Жүру жолы
Логопед
ЛС
Ляззат Сеитова
Омина молодец Рахмет, хорошо ладит с детьми, находит общий Язык с ребенком
Biba Hamze
Сізге үлкен алғысымызды білдіреміз! Балаңыздың сөйлеу дағдылары айтарлықтай жақсарды, нәтиже бірден көрінді. Сізбен әр сабақ қызықты және нәтижелі өтеді. Біз Сізге баруды және барлық балаларды Сізге апаруды ұсынамыз!
Наташа Долгополова
Моя дочка ходит к этому логопеду, и мы очень довольны результатом. Речь стала чище, звуки ставятся легко, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Логопед добрая, внимательная и профессиональная. Спасибо за работу!
G
Gctvxbzhx
Мой племянник ходит к этому логопеду уже некоторое время, и результат заметен! Он стал чётче произносить звуки, увереннее говорить и даже с удовольствием ждёт занятий. Логопед внимательный, терпеливый и очень хороший специалист. Мы довольны и советуем другим родителям.
СБ
Сули Б
Даже после всего лишь 12ти занятий у логопеда Оминахон Бахадыровны и уже видны заметные изменения. Раньше я понимала примерно половину того, что говорит моя дочка, и часто переживала, что не могу услышать ее полностью. Сейчас понимаю уже почти 80% её речи — и это невероятное чувство! Очень благодарна специалисту: она работает мягко, с уважением к ребёнку, всегда находит подход и превращает занятия в увлекательный процесс. Видно, что ей действительно важно помочь, а не просто “отработать” урок. Благодаря этому у нас появилось больше понимания, спокойствия и уверенности в том, что мы движемся в правильном направлении.
ГШ
Гульназ Шабаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду! Благодаря её занятиям мой ребёнок стал чётче говорить, увереннее общаться и с удовольствием идёт на каждое занятие. Видно, что педагог работает с душой и любовью к детям. Спасибо за профессионализм, терпение и внимание к каждому мелкому успеху! 🌸 спасибо вам, Оминахон Базадыровна ! ❤️
Elmira Kurmangaliyeva
Наш логопед — просто чудо! Дочка раньше стеснялась говорить, путала звуки, но после нескольких занятий начала говорить чётко и красиво. Очень нравится, что занятия проходят весело, без давления. Ребёнок идёт к логопеду с радостью, а это лучший показатель. Спасибо за доброту, терпение и любовь к детям!»
ИЛХОМЖОН АБДУЛЛАЕВ
логопед маманга улкен алгыс. балам сабакка куана барады сойлеуи айтарлыктай жаксарды Рахмет сизге!
КШ
Куралай Шалгынбаева
Өз ісінің мықты маманы! 👍 Баламен өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды, 🙏 , маған қатты ұнады❤️. Балам айта алмайтын дыбыстарды дұрыс айтып үйренді, қуаныштымын! Бұл кісі тек қана логопед емес, сонымен қатар нейропсихолог👏. Сізге үлкен алғысымды білдіремін! Еңбегіңіз әрқашан еленіп, жемісін көріңіз! Рахмет! 💐💐💐
ОБ
Олжас Бекибаев
Логопед маманына улкен алгыз. Баламнын сойлеу тили айтарлыктай жаксарды. Рахмет
КЖ
Кайратулы Жан
Логопед өте ұнады көмегі тейді ұлыма рахмет
Д
Додожон
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДОЧА ЗАГОВОРИЛА, НЕЙРОПСИХОЛОГ-ЛОГОПЕД ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ
Диана Рамазанова
Очень благодарны логопеду за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Ребёнку комфортно на занятиях, всегда идёт с удовольствием. Видим реальные результаты и прогресс! Спасибо🙏🏻
Banu Zhakypbek
Огромная благодарность логопеду Амине! Привели младшего братика на занятия с речевыми трудностями, и уже через несколько недель мы увидели значительные улучшения. Амина нашла подход к ребенку, занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Речь стала гораздо четче и увереннее. Очень рекомендуем!
