Маршруттар
Қыш-құмыра шеберханалары
ЖА
Жадыра Абдрукова
Жас кыздар мен жигиттерге риза болдым оте керемет уакыт отеиздик кызыммен,оте мейиримди жастар, сурет видеога тусирип, адеми фонда кушти болды бари, рахмет осип оне бериндер 🌸
Жаке 002
Өте керемет жер
Гулсим Алимжанова
Осы жердің видео фото түсіретін қыз жақсы әрі өз ісінің маманы екен рахмет үлкен келіңіздер өкінбейсіздер🤍
Аделя Баяхметова
Место красивое, но обещания не сдерживают. Должны были скинуть видео через день, так изначально нам сказали, теперь игнорят)) второй раз не придем.
MM
Muratova Muratova
Здравствуйте! Сегодня посетили ваше заведение. Место очень понравилось, всё замечательно! 🌟 Хотела бы отметить момент, связанный с ценой. Мы пришли, увидев рекламу в Instagram: гончарный мастер-класс для детей стоил 3 600 тенге. В итоге при оплате нам выставили 15 000 тенге. Просьба быть честными с клиентами!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы выбрали тариф «Ана жүрегі» (мама + ребёнок), поэтому стоимость составила 13 490 тг…
Dilnaz Beibitova
Хочу оставить отзыв о замечательной мобилографе Алия🤍 Алия работает в пространстве, где создают красивые кувшины и изделия из глины, и это уже само по себе особенная атмосфера — тепло, уют, творчество. Но самое главное — это её профессионализм и подход к делу. С первых минут чувствуется, что человек любит то, чем занимается. Видео получилось просто потрясающее! Монтаж аккуратный, современный, со вкусом — ничего лишнего, всё гармонично и очень эстетично. Алия тонко чувствует кадр, свет, детали, умеет передать настроение через видео. Каждый момент был пойман очень красиво, а итоговый результат превзошёл все ожидания. Отдельно хочу отметить, что с ней очень комфортно работать — лёгкая, позитивная, внимательная к пожеланиям. Она слышит клиента и при этом добавляет своё профессиональное видение, благодаря чему видео получается живым и стильным. Если вы в Астане и ищете мобилографа, который сделает не просто видео, а настоящий визуальный кайф — искренне рекомендую Алию. Спасибо за такую качественную работу, я осталась в полном восторге! 🫶
НН
Нурболат Нурболат
Бізге қатты ұнады, кенемет жер екен . Балалар өте қуанышты 😍😍😍
Ержан Сайранұлы
всё было супер, мастер Кыдырали все понятно обьяснил! Мобилограф Алия очень качественно провела фото-видео съемку, спасибо менеджеру Жансае за приятную атмосферу!
diiasspnn n
Кушту маган өте ұнады
Di Qap
супер провели время, отдельное спасибо мастеру своего дела Кыдырали, был на высоте, мобилографу Алии за атмосферные фото, видео и менеджеру Жансаи за теплый прием🤭❤️
Sun Shine
Керемет шеберхана. Екі қызымды апардым, ерекше эмоция, жақсы көңіл күй сыйлады қыш құмыра жасау процессі. Жетекші жігіттер қыздарға бәрін көрсетіп, түсіндіріп отырды. Қандай магний ішетіндеріңді сосын айта саласыңдар ғой🤪 фото/видео естелік жасап берген қыздарға да рахмет. Тағы да ораламыз деген үміттеміз.
Dias Ergaliev
Все понравилось 👍
АЖ
Асель Жолдасханкызы
Отырардағы құмыра жасайтын организацияға балам мен қызымды алып барып, өте керемет әсер алдық. Балалар үшін де, ересектер үшін де қызықты әрі пайдалы уақыт болды. Қышпен жұмыс істеу балалардың қиялын дамытып, қол моторикасын жетілдіреді екен. Ұйымдастырушылар өте мейірімді, сабырлы, әр баламен жеке жұмыс жасайды. Балалар ерекше қуанып, өз қолдарымен жасаған бұйымдарын алып қайтты. Осындай пайдалы әрі көңілді орын үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы келеміз.
ИГ
Инга Гиляузизова
Очень классно если на гончарное искусство то только тут
ЖА
Жулдыз Абдумуталипова
Керемет 🌸 бізге қатты ұнады
Асель Абдурахманова
Уютная атмосфера. Очень вежливые и улыбчивые персоналы. Мастер всё объясняет, помогает. Девушка сделала красивые фоточки, видео. Рекомендую.
