Маршруттар
Нотариустар
ЖК
Жанылсын Кадыргалиева
Компания таңдады
Арман Сериковна білікті, тәжірибелі маман, біз білмейтін заңдылықтарды сауатты түсіндіріп, құжат рәсімдеуде көп кеңес берді, сенбі күні де жұмыс жасайды, онлайн да жұмыс жасадық, алғаныңыз алғыс болсын, аман жүріңіз жақсы адам!👍❤️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанылсын Кадыргалиева, көп рахмет! Келіп турыңыз! ❤️❤️❤️
ЭП
Элла Парфенова
Очень приятная женщина компетентная цены адекватные. Профессионал своего дела
Нотариус Гаппарова А.С., Нотариусы
бүгін, ресми жауап
Элла Парфенова, благодарю за отзыв! Тарифы за нотариальные услуги по РК единые. Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🌷🌷🌷
Молодой Калуга
Советую отличный нотариус, все грамотно разъяснили и оперативно отработали
Молодой Калуга, благодарю! обращайтесь!🍀🍀🍀
DI
Dariya Iskakova
Арман Сериковна прекрасный специалист,всегда на связи и всегда в работе.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Dariya Iskakova, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🌹🌹🌹
A.
Aleksandr .
Арман Сериковна очень оперативно помогла с решением моей ситуации. Заверяли очень много документов, буквально 300 страниц. Всё отлично! Помимо оплачиваемых услуг ещё я получил ответы на волнующие меня вопросы, своего рода как консультацию. Очень доволен! Спасибо большое. Советую данного специалиста.
Aleksandr, благодарю за приятный отзыв! Обращайтесь! Буду рада Вам! 🍀🍀🍀
N0
Nursultan 09
Классный нотариус, не первый раз обращаюсь. Отдельное спасибо Арман Сериковне.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Nursultan 09, благодарю! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас! 🍀🍀🍀
SG
Saule Gholdibaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Гаппаровой Арман за высокий профессионализм. Ситуация была непростая: сын находится на службе в армии, и нам срочно потребовалась нотариальная доверенность. Нотариус грамотно проконсультировала по дистанционному формату, помогла оперативно подготовить и заверить документ, учитывая все юридические тонкости работы с военнослужащими. Всё прошло быстро и четко. Рекомендую как грамотного и отзывчивого специалиста!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Saule Gholdibaeva, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас! 🌹🌹🌹
ST
Serik T.
Покупал квартиру 10 февраля через банк отбасы, договор купли продажи оформляли у нотариуса Гаппаровой Арман. Всё прошло спокойно и понятно для меня и продавца, Арман объяснила все для нас простыми словами, что и как, помогла с документами разобраться. Я остался доволен, продавцу тоже все понравилось. чувствуется, что нотариус (Гаппарова А С) очень хороший и знает своё дело. А сегодня мы заключили у этого же нотариуса договор о расчете))) Спасибо за помощь Арман!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Serik T., благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
SA
Saltanat Abenova
Очень понравилось нотариус . Все быстро , четко , грамотно - без лишних слов !!! Делала доверенность . Удобно что можно сделать Онлайн через Егов . Незнала что есть такая услуга - была приятно удивлена!!!! Очень приятная и милая Арман Сериковна!!!💐💐💐💐
4 ақпан 2026, ресми жауап
Saltanat Abenova, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада Вам! 🌹🌹🌹
Муслим Аскаров
Супер , Сервис моментальный ! Обращаюсь не первый раз . Спасибо вам за оперативную работу
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Муслим Аскаров, благодарю! Обращайтесь! Рада буду видеть Вас! 🍀🍀🍀
GK
Galymbek Kazhybekov
