Жүру жолы
Vektile
Компания по продаже композитной черепицы
Динара Смагулова
Композитная черепица отличного качества, технадзор внимательный, доставка бесплатная. Все сделали точно по сроку, результат впечатляет
ЕТ
Ерлик Тажибаев
Обращались в Vektile по совету знакомых строителей. Нам бесплатно сделали проект, помогли подобрать оптимальный угол наклона и цвет черепицы. Все было в наличии, доставили уже через пару дней. Отличная консультация и приятное общение.
АЖ
Алибек Жатаев
Выбрали композитную черепицу Vektile после долгого поиска. Менеджер Николай подробно рассказал о плюсах композитной черепицы, помог подобрать цвет и текстуру под фасад. Консультация на высшем уровне. Видно, что люди разбираются. Доставили бесплатно и точно в срок. Спасибо за профессионализм.
ТШ
Татьяна Шурина
Покупала композитную черепицу, честно ничего не понимаю в этом. Доверилась сотрудникам Vektile и не пожалела, как и обещали все супер!
Rahman Rahim
Широкий выбор цветов и текстур Vektile позволяет подобрать черепицу, идеально соответствующую архитектурному стилю вашего дома. Рекомендую к покупке!
Сания Мухтаровна
Летом наконец смонтировали композитную черепицу Vektile. Долго присматривался к ней и решился. Не пожалел. На крыше смотрится просто роскошно. Качество супер, крыша не гремит (есть, с чем сравнивать). Просто находка!!
Нурдаулет Бишембаев
Все на 5/5, только один момент затянулся это выбор, так как ассортимент просто огромный, хотелось все. Спасибо консультантам за помощь и терпение
DK
Dmitrii Kovalev
Без вашего архитектора Даниила мы бы точно не справились! Мастер своего дела, проект сделал быстро, учел все наши пожелания
TI
Tolegen Imashev
Установка композитной черепицы Vektile не требует много сил и времени – мы завершили полный монтаж крыши (350 кв м) за 22 дня. Выбором остались довольны
GA
Gabit Abishev
Понравился большой ассортимент и тот момент, что все варианты реально есть в наличии, советую.
АA
Анна A
По совету друга обратились сюда за композитной черепицей и ни разу не пожалели. Материалы качественные и цена соответствует
Алия С
В принципе компания хорошая, немного прогадали по срокам, но свою ошибку признали, привезли на неделю позже
SW
Sanya Working
Очень крутая консультация, но пришлось немного подождать доставки нужного цвета, зато привезли все как заказывали.
SA
Samig Abdullaev
Нужно было срочно перекрыть крышу. Позвонил в Vektile, оформили заказ, и уже в этот же день их машина приехала с композитной черепицей к нам на участок. Не пришлось долго ждать!
КА
Клим Агай
Когда мы выбирали поставщика композитной черепицы, у Vektile понравилось, что всё есть в наличии, не надо ждать поставку. Быстро оформили, бесплатно доставили. Всё супер!!
Т
Турлан
Долго искали подходящую черепицу но все оказалось в наличии. Даниил сделал проект крыши бесплатно, консультировал подробно. Доставка быстрая, всего отлично!
ЕТ
Елена Тимошина
Купили композитную черепицу Vektile антрацитового цвета. Получилось очень даже хорошо. Обслужили хорошо, вежливо. Так как сами не очень разбираемся в строительстве, объяснили все и рассказали
ВШ
Вероника Шатко
Благодаря своей легкости и удобным размерам, композитную черепицу Vektile легко монтировать даже на сложных кровельных конструкциях. Заказали здесь. Сделали правильный выбор
DA
Danijar Akimov
Все качественно и аккуратно, но хотелось бы, чтобы менеджеры звонили чаще для уточнений.
Александр Давыдов
Смонтировал Vektile на крышу дома еще в 2019 году. В этом году докупал такую же композитную черепицу для беседки. Единственное, что изменилось цена (оно и понятно). В остальном черепица стабильно качественная. Сравнил новую и старую, приятно удивило, что старая вообще не выгорела. В общем, рекомендую к покупке. Материал надежный и красивый
ЕЗ
Евгения Зубова
Черепица отличная, доставка бесплатная, проект супер, но по времени сделали чуть дольше чем ожидали, задержали монтаж на неделю.
Куаныш К
Качество композитной черепицы отличное, монтаж прошел без проблем. Особенно понравилось, что Vektile делает полный технадзор с инженером Сергеем все обсудили заранее. Работают быстро, без накладок, материал привезли вовремя. Рекомендуем всем, кто хочет надежную крышу над головой
GD
Ghaslan D
Мы торопились закрыть крышу до дождей, очень хотели купить композитную черепицу. Позвонили в Vektile, и оказалось у них всё в наличии. Без ожидания, без предзаказов. Привезли черепицу на следующий день после оплаты
RA
Rasul Ahmetov
Обращались в Vektile для замены старого кровельного покрытия. Сергей, инженер компании, провел теханализ и подсказал, как избежать прежних ошибок. Материал качественный, монтаж прошел без нареканий. Особенно понравилось, что все в наличии не пришлось ждать поставки.
