Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ST
Serik T.
Покупал квартиру 10 февраля через банк отбасы, договор купли продажи оформляли у нотариуса Гаппаровой Арман. Всё прошло спокойно и понятно для меня и продавца, Арман объяснила все для нас простыми словами, что и как, помогла с документами разобраться. Я остался доволен, продавцу тоже все понравилось. чувствуется, что нотариус (Гаппарова А С) очень хороший и знает своё дело. А сегодня мы заключили у этого же нотариуса договор о расчете))) Спасибо за помощь Арман!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Serik T., благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
YA
Yerkinova Assima
Сегодня переоформляли кв у Нотариуса, очень грамотный специалист своего дела , все сделала в короткие сроки , рекомендую 👍👍👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Yerkinova Assima, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
АЖ
Айгерим Жапсар
Очень оперативно и качественно работает нотариус! Заранее договорились, подготовили документы👍🏻 Самое главное что ответа долго ждать не приходится, очень довольны! Надеюсь еще поработаем. Благодарных клиентов🙏🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим Жапсар, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада Вам!🌹🌹🌹
GK
Galymbek Kazhybekov
Арман Сериковна профи своего дела 👍. Полностью проконсультировала, подсказала как все правильно делать, до конца сопроводила. Желаю Вам побольше постоянных клиентов. Рахмет Вам!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Galymbek Kazhybekov, благодарю за отзыв и пожелание! Обращайтесь! Буду рада видеть! 🍀🍀🍀
Анель Анель
Классный нотариус. Вежливая,быстрая. Все грамотно делает
ЭП
Элла Парфенова
Очень приятная женщина компетентная цены адекватные. Профессионал своего дела
27 ақпан 2026, ресми жауап
Элла Парфенова, благодарю за отзыв! Тарифы за нотариальные услуги по РК единые. Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🌷🌷🌷
AG
Anas Gul
Впервые покупала недвижимость и очень волновалась за потенциальные риски и что упущу важные моменты, приобретая вторичное жилье. Но все прошло замечательно, благодарна обращению к нотариусу. Мне объяснили про все шаги, проверили документы и очень оперативно отвечали на сообщения. Благодарю за помощь ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anas Gul, благодарю за отзыв! Обращайтесь! 🌸🌸🌸
Samal Burkeyeva
Были сегодня у нотариуса. Очень грамотный, приятный и профессиональный специалист. Всё объяснила понятно и по делу, осталось очень хорошее впечатление.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal Burkeyeva, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас!🍀🍀🍀
Ariana
Хочу выразить искреннюю благодарность Арман Сериковне за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Все вопросы были подробно разъяснены, документы оформлены быстро и аккуратно. Видно, что человек работает с душой и ответственностью. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо за качественную работу и уважительное отношение к клиентам.
28 қараша 2025, ресми жауап
Ariana, благодарю за теплые слова! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас! 🌹🌹🌹
Zhanira Syiguatullina
Благодарю Арман Сериковну за оперативную, качественную поддержку в оформлении сделки, а также удаленной помощи с документами. Всё четко и отлично! Признательна за дружелюбность.
26 қараша 2025, ресми жауап
Zhanira Syiguatullina, благодарю за искренность! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас!🌷🌷🌷
SE
Samsung Elu
Тез әрі жылдам өз ісінің маманы ретінде Жақсы жұмыс көрсете алады Рахмет Әрі арзан қылып жасайды👌
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Қазақстан бойынша қызмет көрсету тарифтері бірдей. Келіп тұрыңыз. Сізді көргеніме әрқашан қуаныштымын!
AD
Anarа D
Отличный нотариус. Все разъяснила, быстро оформила! 👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Anarа, благодарю! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌼🌼🌼
Aizere Sarsenbek
Добрый вечер, благодарю за оказанную услугу, все сделали в лучшем качестве, обязательно будем обращаться в следующий раз!
20 қараша 2025, ресми жауап
Aizere Sarsenbek, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌸🌸🌸
Нурлан Жаманбаев
Не в первый раз обращаюсь к нотариусу Гаппаровой А.С., очень оперативно, быстро и профессионально. рекомендую!!
Нурлан Жаманбаев, благодарю! Обращайтесь! Буду рада видеть! 🍀🍀🍀
Арайлым Рахимжанова
Спасибо большое за оперативность,за 10 минут оформили доверенность,грамотно объяснили на месте всю информацию!🙏🏻
Арайлым Рахимжанова, благодарю! Обращайтесь! Буду рада Вам! 🌸🌸🌸
ЖК
Жанна Каримбекова
Арман Сериковна, огромная вам благодарность за помощь в разрешении спорных вопросов! Вы самый лучший, компетентный, грамотный нотариус, которого мне пришлось повстречать... Желаю, чтобы все азы и тонкости работы вы постигали с легкостью, успехов вам во всем и процветания! Пусть работа приносит только вдохновение и радость! Огромного счастья, здоровья, благополучия и творческого вдохновения!
