Выручили в нужный момент. Цветы очень красивые😍 Объем очень классный, торт тоже очень вкусный и свежий. Всем советую. Процветания вам☺️🫶🏻
Aruka Xqweez
Очень довольна сервисом! Заказ оформила заранее, и всё доставили точно в срок, как и обещали. Цветы свежие, красиво оформленные — видно, что работают с душой. Общение приятное, всё уточнили и помогли с выбором. Приятно, когда можно положиться на людей, особенно в важные моменты. Спасибо большое, буду заказывать ещё и советовать друзьям!
Диана Ахметова
Спасибо за милый букет 🩷
Асем ❤️
Понравилось обслуживание, особенно менеджера Ансар, такой приятный человек, все подсказал и помог! Читаю отзывы и понимаю, что все таки на 8 марта не бывает ни одной цветочной, которая угодила бы каждому) но в этом есть своя прелесть! Кстати, моя знакомая работает тоже там, узнав немного внутреннюю кухню понимаю, что люди, что недовольны от одного клиента пишут, который по своей же оплошности остался в неудобной для него ситуации и скидывает ответственность на менеджеров 🙌🏻
Laura Zh
Клиентоориентированность ноль. Перешли на личности и сделали виноватым в том, что отдали букет другому. Никогда не берите , не советую
Mansur Kylyshbekov
Заказ был согласован так: часть забираем утром, часть после обеда. Тем не менее оба букета передали только утром, и я остался без своего букета. Это полное игнорирование договорённостей и низкая ответственность сервиса.
Жаркын Ислямов
Сервис,ответственность 0 Договаривались на 10:00 что бы букеты были готовы,оплатил заранее!С 10:00 до 12:00 не мог дозвониться!Заказал курьера,он там ждал 30мин пока собирали мои заказ.
Sanzhar Zxc
Цветы свежие и красиво оформленные, видно, что подобраны с вниманием. Обслуживание вежливое и быстрое, помогли выбрать подходящий букет👍🏻
Aibek Tanysbayev
Купил букет для девушки, цветы свежие и красиво оформленные. Персонал помог выбрать, всё сделали аккуратно и со вкусом🙌🏻
Omar Nurtaza
Барлығы өз орнында: қызмет көрсету — жоғары деңгейде, дизайн — талғаммен, иісі — табиғи. Гүл сыйлау — тек дәстүр емес, эмоция сыйлау екенін осы жерден түсіндім. Рахмет!
Диана
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых букетов. Цены доступные, а флористы помогают подобрать идеальный вариант для любого случая.
Iwoodmebel Astana
Заказывал цветы и записку для важного события. Всё прошло идеально, но главное — я понял, что теперь у меня есть секретное оружие! Цветы — как всегда на высоте, а записка была такой трогательной, что даже огурчики в банке захотели стать тортом.😂 Ну а что, если огурчики могут быть главными героями праздника, то и записка может стать настоящей звездой!
Тағы жүктеу