Маршруттар
Перманентті макияж
4.2
4.2
Milana Tlemisova
Очень грубая и злая женщина, не за что нагрубила и находила моей подруги подумайте над своим поведением. Не разбрасывайтесь негативом!! Не советую
AI
Ayaulym Ibraeva
Мастер ведёт себя грубо и высокомерно. Никакого уважения к клиенту — больше не приду.
♥️ 🍁
ужасный мастер еще и злая без настроения не советую
НН
Неизвестно Неизвестно
Все стерильно и чисто ,мастер работает на одноразовых расходниках ,работа выше всех похвал сделали бровки и губки цвет подобран идеально 😍. Мне все понравилось ,Ольга вы супер мастер 🔥
SB
Svetlana Bondarenko
Сделала перманент бровей и губ, долго не решалась, вот решилась и не пожалела. Сделали всё отлично, я довольна! Спасибо вам большое!
З
Заида
Мастера своего дела ни капли не пожалела что пришла в кабинет Сочные губки👍❤️😘
Ж
Жанар
Всегда была против рисованных бровей, нооо сейчас поняла, что если бровист от бога то это ВАУ!
ПН
Пошел Нахуй
Фигня попросил ставить объём для кудряшек сбрили больше половины всех моих волос мастер дёргает за волосы и есть чуть грубая сила не советую
ОЧ
Ольга Чикризова
Хороший мастер
s
symbat
губы сделали прекрасно,красивый и мягкий оттенок,все понравилось
Z
Zhenya
Очень понравился карбоновый пилинг, кожа стала заметно чище и посветлела буквально после первой процедуры
a
amirka
Отличные брови сделали, форма вышла очень естественной
ОМ
Ольга Мацкевич
Хороший мастер своего дела, обучалась в Москве и это видно ,исправила мне старый татуаж ,сделала мне карбоновый пилинг, а также перекрыла шрам на видном месте, очень хороший собеседник