10 қараша 2025, ресми жауап
Жанна Каримбекова, благодарю за теплые слова! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
Мадина А
Арман Сериковна өте жақсы қызмет көрсетті. Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, құжаттарды тез әрі ұқыпты рәсімдеді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өз ісінің маманы. Рахмет!
6 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, пікіріңізге көп рахмет! Кеп тұрыңыз! Көргеніме қуаныштымын! 💐💐💐
Айгерим Ахметова
Арман Сериковна что ни на есть профессионал своего дела, все грамотно, четко и быстро, очень рада и благодарна, что обратилась именно к ней!
30 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим Ахметова, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
Артем Медведев
Обращались по переоформлению долей в ТОО , Арман Сериковна сделала все профессионально , знает свое дело!!! Шлагбаум оказывается открывают 😀😀😀
29 қазан 2025, ресми жауап
Артем Васильевич, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Для клиентов и гостей Нотариуса парковочные места…
DK
Dar Kasek
Грамотный нотариус Гаппарова А.С., к себе рапологает, все по полочкам разложила. Заверила все докуманиы в выходной день👍👍👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Dar Kasek, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌼🌼🌼
Aigul Kulmat
Огромная благодарность нотариусу Гаппарова А.С за грамотную сделку по купли продажи квартиры и юридическую консультацию
15 қазан 2025, ресми жауап
Aigul Kulmat, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
QR
Qrex Raz
Обращаюсь к нотариусу Гаппаровой А.С. уже в четвёртый раз по разным видам сделок. Каждый раз всё проходит максимально профессионально, грамотно и чётко. Видно, что она отлично знает своё дело — всё объясняет понятно, документы готовит быстро и без ошибок. Очень доволен уровнем сервиса и отношением к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Qrex Raz, благодарю Вас за высокую оценку! Обращайтесь! Всегда рада видеть! 🍀🍀🍀
Кана Канский
Обращались к Арман Сериковне за услугами! Все было сделано четко, грамотно и оперативно! Было очень приятно общаться! Желаю Вам всего наилучшего!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Кана Канский, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть! 🍀🍀🍀
SU
Shynggys U.
очень грамотный нотариус спасибо)
25 қараша 2025, ресми жауап
Le Comte de Monte-Cristo, благодарю! Обращайтесь! Буду рада Вам!🍀🍀🍀
ЖТ
Жанагуль Тунгушпаева
Спасибо огромное, быстро и оперативно, нашла своего нотариуса
11 қараша 2025, ресми жауап
Жанагуль Тунгушпаева, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
DC
Darkhan Chunkunov
Спасибо Арман Сериковне, профессионал своего дела. Рекомендую всем
10 қараша 2025, ресми жауап
Darkhan Chunkunov, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
RA
Ruslan Aisarov
Рекомендую этого нотариуса, все быстро и четко! Работает профессионал,сразу видно!
1 қараша 2025, ресми жауап
Ruslan Aisarov, благодарю! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас! 🍀🍀🍀
ДН
Данель Нурахова
Хочу поблагодарить за быстро проделанную работу! Очень вежливая, понимающая нотариус
14 қазан 2025, ресми жауап
Данель, благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
Айгерим Кажаканова
Нам всё понравилось, всё сделали быстро и за приемлемую цены. Очень вежливый специалист.
14 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь! Буду рада видеть Вас! 🌼🌼🌼
РМ
Руслан Молдабаев
Өте керемет,жұмысы жаксы, тез. уақытымен жұмыс жасайды.
12 қазан 2025, ресми жауап
Руслан Молдабаев, көп рахмет! Хабарласыңыз!🍀🍀🍀
ДТ
Дина Тлеубаева
Отличный, грамотный, квалифицированный нотариус. Сделку оформили грамотно и быстро. Получили полную консультации по всем вопросам. Рекомендую. Обязательно снова приду к этому нотариусу при последующих сделках
4 қазан 2025, ресми жауап
Дина Амангельдиновна, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!💐💐💐
АЕ
Алмагуль Ергазова
Процесс оформление документа прошло быстро, спасибо за отличную работу и за профессионализм. Желаю Арман Сериковне успехов в работе, побольше клиентов, самое главное крепкого здоровья! Впредь будем всегда обращаться именно к ней…
2 қазан 2025, ресми жауап
Алмагуль Ергазова, благодарю за тёплый отзыв! Обращайтесь! Всегда рада Вашей семье!🌼🌼🌼🌼🌼
П
П
Выражаю благодарность нотариусу Арман Сериковне за высокую компетентность и профессионализм. Процесс оформления документов прошёл чётко и организованно. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту и детальные разъяснения на каждом этапе. Мы неоднократно обращались и всегда остаёмся довольны результатом, полностью доверяя Арман Сериковне. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста!
