Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТД
Тимофей Дрыщенков
Керемет ұнады
Постоянно беру филадельфию с огурцом, балдею от нее 🥰
KK
Karina Kyzyma
Орта деңгейде болды
Роллы действительно вкусные, тем более за свою цену, но хотелось бы изменить пару недочётов, которые портят некоторые моменты. Первое, это васабия очень жидкий и совсем не острый, васаби должен быть острым чтобы не получить с роллов всякую заразу так как там сырая рыба. Второе это соевый соус, пожалуйста не делайте на столько сильно солёным, немного макаешь и уже пересол. А сами роллы вкусные
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, обязательно передадим ваш отзыв на кухню, сделаем проработку! Оставай…
Керемет ұнады
Классные подарки на первый заказ
Береке 🌹
Өте дәмді😋
ЖИ
Жанадил Избасар
Керемет ұнады
Дәмді крылышки бар кезден танимын😮💨
Айым Найзабекова
Керемет ұнады
Сегодня заказала 🍣я восторге от вкуса ! Спасибо большое и процветания вам !❤️🔥❤️🔥
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое 😊, очень приятно!
GD
Gulmira Duisengaliyeva
Хорошее место.
Айымгуль Акай
Керемет ұнады
Самые вкусные суши по Астане! Уже который раз убеждаюсь! Вы молодцы! Будьте всегда такими )))))
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, ждём вас снова 😍
Айнура А
Вкусные и огромные порции 👍🏻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень прятно😍
Safi
Керемет ұнады
Какой раз уже заказываем все также вкусно и начинки много😍 Рыбу не жалея кладут,суши всегда свежие обожаю
Islam Bagitzhanov
Керемет ұнады
Вкусные суши, приятная атмосфера, музыка хорошо подобрана👽🫠
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, ждём вас снова!
Aida Yerkebulankyzy
Керемет ұнады
Очееень вкусноо! Порции огромные, свежие, рыбу не пожалели. Все классно, сервис топ, доставили очеень быстро, оперативный колл центр. Заказываю уже 5ый раз отсюда и друзьям советуюю😘
Индира Темирова
Керемет ұнады
Было вкусно и много рыбы 😋😋😋
Макинара Хайрим
Керемет ұнады
Какой слой рыбы🤌🏻😋😍 Это было невероятно вкусно😊 Чего стоит только упаковка. Спасибо, я буду вас выбирать всегда🙂
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно! Ждём вас снова
lr
lana ray
Потрясающие суши. Свежие и вкусные. Доставка быстрая
Динара Тажмағанбет
Ұнаған жоқ
Была постоянным клиентом. Всегда брала сет Монако из-за мульти хот. Заказывали самовывозом то на Алау, то на Нурмаганбетова, с каждым разом всё хуже и хуже, на сегодняшний раз это было очень не вкусно, шапки отваливались, ингредиенты будто не те (по вкусу), не удивлюсь если заменили на менее качественный продукт, хотя подняли цены. Вообщем, давать еще раз шанс данному заведению не станем.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, обязательно разберемся. Напишите пожалуйста наименование блюда, да…
KK
Karina K
Очень вкусные суши. Всегда берем тут. Доставили очень быстро
Rimma Nero
Мүлде ұнаған жоқ
Цены подняли страшно, но качество стало хуже, сет Королевский раньше стоил 17 000 тенге сейчас 23 500 тенге, это почти на 30% !!! За что? Качество сборки заказа ухудшилось, один раз вообще привезли разлитые соусы. Отдельные роллы в инсте вообще убрали. Часто заказывала здесь роллы, вы были лучшими в Астане. Теперь не знаю буду ли я теперь здесь заказывать.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату заказа и адрес доставки?
Maia Kenzhebulatova
Керемет ұнады
Всегда заказываем тут, очень сочные свежие роллы и пицца
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 🙂
ДД
Думанай Думанай
Вкусно
uecayaulove 🌨️
Керемет ұнады
очень вкусно и все свежее, доставили во время, заказала через приложение, очень удобно! отличный сервис, будем заказывать ещё. спасибо.
Арман Аманжолов
Керемет ұнады
хорошее место, только в меню нет кока колы (есть джамбо кола)
MK ~
Керемет ұнады
Всё очень понравилось! Было все готово вовремя, и даже если забрали позже на час после того как приготовилось, вкус не потерялся и был обалденным. Не к чему придраться, наверное самые вкусные и не сильно дорогие суши у вас. Заслуживаете 5 звезд уж точно⭐️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, ждём вас снова 🙂
Alikh Alikh
Ұнады
Сытные средние по размеру суши только цена завышена
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, цены не пересматривались почти 2 года, в этом году сделали корректиро…
Nurlan Manapov
👍🏻👍🏻
Асанали Серик
Керемет ұнады
Очень хорошо чисто и просторно быстрый заказ да же когда я там забыл шарф мне написали что я забыл шарф Они спрашывают ваш номер телефона и можно на пример заказать суши и вы можете сказать покажыте пожалуйста меню ну и всё сервис
Dilnaz Ganieva
Керемет ұнады
Заказала сет экстрим, было очень вкусно, и приготовили достаточно быстро, забирала самовывозом)
RZ
Rrr Zh
Керемет ұнады
Доставили очень быстро ) Роллы очень вкусные, добротные, спасибо!