Арман Сериковна профи своего дела 👍. Полностью проконсультировала, подсказала как все правильно делать, до конца сопроводила. Желаю Вам побольше постоянных клиентов. Рахмет Вам!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Galymbek Kazhybekov, благодарю за отзыв и пожелание! Обращайтесь! Буду рада видеть! 🍀🍀🍀
n1
nur 1905
Очень грамотный специалист. Рекомендую. Вежливый, щепетильный в вопросах юриспреденции. Рахмет
28 қаңтар 2026, ресми жауап
nur 1905, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🍀🍀🍀
Hamit Bkr
Отличный нотариус быстро ответила на запись и подготовила документ к тому же работает по выходным и с утра до самого вечера
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Hamit, благодарю! Обращайтесь! Буду рада вам!🍀🍀🍀
KK
Kuat Kozhagulov
Оформляли сделку по продажи квартиры, все было сделано быстро, предварительно до самой сделали была подготовка документов, что ускорить процесс. Рахмет.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Kuat Kozhagulov, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас!🍀🍀🍀
KK
Karim Kim
Переоформляли паркинг место все прошло замечательно Арман Сериковна заранее подготовила все необходимые документы что бы не отнимать лишнее время в общем рекомендуем смело обращайтесь 🤝
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Karim Kim, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
ГН
Гулфариза Найманова
Очень быстро и грамотно работает, спасибо большое Сериковне. Всем советую обратиться.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулфариза Найманова, благодарю! Обращайтесь! Буду рада Вам!🌷🌷🌷
AZ
Alma Zhussupova
Всем рекомендую обращаться к нотариусу Гаппаровой Арман Сериковне. Профессионал с большим опытом! Все быстро, четко, оперативно, безошибочно! Искали нотариуса на оформление права на наследство. Далеко не каждый нотариус занимается данным вопросом. А Арман Сериковна знает и оформляет все юридические вопросы. Мы всей семьей очень благодарны Арман Сериковне! Желаем здоровья и процветания! У вас большое будущее! 🫶🏻🌷
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Alma Zhussupova, благодарю за высокую оценку! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹🌹🌹
BK
B. K.
Быстро все оформила. Спасибо
10 қаңтар 2026, ресми жауап
B Kadirmasheva, благодарю! Обращайтесь!🌸🌸🌸
Аслангирей Тимурзиев
Профессионализм, человечность, пунктуальность. То чего не хватает на сегодняшний день в любой сфере обслуживание. Спасибо большое!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Аслангирей Тимурзиев, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
БИ
Бахытжан Ибраимов
Очень хочу поблагодарить нотариуса Гаппарову А.С. так как она грамотная. Мы совершили сделку 31 декабря вечером и все остались довольны ей. Спасибо большое
Сабина Габбасова
Огромная благодарность нотариусу Гаппаровой А.С! От всего сердца спасибо за оперативность, когда очень срочно и критично нужно было заверить документы 31го декабря, нотариус все быстро сделала, очень человечное отношение. Когда находишься в стрессовой ситуации, так важно встречать человечных и сочувствующих профессионалов! Спасибо Вам огромное ❤️ желаю вам крепкого здоровья! П.С. С Нотариусом сотрудничает переводчик Ажар. Тоже хочется похвалить, вежливая, работу выполняет супер быстро и качественно. Переводили документы с Английского и Китайского. Переводчик умеет работать с документами, знает детали
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина Габбасова, благодарю за отзыв, за пожелания! Обращайтесь! С Новым годом, с новым счастьем…
ДЖ
Данияр Жандолданов
Очень грамотный и отзывчивый нотариус. Попал в Астану на выходные, воскресенье. Нужно было заверить паспорт. Смог забрать только вечером, дождалась и всё грамотно объяснила. Пусть в нашей стране будет больше таких замечательных людей с большим добрым сердцем!