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🌹🌹🌹
Aинура Sarbalayeva
Всем рекомендую Нотариуса Арман Сериковну очень грамотный, четкий не суетливый специалист в своем деле, очень удобная локация, что самое важное рядом находится Каспи банк очень удобно!
1 қазан 2025, ресми жауап
Aинура Sarbalayeva, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🌹🌹🌹
ЖЖ
Жасулан Жумашев
Хотим выразить огромную благодарность нотариусу! Мы пришли на оформление, но она внимательно и тщательно проверила документы на чистоту и вовремя заметила подводные камни. Благодаря её профессионализму мы избежали серьёзных проблем. Очень ценно, когда специалист думает не только о бумагах, но и о людях, их безопасности. Теперь точно знаем — сюда можно обращаться с полной уверенностью. Настоящий профессионал, который действительно защищает интересы клиента!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жасулан Жумашев, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
СБ
Станислав Борисов
Очень рад, что обратился именно к Вам💐 Всё прошло легко и быстро, всё объяснили простыми словами. Видно, что Вы не только настоящий профессионал, но и человек с большой душой ❤️ Спасибо Вам огромное за помощь 🫶
Станислав Роот, благодарю Вас! Обращайтесь! Буду рада видеть вас снова! 🍀🍀🍀
ДД
Дос Дос
Хочу поблагодарить нотариуса Арман Сериковну за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она действительно очень грамотный специалист, всё разъясняет понятно и до мелочей, что даёт уверенность в правильности и законности каждого шага. Если вы хотите грамотно и самое главное безопасно завершить любую сделку, смело обращайтесь к Арман Сериковне. Надёжность, компетентность и ответственность — именно то, что отличает её работу.
Дос Дос, благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
Al1zh An
Нотариус Арман , очень грамотный и приятный специалист в своей сфере . Все подробно объяснила . Аккуратнее и чистое помещение , уютно 👍🏻👍🏻👍🏻
Al1zh An, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова! 🍀🍀🍀
Дмитрий Смирнов
Арман Сериковна прекрасный человек и специалист, хороший подход к своей работе и людям. Высокое качество по отличной цене. Нашел по отзывам, все соответствует 5 звёзд! 👍🤝
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий Смирнов, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас снова!🍀🍀🍀
D
Daulet
Арман Сериковна очень очень грамотный нотариус , классный человек. Обращайтесь, всем советую великолепный сервис
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daulet, благодарю за отзыв! Рада Вам очень! Обращайтесь! 🍀🍀🍀
AM
Albina Mamedova
Я очень рада что попали в Нотариус Арман Сериковна, нашла по 2гису в 21.00 вечера и она была на работе,все было сделано грамотно и быстро. Очень милая и вежливая. Рекомендую всем🌷
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Albina, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Самал Касенова
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна, квалифицированный нотариус, профессионал знающий свою работу.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самал, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SS
Sholpan Sadetkhan
Өз жұмысының маманы. Құжатта бір қате жоқ. Рахмет сізге Павлодардан кеш келсем де қабылдады. Рахмет сізге!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Sholpan Sadetkhan! Жағымды жауабыңызға рахмет 🔥 Сау болыңыз 💛
Жора Зачемтебемояфамилия
Все чётко и оперативно мне заверили бумагу с переводом на чешский язык. Прилетел с Алматы спасибо вам за все!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жора, благодарю за отзыв! Обращайтесь!🍀🍀🍀
Ерке Бахытбаева
От всей души благодарю нотариуса Гаппарова А.С. за высокий профессионализм, быструю и качественную работу, а также за чуткое и доброе отношение к людям. Спасибо вам большое! Пусть вас всегда сопровождают успех и признание
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Aydos Socialov
Быстро, качественно, недорого👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Aydos Socialov, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Тарифы за нотариальные услуги по РК единые. Приходите еще! Буду рада видеть! 🍀🍀🍀
JG
Juan Garsia
Все отлично. Спасибо
28 қазан 2025, ресми жауап
Juan Garsia, благодарю! Обращайтесь! 💐
AJ
Assel Japarova
Очень быстро и очень четко все сделано. Советую
25 қазан 2025, ресми жауап
Assel Japarova, благодарю за отзыв! Обращайтесь! Буду рада видеть Вас🌹🌹🌹