МИ
Мадияр Имашев
Өте жақсы логопедтің комегі тиді рахмет сізге қызым жақсы сөйлей бастады сөздерді анық естіледі осы кісіге барыңыздар көмегі тиды сіздерге ұсынамын рахмет
ЕЕ
Еркин Ешетов
Сөзбен айтып жеткізу қиын біз үшін бұл нағыз керемет жан ! Балам бұрын көп сөлемейтін өзіне сенімсіз еді Қазір ашылып анық сөйлеп белсенді бола бастады Бұл логопедтің еңбегі. Рахмет
Мейрамбек Сабетбай
Рахмет сізге! Кызым қазір жаксы сөйлеп жур Әріптеріді анық айтады....
DS
Daniyar Saiynov
Менің балам осы маманға барғалы жақсы сөйлей бастады әріптерді анық айталады мен сіздерге осы маманды ұсынамын Рахмет
НР
Нурбек Рахимкулов
Логопедтің арқасында балам өзіне деген сенімділікті арттырып анық сөйлей бастады. Әр ата анаға осындай білікті маманмен жұмыс істеуді шын жүректен ұсынар едім...
АB
А B
Амина может найти подход к каждому ребенку! С ней очень комфортно работать и она всегда старается максимально сделать обучение для ребенка полезным и ненавязчивым ♥️ очень чуткая, дисциплинированная, чувствуется профессионализм
ТК
Толкын Каирбаева
Ракмет коп, бакытты болыныз ! Улыма коп комек берди, дыбыстарын тусинбейтин едик мулдем , кытайша сойлейтин едик!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
BK
Baha Kazakchaev
Очень довольно результатом , Ерлан быстро заговорил был диагноз ЗППР , включила также БАДы в назначения что было бонусом для развития , благодарю
SK
Sadat Kazakchaeva
Қызыма көп көмек берді! Мықты маман Оминахон Бахадырқызы! Тез арада баламды түсіне бастадым, дефектологияны жақсы біледі, авторлық пособиялары қызықты . жұмыссынызғы сәттілік , рақмет
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Sadat, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Fahrie Kazakchaeva
Доченьки, поставила звуки быстро и мы пошли в школу . Любит детей и находит бвстро контакт . Доча ждала ее занятия
Здравствуйте, Fahrie. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Mouse Man
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду за его профессионализм и внимательное отношение. Работа была выполнена качественно и результат заметен уже после первых занятий. Специалист располагает знаниями и опытом, создает комфортную обстановку, что помогает легко и с удовольствием заниматься. Очень доволен проделанной работой и рекомендую данного логопеда всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рекомендуйте нас 🧚♀️
Aydin Arslan
Все делается быстро, четко и надёжно. Рекомендую посетить уроки Омины
Aydin. Благодарим за отзыв , удачи 🍀
А🩷
Анастасия 🩷
Огромная благодарность Омине Бахадыровне за её профессионализм и внимательный подход🩷 Она быстро нашла контакт с ребёнком, занятия проходят в дружеской и комфортной атмосфере. Объясняет всё доступно, использует интересные задания и игры, благодаря чему ребёнок занимается с удовольствием. Уже есть заметные результаты в речи, чему мы очень рады.😊 Видно, что Омина Бахадыровна действительно любит свою работу и старается помочь каждому. Отличный специалист, рекомендую!!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ☺️
VO
Vladimir Odin
Хочу поблагодарить Омину Бахадыровну за её профессиональную помощь. Мы пришли с проблемой неправильного произношения нескольких звуков у моей дочери, что мешало ей в общении. Уже после первых занятий заметили положительные изменения — дочка стала увереннее и активнее говорить. Занятия проходили в игровой и интересной форме, поэтому она всегда ждала их с радостью. К концу курса речь стала намного чище и понятнее, она начала свободно общаться с ровесниками. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем Омину Бахадыровну как внимательного и грамотного специалиста.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Vladimir, благодарим вас за ваш отзыв 😌
a
avewae