Sholpan Kurmanaly
Интересно, красиво 💐
Айгерим Тастанова
Өте ұнады👍 бағасыда керемет 😍 кеңес беремін, балалар қуанып қайтты. Шынайы отзыв
АЖ
Асемгуль Жантуреева
Здравствуйте, 24.01.26 были в Отырар, это наш первый опыт работы с глиной. Взяли пакет, премиум. Были с ребенком, у ребенка РАС, я сразу уточнила, работают ли с такими детьми, девушка сказала, да работаем, ей будет помогать наш сотрудник. В итоге просто несколько раз подходили, что то ей скажут, покажут и всё. Потом через мин 25-30 хотела попросить, что бы помогли ей, а они сказали, она не умеет работать с глиной и потратила уже больше глины, давайте мы сами сделаем. В это время были всего двое детей.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы два раза вместе с вашим ребёнком делали кувшин, мастер максимально помогал и уделя…
ЖС
Жанна Смагулова
Из заявленного часа мастер-класс продлился пол часа, не стараются заинтересовать ребенка, скучно, один мастер бегала между несколькими детьми, изначально не могли найти нашу запись при входе, неорганизованность, и нет клиентоориентированности ожидания и реальность не совпали, печально
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мастер…
Aliya NQZ
Атмосферасы күшті, мастерлері сыпайы🔥жайлы жер😍 бағалары қол жетімді👍 рахмет❤️
Асемгуль Талдынова
Дети в восторге. Очень понравилось. Спасибо сотрудникам за их работу и отдельное спасибо за фото и видео. Желаю процветания. Рекомендуем.
СА
Султан Ахметов
Дети довольные!
БС
Бакытжан Сынасапов
Очень понравилось, будем еще ходить🤲🤲🤲 Алла берекесин берсин🤲🤲🤲
А К
Были с дочкой, очень понравилось. Обязательно вернемся еще
BK
Beksultan Kurbanbai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулжаз Жунисбекова
Фото сессия үшін өте керемет жер
Акбота Артыкбаева
Балнұр Абыз
Айзада сила қалғандары терпила😍😍
ГШ
Гулден Шектибаева
Очень прекрасное место!Уютно,атмосферно Спасибо, сотрудник Жансая очень внимательная девушка😍😍😍😍👍👍👍
Арайлым Жиенбаева
Естен кетпес күнімді осы жақта өткізгеніме қуаныштымын,Жансая мастерге рақмет барлығын түсіндіріп үйреткен🫶🏻😍. Естен кетпес күн болды. Рақмеетт😇
Нұржайна Шам
Жансая өте жақсы қыз барлығын жақсы түсіндіреді 😍🥰
Aishabibi Duisenbekkyzy
Посетила гончарную мастерскую, и мне очень понравилось! Атмосфера уютная, творческая, сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мастер всё объясняет подробно и с терпением, поэтому даже новичку легко сделать красивую работу. Сам процесс очень расслабляет — полностью отвлекаешься от стресса и получаешь удовольствие от творчества. Было невероятно приятно уйти домой с изделием, которое сделала своими руками. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием рекомендую всем!☺️
AZ
Akmerey Zheter
Очень прекрасное место!Уютно,атмосферно😍😍 Спасибо,сотрудник Жансая очень внимательная девушка🫶🏻
Бибіхадиша Жамбыл
Керемет маған ұнады 😍😍
Nurai Amanzharyk
Өте күшті әдемі уютный жер😍
Адемай Мурзагара
😍👍🏻
мж
мерей жанболатова
Очень уютное место! Гончарное мастерство проходит весело и спокойно, персонал доброжелательный и всё подробно объясняет. Отличная атмосфера для семейного отдыха и красивых фото.
sak1naa💋 .
Уютно и очень красиво💕
kelja reter
Қызыммен бардым өте керемет жер бәрі ұнады , Жансая дейтін қызымет көрсетті🥰
IM
I MENTOKZ
Отличная гончарная мастерская: уютно, интересно и очень дружелюбные наставники. За занятие удалось создать своё первое изделие и отлично провести время. Рекомендую!
Aianat Zhanbolatova
Кереемет❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Damir Bayantaev
markovka .
👍🏻
БЕ
Бибигул Ескалиева
Балалардың қызығушылығын оятатын керемет жер.
Аружан Жаканова
Лучшее место😍Все так красиво, атмосфера очень приятная🥰 Спасибо Жансае, что все четко обьяснила,осталась в восторге
abylaikhan kanatov
жансая молодец умница красавица 😍
Mardan Zhandos
Отырар өте көне ерекше мұражай
Тағы жүктеу