Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жанна Кусаева
Керемет ұнады
Очень грамотный специалист, рада что попала именно к Асемгуль. Помогает мне разобраться в себе, смотреть на ситуации и обстоятельства под другим углом. Однозначно рекомендую всем, кому нужна помощь 👍🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Аида Канатова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Асем Талгатбековне за чуткость, профессионализм и поддержку . Каждая сессия была для меня не просто разговором, а настоящим шагом к себе. Благодаря нашей работе я научилась лучше понимать свои чувства, принимать себя и видеть выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
N B
Керемет ұнады
Очень благодарна психологу Асемгуль Талгатбековой за помощь с решением моими проблемами. Слушает очень внимательно, понимает и проникается в глубь и позволяет открыться. Однозначно рекомендую💐
Благодарю за отзыв!
Алия Сержанова
Керемет ұнады
Благодарю, Асемгуль за профессиональную работу! Очень чуткий и внимательный специалист! Правильный подход и грамотная поддержка!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
SS
Saken S. Saken
Керемет ұнады
Асем-лучший психолог, с которым мне довелось работать. Очень чуткая, внимательная и глубоко понимающая суть проблемы с первых встреч. Благодаря её поддержке и профессионализму я смогла разобраться в себе и найти ответы на важные для меня вопросы. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста и бережного проводника в процессе внутренних изменений🙏🏼
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Abat Kadashev
Керемет ұнады
Советую к прохождению! Узнаете и разберетесь во многом.
Благодарю за отзыв!
MR
Magzhan Rakhmambekov
Керемет ұнады
Благодаря ее работе мне удалось разобраться в себе, взглянуть на сложные ситуации под другим углом и найти внутреннюю опору. Особенно ценно, что каждая встреча была не просто разговором, а глубокой работой над собой с реальными результатами. Рекомендую Асем всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста. Она действительно помогает меняться и двигаться вперед.
aj
aiko jarkent
Лучший психолог 👍👍👍Всем советую
NZ
Nazym Zhurtbay
Керемет ұнады
Приятный и спокойный специалист. Записалась через сайт, все по времени без опозданий. Записалась на следующий прием сразу.
Айнур Ma
Все понравилось, спасибо
ГБ
Гульмира Боранбаева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность своему психологу Асемгуль— за поддержку, за чуткость, за то, что помогли увидеть важное и разрешить то, что казалось неразрешимым. Работа над собой — не всегда легкий путь, но рядом с профессионалом он становится возможным. Спасибо!
Asset Asset
Керемет ұнады
Профессиональная консультация. Специалист своего дела.
НА
Наталья Аметова
Керемет ұнады
Благодаря консультациям с Асемгуль я смогла побороть свои страхи и стала более уверенной в себе. Её подход к работе очень индивидуален и внимателен. Она помогла мне осознать свои сильные стороны и использовать их в жизни. Этот психолог будет полезен тем, кто ищет поддержки и понимания. Спасибо!
KN
Kaliyeva Nurbakyt
Керемет ұнады
Обращение к профессионалу своего дела стало для меня важной точкой опоры. В безопасной атмосфере я смогла разобраться и найти ресурсы для лучших перемен. Рекомендую от души тем, кто ищет глубину и уважительное сопровождение. (Онлайн и оффлайн) Благодарю за поддержку и за то, как вы тонко чувствуете! Сессии с вами очень многое дали!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за подробный отклик!
Жанар Кожахметова
Керемет ұнады
Всё очень понравилось! Хороший специалист! Очень помог. Профессионал своего дела!
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
Raseka issayev
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить (Асемгуль) за профессионализм и чуткое отношение. За время наших встреч мне удалось лучше понять себя, разобраться в некоторых трудных ситуациях и найти способы справляться с тревогой. Атмосфера на консультациях всегда была спокойной и доверительной. Спасибо за поддержку и внимательность. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста
NN
New New
Керемет ұнады
Добрый день, Спасибо за профессионализм, поддержку и человечность. Очень рада, что обратилась именно к вам. После 6-ти сеансов терапии, вновь обрела уверенность и стержень внутри. Благодарю!
Асель Телеушева
Прекрасный специалист 👍
SK
Shnara Kenzhekanova
Керемет ұнады
Спасибо. Отличный специалисть. Всё было корректно и интересно.
ЛД
Лиля Джумашева
Керемет ұнады
Асемгуль Талгатбековна, квалифицированный, чуткий, внимательный специалист,профессионал своего дела. На приемах с Асемгуль создается атмосфера понимания и доверия. Вы мне помогли разобраться со многими вопросами. Спасибо Вам🤗
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Рада была помочь)
Арайлым Айм
Керемет ұнады
Я была у Асемгуль как на онлайн, так и на офлайн сессиях и каждый раз оставалась под приятным впечатлением. С первых минут чувствуется спокойствие и доверие, никакого давления, всё мягко, умеет выслушать, задать нужный вопрос, индивидуально подобрать домашнее задание и направить к тем мыслям, которые помогают понять себя лучше. После встреч с ней, мне становилось легче на душе, появлялась ясность и ощущение, что я на правильном пути. Благодарна за профессионализм и бережное отношение!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь!
Medekenova Alfiya
Керемет ұнады
Мне очень понравилось работать с Асемгуль, я сходила на четыре живые консультации и начала осознавать свои эмоции и анализировать импульсивные поступки. Мне понравился профессионализм и энтузиазм Ассемгуль. Она зародила во мне интерес к дальнейшему личностному росту и к поиску альтернативных путей поведения/мышления. Рада что она стала моим первым психологом консультантом.
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв!
AG
Aigul Gabbassova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность своему психологу за чуткость, профессионализм и искреннюю вовлечённость. Каждая сессия проходила в атмосфере доверия и принятия, где можно было открыто говорить о самых сложных переживаниях. Очень ценю тонкое умение слышать между строк и помогать находить ответы внутри себя. Рекомендую всем, кто ищет специалиста, с которым действительно безопасно и эффективно работать над собой.
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв!
Guka Amet
Керемет ұнады
Асемгуль очень внимательный, умеет слушать и задавать точные вопросы. Помогла разобраться в себе, взглянуть на ситуацию под другим углом. Чувствуется профессионализм и деликатность в общении. Рекомендую.
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
KT
Kamila Tynyshtykova
Керемет ұнады
Асемгуль — потрясающий специалист. Очень чуткая, внимательная и профессиональная. Она умеет по-настоящему слушать и понимать, не перебивая и не навязывая. Самое ценное — она помогает разложить всё по полочкам, без давления, без фанатизма, спокойно и по делу. После каждой сессии появляется ощущение ясности и внутреннего облегчения. Очень рада, что обратилась именно к ней!
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!