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Омине Бахадыровне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к нашему ребёнку. Мы обратились с диагнозом дизартрия, и благодаря грамотно выстроенной коррекционной работе мы увидели значительные улучшения. Особую роль в терапии сыграл логопедический массаж, который Омина Бахадыровна проводила регулярно и очень качественно. Благодаря этим занятиям улучшилась артикуляция, снизилась мышечная напряжённость, речь стала более чёткой и понятной. Также проводились специальные упражнения на развитие речевого дыхания, моторики и правильной постановки звуков. Омина Бахадыровна — настоящий профессионал своего дела. Она умеет наладить контакт с ребёнком, создать спокойную, доброжелательную атмосферу и подойти к каждому индивидуально. Ребёнок с удовольствием шёл на занятия, и для нас это — лучший показатель. Рекомендуем Омину Бахадыровну всем родителям, которые ищут внимательного и грамотного специалиста для работы с нарушениями речи, особенно при таких сложных случаях, как дизартрия.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рекомендуйте нас 🥹
Куин Крайк
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Оминахрн Бахадыровне за её профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Обратились к ней с проблемой дислексии у ребёнка, и уже спустя несколько месяцев регулярных занятий стали заметны ощутимые улучшения — ребёнок стал увереннее читать, меньше делает ошибок и начал проявлять интерес к книгам. Оминахрн Бахадыровна сразу нашла подход к ребёнку, занятия проходят в доброжелательной атмосфере, с использованием различных методик, игр и упражнений, что делает процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Видно, что она любит свою работу и искренне заинтересована в успехах своих учеников. Рекомендуем всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста в области коррекции речевых нарушений, особенно при дислексии. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
MC
Matvey Chalov
Спасибо Вам за оказанную помощь в развитии речи. Вы всегда внимательно выслушивали мои проблемы и находили эффективные методы работы. Ваши занятия были интересными и познавательными, что очень важно для детей. Я рад, что обратился именно к Вам и рекомендую Вас всем, кто нуждается в помощи логопеда. ❤️❤️❤️
Жобкa .
Обратился к Омине Бахадыровне по совету знакомых, и теперь понимаю, почему её так хвалят. Сначала пришёл из-за своих проблем с дикцией, элементарно, в повседневности даже, слова иногда “спотыкались” На первом приёме врач спокойно и подробно объяснила, как всё будет проходить, показала упражнения, которые можно делать дома. Уже через пару недель заметил изменения: речь стала чётче, слова начали звучать увереннее В один из визитов, я так же стал свидетелем, как Омина работает с пациентом после инсульта. С такими важно уметь подстраиваться, поддерживать, работать шаг за шагом, не теряя надежды, а это требует невероятного внимания, любви к своей работе и особенно терпения Очень тёплый, отзывчивый специалист. Чувствуется, что для неё это не просто работа, а настоящее призвание 🧡
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ВД
Виктория Духовных
Спасибо нашему прекрасному логопеду Оминахон Бахадырқызы, она нашла подход к мои деткам, выставила звуки и дочке и сыну, дети ее очень полюбили, сын бежит на занятия , всем советую профессионала своего дела🙌🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Духовных. Огромное спасибо за доверие, успехов вам.
BK
Beksultan Kadyrhanov
ОМИНАХОН БАХАДЫРҚЫЗЫНА АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ! МЫҚТЫ МАМАН, ӨЗ ЖҰМЫСЫН ЖАҚСЫ БІЛЕДІ! 6 АЙДА ТІЛІН ШЫҒАРЫП БЕРДІ , ОСЫ КІСІНІ ҒАНА ҰСЫНАМЫН БАРЛЫҚТАРЫНА
Алия И
Любимая и единственная логопед моего сына Оминахон улучшила речь, быстро научился проговаривать правильно слова, так как поставили звуки. Теперь я его понимаю полностью, раньше приходилось переспрашивать))) сейчас он сам пытается каждую букву проговорить четче чтобы речь была красивой)
КС
Кален Сулейманов
Кызыма комек берди,Р, Л дыбысын шыгарып берди ,3 айдын ишинде жаксы натиже корсетти, ракмет коп
Акбота Артыкбаева
Менің балам Оминахон Бахадырқызында айналысып келе жатыр. Қысқа мерзімде өте жақсы нәтиже көрсетіп жатыр. Барлығына ұсынамын. Көп рақмет!