Динара Кубесова
Керемет ұнады
Я своим детям заказываю постоянно сет,кухня очень вкусная,и пицца,и суши.После их суши и пиццу,не хочется ни у кого заказывать.Молодцы 🫶
Аяулым Байжанова
Очень вкусно 😍❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😊
Duman Kydyrbaev
Керемет ұнады
очеееенььь вкусные роллы, все на высшем уровне, все свежее очень понравилось👏👏👏
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно 🙂
Диана Балхиева
Керемет ұнады
Оперативно ответили, приготовили за 20 минут. Безумно вкусные роллы, свежая рыба👍🏻 учти все пожелания
BE
Big Egg
Керемет ұнады
Просто бомба, больше слов не требуется
Анар Айтжанова
Керемет ұнады
Суши очень вкусные. Заказали киото , прям свежие свежие таят в роту. Спасибо что вы есть 🌷
AD
Nazerke Nurilda
Сушимен пицца алдық. Өте дәмді. Бағалары да тиімді👍
Tolkyn Yesariyeva
Керемет ұнады
Сегодня заказывали здесь суши, очень понравилось! Удобно заказывать через сайт, сразу перезвонили и быстро доставили🫶🏻 суши были вкусные, не сухие, за свою цену лучше чем в других заведениях в районе пирамиды💚
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😊
Медина .
Керемет ұнады
мне всё понравилось😍 Филадельфия просто топ, размер рыбы меня приятно удивил) доставили всего за 30 минут обычно не доедаем, а тут всё слопали🤣
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем вам рады😊
ИД
Ирина Дюсембаева
Керемет ұнады
Все во время и все вкусно
Спасибо😊
Вера Ким (Наумова)
Керемет ұнады
Самые вкусные и всегда свежие роллы на которые не жалеются ингридиенты🌸 Окадзаки, сушимен, сушивумен рядом не стоят.🙅🏼♀️ Заказываю только у вас, ни разу не подвели. Спасибо вам за вкусные ужины❤️
Спасибо большое 😊
RK
Rose Kim
Керемет ұнады
Вкусные суши! По промокоду дали порцию в подарок 😍🤩❤️🔥 берем не первый раз! Спасибо🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, мы всегда готовы радовать наших клиентов акциями! Ждём вас снова 😊
Walter White User
Ұнады
Пицца вкусная, но надо поменять на другую колбасу и немного жирная
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, возьмём на заметку! Хорошего вечера 😊
Айдана
Керемет ұнады
Здравствуйте Спасибо, нам все понравилось ! Доставка была супер быстрая, и роллы были еще горячими, впервые запеченные роллы ели в горячем виде😍 все супер
RR
Roman Reminnyy
Керемет ұнады
Отличная сеть по продаже суши! 🍣 Всегда свежие и вкусные роллы, аккуратно приготовленные и красиво оформленные. Большой выбор позиций — каждый раз можно попробовать что-то новое.Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный к деталям персонал. Рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 😊
MM
Mika Mika
Керемет ұнады
Сәлеметсіз бе! Өте дәмді болды фри👍 пицца дәмді әрі жұмсақ ыстық болып келеді рахмет lzumi Sushi ұжымына қолдарыңызға қуат берсін клиенттеріңіз көп болсын
Жиі баратын қонақ
ЕА
Ерканат Абзалов
Берём постоянно,все очень вкусно
Айслу Сарсенова
Керемет ұнады
Сегодня заказали сет ролл на обед, было вкусно, девчонки вежливые доброжелательные. Позванили предупредили что заказ готов. Молодцы все понравилось.
НМ
Нурсултан Махметов
Керемет ұнады
Тамақ өте дәмді болды. Бағасы және сапасы керемет
GB
Gala Bazeke
Керемет ұнады
В первый раз (на 1 фото) доставили заказ, не соответствовал описанию. Написал им, оказалось, готовил стажер. Поменяли. Качество - супер. Спасибо за быстрый фитбек.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес доставки, сумму заказа и наименование сета?
Барлық түсініктемелер
Gt A
Керемет ұнады
Был очень плохой опыт с Изуми Момышулы (доставка) Полгода не брала их суши, сейчас открылись возле дома, решила взять, вы просто посмотрите на этот кусок рыбы 😍🤪 безумно вкусно!
Тағы жүктеу