Данияр Жандолданов, благодарю за отзыв! Обращайтесь! С Новым годом! ❄️❄️❄️
НР
Назгуль Рыспек
31 декабря когда почти все нотариусы уже закрыты, я в панике искала нотариуса для оформления доверенности. Через 2ГИС нашла Арман Сериковну и это было настоящее спасение 🙏 Всего за 5 минут она грамотно составила нужную доверенность и сразу оформила ее через егов. Настолько оперативно, четко и профессионально, что я была просто в восторге 🔥 Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение, особенно в такой день! Искренне рекомендую всем 👍
Назгуль Рыспек, благодарю! Обращайтесь! С Новым годом! 🎉🎉🎉
ГД
Гульмира Дюсекеева
Арман Сериковна, спасибо большое за ваш профессионализм. Очень быстро качественно оформила документы. Всем рекомендую
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира Дюсекеева, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🌹🌹🌹
SE
Samsung Elu
Тез әрі жылдам өз ісінің маманы ретінде Жақсы жұмыс көрсете алады Рахмет Әрі арзан қылып жасайды👌
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Қазақстан бойынша қызмет көрсету тарифтері бірдей. Келіп тұрыңыз. Сізді көргеніме әрқашан қуаныштымын!
KA
Karlygash Akpayeva
Спасибо за оказанные услуги. Благодарю за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую всем кому срочно и качественно нужно все сделать.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karlygash Akpayeva,благодарю! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🌹🌹🌹
AG
Anas Gul
Впервые покупала недвижимость и очень волновалась за потенциальные риски и что упущу важные моменты, приобретая вторичное жилье. Но все прошло замечательно, благодарна обращению к нотариусу. Мне объяснили про все шаги, проверили документы и очень оперативно отвечали на сообщения. Благодарю за помощь ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anas Gul, благодарю за отзыв! Обращайтесь! 🌸🌸🌸
ОЗ
Олег Зубаренко
Большой привет Астане из Питера .Замечательный город .И в этом городе живёт ,замечательный нотариус ,Арман Сериковна.Низкий поклон ей,она смогла помочь там ,где другие ее коллеги ,просто разводили руками ,и не смогли мне помочь .А она смогла ,настоящий профессионал своего дела огромное ей спасибо .Прилетал на два дня ,все сделала ,быстро ,четко без проволочек .Рекомендую ее в сем в Казахстане .И россиянам ,у кого будут подобные дела в Астане .Спасибо вам ! Успехов вам!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олег Зубаренко, благодарю за тёплый отзыв! Обращайтесь! Приезжайте в гости! Буду рада видеть вас сно…
Bakdaulet A
Ашалеть, нереально быстро, четко, красиво, информативно, смело и вежливо все сделали. Нереально кайфовый нотариус, Оч рекомендую.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bakdaulet, благодарю за искренние слова! Обращайтесь! Буду рада Вам!🍀🍀🍀
AM
Asel Moldakhmetova
Очень вежливо относятся к клиентам,обслуживание супер мне понравилось👍
Asel Moldakhmetova, благодарю! Обращайтесь! Буду рада видеть вас!🌸🌸🌸
дд
диндрик диндрик
Отличный нотариус, оперативно отработали за 10 минут все готово онлайн. Рекомендую!
диндрик диндрик, благодарю за отзыв! Обращайтесь! 🌺🌺🌺
ZK
Zhanna Kazhibayeva
Все четко и оперативно! Спасибо вам!
Zhanna Kazhibayeva, благодарю! Обращайтесь! 🌹🌹🌹
Bake Zhaksylykov
Хотел бы выразить благодарность нотариусу, оперативно подготовили документ и подсказали ☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bake Zhaksylykov, благодарю за отзыв! Обращайтесь!
