Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altynai S
Керемет ұнады
Сделали конфетку из моих бровей😘😘 Идеальная работа, супер аккуратно выполнено, не к чему придраться. Мастера всегда приятные в общении и учитывают твои желания, не сделают по-своему и ты не сидишь потом не понятно с чем 🙉 В самом салоне есть все расходники, начинаю от конфеток к чаю, заканчивая средствами гигиены🩷 Буду тут еще и еще
Ganibat Razbek
Керемет ұнады
Очень довольна результатом! Делала перманент бровей - всё получилось аккуратно, естественно и именно так, как я хотела. Отдельное спасибо мастеру Асель за внимательность, профессионализм и тёплую атмосферу. Теперь просыпаюсь уже с красивыми бровями 😍
Айман Бектасова
Керемет ұнады
Сегодня делала перманент бровей. Результат был великолепен. Мастер Батима просто молодец! Мастер своего дела. Я очень осталась довольна результатом. Рекомендую . Качество на первом месте.
Ayala Nurlankyzy
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Батиме. Очень вежливая, приятная девушка, старалась максимально объяснять всё Сразу видно, что она профессионал своего дела — чувствуется опыт и уверенность. Работу выполняет аккуратно и тщательно. С самого входа в салон ощущается доброжелательная атмосфера, мастера очень хорошие. Желаю вам успехов и процветания в работе! 💛
Айока) 🤍
Керемет ұнады
Делала перманент бровей у Батимы — результат очень понравился! Аккуратная работа, красивая форма и естественный цвет. Батима внимательная и приятная в общении. Спасибо, обязательно рекомендую 🌸
Айсара Bee
Супер такие приятные мастера Губки сделали шикарно 😍😍😍😍
Булочка с корицей
👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Манакова
👍🏼
aqmaralym .
Керемет ұнады
Мастер Батима очень классная хорошо делает свою работу мне очень очень понравилось это место и её работа она очень приятная ❤️
E.Tomiris .
Керемет ұнады
Была на перманенте бровей и осталась в восторге! Мастер очень внимательная, всё объяснила и сделал просто супер получилось красиво, естественно и без лишнего. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно с первых минут. Видно что девушки мастера своего дела .Обязательно приду ещё и с радостью буду советовать подругам! 🌸🌸
A.
Aiymka .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Асель за отличную работу! Делала у неё перманент, результат превзошёл все ожидания — получилось очень аккуратно, естественно и красиво. Асель — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с золотыми руками. Чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры, всё прошло безболезненно и в приятной атмосфере. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать её всем своим знакомым!🫰🏻
ЛШ
Лейла Шак
Керемет ұнады
Постоянно хожу в эту студию, очень нравится профессионализм девочек, вежливость и деликатность. Особенно мастер Батима, работает аккуратно и качественно. Процветания вам 🌹🌹🌹
Kamila Kuanysheva
Керемет ұнады
Делала перманент бровей в glow up Astana . Очень понравилось❤️. Очень чисто и аккуратно
ZK
Zarina Kazbayeva
Керемет ұнады
Была на ламинировании бровей у мастера Батима. Очень понравилось. Видно профи своего дела. Все четко грамотно сделала, объяснила как ухаживать. Буду теперь ходить постоянно только к ней.
A
Ainur
Керемет ұнады
Рекомендую мастера Батиму, девочки не пожалеете. Я очень довольно результатам (перманент бровей). Профессиональный мастер, все аккуратно сделала
Aselya Bexeitova
Керемет ұнады
Спасибо Батиме за потрясающие брови♥️ Очень внимательно подходит к работе, учитывает все пожелания, результат шикарный🔥
Жулдыз Абсаматова
Керемет ұнады
Сделала перманент — очень понравилось! Мастер аккуратная, всё прошло комфортно и результат просто супер 💖 😍😍😍😍😍
KS
Kunsulu Suleimenova
Керемет ұнады
Очень красивая, уютная студия, Батима супер профессионал своего дела, и брови и реснички все на отлично сделает, и перманент прям радует, и форма и цвет Всем рекомендую
Ж1
Жазира 123
Керемет ұнады
Glow up это гавань красоты и спокойствия. Женское пространство где нас делают ещё прекраснее! С Батимой мы вместе уже лет 5-6, езжу к ней куда бы она не переезжала. Не сомневайтесь, всегда всё сделает в лучшем виде! Брови, ресницы, губы только к ней!
A ❌
Керемет ұнады
Обожаю эту студию, каждые полгода прихожу к моему любимому мастеру Батиме, куда бы она не переехала я везде за ней❤️❤️❤️ самое лучшее отношение к клиенту, самый комфортный и акуратный мастер
Shakhrizda Iskender
Керемет ұнады
Қазіргі таңда сенімді,жақсы, өз ісінің маманын табу қиын. Асел ханымға рахмет, осы жерде қасымды жасадым, көңілімнен шыққан соң, өзіме ұнаған соң шынайы пікір қалдырып отырмын. Асел ханым топғой топ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Қыздар осы салонға барсаңыздар өкінбейсіздер😍. Рахметттт😘😍❤️🫶🏻
Меруерт Мухаметжанова
Керемет ұнады
У меня был старый татуаж бровей, который давно хотелось перекрыть. Немного переживала за результат, но мастер Асель сделал очень аккуратно. Цвет получился мягкий, форма естественная, брови выглядят ухоженными и живыми. Атмосфера уютная, рекомендую
ГГ
Гость Г
Керемет ұнады
Сделала перманент бровей у мастера Асель. Очень понравилось, форма классная 👍🏽 и у мастера Батимы тоже очень классные работы 👍🏽 сервис отличный, все на высшем уровне, чисто и стерильно. рекомендую обязательно посетить данный салон
Айгерим Аманжол
Керемет ұнады
уже 2,5 года делаю ламинирование ресниц и перманент бровей у настоящих профессионалов, я за естественную красоту, очень повезло, что я попала именно к таким мастерам!!
BK
Bota Kairullayeva
Керемет ұнады
Самые лучшие мастера😍 Пм бровей держится уже 5 лет без коррекции 👏🏻 смотрю не нарадуюсь 😍 спасибо Вам 😘😘😘
СУ
Светлана У