Сауле Каримова
Сотрудничаем с Vektile уже второй раз и снова все на уровне. Нужен был большой объем композитной черепицы, доставку сделали бесплатно прямо на объект, все аккуратно упаковано. Даниил помог внести корректировки в проект, учел даже мелочи по вентиляции. Работают быстро и по делу.
Nargiz G
Заказали композитную черепицу Vektile и остались довольны. Бесплатная доставка подробная консультация по монтажу и четкое сопровождение на каждом этапе. Технический специалист Николай лично проверил проект, все совпало до последнего листа.
Артур
Даниил сделал нам не просто проект, а полноценную схему крыши. Монтажникам было удобно по ней работать
ЛГ
Лариса Гусева
Вот что значит серьезная компания. У них и склад полный, и доставка бесплатная, и специалисты с опытом
SS
S S
Перспективная компания! Видел их качество и подход к делу - уверен, что они завоюют рынок не только Казахстана, но и других стран
Маржан Мендыбаева
Когда выбирали композитную черепицу, хотели, чтобы всё было под ключ, и проект, и доставка. Специалисты Vektile всё это сделали. Их архитектор сделал проект, посчитал каждый метр, и крыша получилась как с картинки.
Аскар Муратов
Понравился большой выбор композитной черепицы. Легко выбрать подходящий вариант!
Adeliya Kr
Pебята разбираются в своем деле. Объяснили разницу между моделями, помогли выбрать лучшее.
Альтаир
Хорошее расположение, удобно подъехать. Все аккуратно, офис современный..
ДУ
Дастан Утегенов
Быстро произвели расчет, материал пришел в срок. Доволен результатом.
ТУ
Талгат Успанов
Брал композитную черепицу Vektile в Астане. Удивил широкий выбор расцветок и гарантия на десятки лет. Помогли подобрать вариант, который идеально подошел к фасаду дома. Сервис на высоте, однозначно рекомендую!
РЖ
Райгуль Жолдасова
В Астане делали крышу для коттеджа. Композитную черепицу Vektile заказали именно в этой компании. Понравилось, что все можно сделать в одном месте и выбрать материал и сразу оформить доставку.
EK
Egor Karpenko
Что могу сказать о данной компании! Весьма впечатляет!!! продукция Vektile соответствует всем стандартам, высокого качества! постелил крышу 2 года назад)))) менеджера которые нас обслуживали выше всяких похвал!!! информацию которая мне была необходимо предоставили быстро, четко, грамотно и по делу. Если оценивать по 10-ой шкале то я ставлю 11 ))
СБ
Сактаган Багдаулетов
Когда посмотрели в живую на нее, решил, что она идеально подойдет. Смотрится очень хорошо. Поверхность прочная.Материал не слишком тяжелый.
Егор Беззубиков
Кровлей Vektile довольны.Красивая, не гремит при дожде и ветре, смотрится необычно.
Севиль
Подробно консультировали помогли в расчетах, укомплектовали нам кровлю Vektile, и все без путаницы, с хорошими ценами. Купили композитную черепицу Vektile и все для ее монтажа....
AM
Abai Maratov
Кровлю на нашем доме рабочие перекрывали композитной черепицей Vektile. Смотрится очень дорого! Заказывал ее я сам, считали количество и комплектующие вместе с менеджером Николаем. Всего в точности хватило, отходов почти не осталось (даже не стал возвращать, оставил себе на всякий случай).Кровлей доволен. Красивая, не гремит при дожде и ветре, смотрится необычно. Спасибо!
Алексей Владимирович
Хороший выбор черепицы, все показали объяснили. Качество Vektile на вид отличное
Талгат Б
Купил черепицу Vektile. Получилось очень даже хорошо. Обслужили хорошо, вежливо. Так как сам не очень разбираюсь в строительстве, объяснили все и рассказали.Скоро еще будем покупать кровлю, так как строится мой друг. Он тоже хочет купить здесь, так как выглядит очень эффектно и не обычно.
Г
Григорий
Обратились в Vektile когда понадобилась композитная кровля. Все устроило грамотные консультации, хороший ассортимент, быстрая доставка. Черепица оказалась качественной, с ней крыша выглядит красиво и современно!
Александра
Покупали композитную черепицу для частного дома в Астане. Компания понравилась с первого звонка менеджеры подробно рассказали о вариантах сделали расчет и предложили несколько цветов
RK
Rustam Kudabergen
Vektile - Цены хорошие, самое главное, что качество отличное материала
СД
София Дуденко
Качественный материал и приемлемые цены. Благодарю за помощь в выборе композитной черепицы Vektile.
Саша
Материал прочный, смотрится очень красиво, для сложной крыши подходит идеально. Рекомендую Vektile
ЛК
Любовь Кириллова
Черепица Vektile стабильно качественная. Сравнил новую и старую, приятно удивило, что старая вообще не выгорела. В общем, рекомендую к покупке. Материал надежный и красивый.
Арнат Мендыбаев
Здесь материалы действительно прочные, вид премиальный.Для дома самое то.
Тағы жүктеу