Быстро и четко все 🙏🏻 спасибо
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple User, благодарю! Обращайтесь! 🍀🍀🍀
Меру ❤️
Очень грамотный специалист, оперативно работает. 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт Абдикенова, благодарю! Обращайтесь!🌹🌹🌹
Master T
Очень профессиональный и приятный нотариус. Нужно было заверить множество копий юридических документов и Арман Сериковна всё сделала очень быстро, дополнительно подшила устав и договор аренды, и подсказала как пользоваться QR кодом 👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Master T, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
Samal Burkeyeva
Были сегодня у нотариуса. Очень грамотный, приятный и профессиональный специалист. Всё объяснила понятно и по делу, осталось очень хорошее впечатление.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal Burkeyeva, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас!🍀🍀🍀
ЧН
Чак Норрис Шварценеггерович
Молодец такая, быстро, оперативно, рахмет!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Чак Норрис Шварценеггерович, благодарю! Обращайтесь!🍀🍀🍀
AZ
Alibek Zhantaylak
Өз ісінің маманы қызмет көрсету сапасы тез әрі тиянақты 👍🏻 Мастер своего дела👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alibek Zhantaylak, көп рахмет! Кеп тұрыныздар! 🍀🍀🍀
МГ
Марат Гаппаров
Очень оперативно, быстро и професионально, спасибо Арман Сериковна
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат Гаппаров, мой однофамилец😍 благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть вас снова! 🍀🍀🍀
Bekzat Smagulov
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдар Акимжан, благодарю! Обращайтесь! 🍀🍀🍀
ЮС
Юлия Соколовская
Грамотный,аккуратный и пунктуальный специалист. Отлично знает свою работу. Обращаясь к ней мы получаем стопроцентную гарантию, правильно оформленных документов. И все делается в кратчайшие сроки.
29 қараша 2025, ресми жауап
Юлия Васильевна, благодарю, что оценили нас! Обращайтесь ещё! Буду рада видеть Вас! 💐💐💐
MF
Miami Florida
Очень довольна работой нотариуса Арман Сериковны. Она подошла к нашей сделке с настоящим профессионализмом — спокойно, уверенно и внимательно к каждому пункту. Всё объяснила ясно, провела процесс быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу поблагодарить её за терпение и человеческое отношение: Арман Сериковна ждала нас несколько часов, не торопила и поддерживала, хотя могла бы спокойно отказать. Такая отзывчивость и уважение к людям сейчас редкость. Искренне благодарю её за помощь, ответственность и за то, что сделка прошла так легко🙏 Всем советую 🙌
29 қараша 2025, ресми жауап
Miami Florida, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
ГУ
Георгий Усмаев
Отличный нотариус, профессионал своего дела. Очень внимательная к деталям, всё грамотно, чётко объяснила, самостоятельно отправила все нужные запросы, провела необходимые корректировки - мне осталось только подписать. Лучший специалист которого мне доводилось встречать в сфере юриспруденции! Очень советую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Георгий, благодарю за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
Ariana
Хочу выразить искреннюю благодарность Арман Сериковне за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Все вопросы были подробно разъяснены, документы оформлены быстро и аккуратно. Видно, что человек работает с душой и ответственностью. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо за качественную работу и уважительное отношение к клиентам.
28 қараша 2025, ресми жауап
Ariana, благодарю за теплые слова! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас! 🌹🌹🌹
Марат Кабышев
Доброго времени суток!!! Советую нотариуса Арман Сериковну как специалиста своего дела с большой буквы, красавица, и просто профессионал. Очень грамотно и без лишней суеты все объяснила и все наши вопросы решила за очень короткое время. Советую.
27 қараша 2025, ресми жауап
Марат Кабышев, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
Zhanira Syiguatullina
Благодарю Арман Сериковну за оперативную, качественную поддержку в оформлении сделки, а также удаленной помощи с документами. Всё четко и отлично! Признательна за дружелюбность.
26 қараша 2025, ресми жауап
Zhanira Syiguatullina, благодарю за искренность! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас!🌷🌷🌷
Елена Скороденко
Очень грамотно все объяснила и быстро
Елена Скороденко, благодарю! Обращайтесь! 🌸🌸🌸
RK
Riskulya Kaskanova
Хотела бы поблагодарить нотариуса Гаппарову Арман, за оперативную чёткую работу, не раз обращалась и всегда обслуживания на высшем уровне! Спасибо большое Вам 🌹😘💐
Riskulya Kaskanova, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада Вам! 🌹🌹🌹
Тағы жүктеу