Жүру жолы
Lu Love Cosmetics
Островок декоративной и уходовой косметики
Syr Dariya 🌊
🥰❤️
DB
Dimash Berikov
Рахмет сіздерге
Мейрамова Айдана
Назкен просто замечательная.Чувствуется что любит свою работу.Всё объяснит, подскажет и посоветует самое лучшее. Спасибо за доброжелательность и профессионализм ❤️
МД
Мира Даулетбекова
Благодарю консультанта Асем за правильный подход к клиенту, полностью подобрала уход подходящий мне по типу кожи и по составу косметики. Сделали скидку, бесплатную доставку и масочку в подарок. Надеюсь обращусь сюда снова.
AB
Aigerim Bayet
Супер сервис , спасибо большое 🤍
Жанна Кутушева-Садуова
Отличный бутик с оригинальной продукцией !!! Талшын консультант все понятно объяснила и показала!!! Обязательно приду снова!!!
Мира Сагандыкова
Очень довольна продукцией и обслуживанием! Девушка Талшын очень приятная, на все вопросы ответила, проконсультировала👍🏻 здорово, ещё приду к ним
ZZ
Zarina Zhakhina
Асель молодец, спасибо за сервис! ☀️👍🏻
Инжука ❤️
Понравился магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь снова.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️
Asem Abdikalieva
Спасибо,мне понравилось,все продукты качественные и самое главное оригинал!
AI
Araiym Imantai
Продукт подошел! консультат выполнила работу на 100% проконсультировала грамотно
Адахан Эркебаев
Товар качество оригинал консультант шустрая 👍🏻
SB
Shattyk Baiserikova
Качество товара хорошее соответствует цене
Би 2
Консультант Мерей такая лапочка!!! подобрала косметос, вытерпела мои капризы сухой кожи и посоветовала то что надо🫶🏻🥰
КТ
Карина Тойлюбаева
Были 6.08 очень довольна обслуживанием в этом магазине! Оперативно списались онлайн, консультант быстро и грамотно подобрала уход для возрастной кожи, учла все пожелания. Ответили на все вопросы, всё объяснили доступно и профессионально. Отдельное спасибо за вежливость и доброжелательное общение! Рекомендую!
sss .
Давно искала хороший крем от пятен на лице. Очень довольна покупкой! Продукт превзошёл мои ожидания — качество отличное, всё соответствует описанию. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо продавщица!
Арна Абай
Спасибо большое ❤️ все оригинал 🌹
tomiris b
хорошая косметика, все понравилось 😊
ЕА
Ермек Акшуакова
Спасибо. Подобрали уход. Сервис👍 . Выбор очень хороший.
Подобрали уход младшему брату, ведь и мужчинам нужен уход 🤭Девушка консультант все классно объяснила и подобрала подходящий под тип уход. Спасибо 🌷🌷🌷
егор 🏒
хорошее обслуживание
Жанерке А
Очень хорошое приятное обслуживание)
Madina J
Консультация была отличная, ответили на все вопросы чётко и понятно. Спасибо большое Нурай☺️
Ilyas Muratov
Товар оригинал, нашел то что давно искал, и консультация на высшем уровне, рекомендую приходить сюда
Aaa A
Приятная продавщица🥰
Айдана Канаткызы
Сегодня была в бутике косметики Lulove. Продавец девушка очень хорошо обслужила. Помогла подобрать то что надо. Цены хорошие. Качество тоже
Нурила Курасын
Спасибо большое Сабине, подобрала мне уход,все обьяснила подробно.
Zhaina Aman
Очень классный островок🥰
ГЛ
Гульбаршин Лесбаева
Нурай спасибо что очень внимательно подобрали все по типу кожи. Процветание, И по больше вам клиентов
НМ
Надира Мусияева
Өнімдері оригинал. Тиімді бағадан алдым. Консультант өте сыпайы
Айжан Сембаева
Нұрайға рахмет. Мықты обслуживание. Барлығын түсіндіріп береді. Енді алған заттарды қолданып көреміз👍
Айдана Толебаева
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, приятно находиться внутри.
Айсезим Кадырболатова
Оргинал екен косметикалары прям ұнадыыы и консультант вежливый қыз прятный очень 🥰😘
Айнур Токабаева
Спасибо большое консультанту Нурай! Грамотно, четко! Очень красивый и уютный островок😍
Aiym Sainkyzy
Недавно купила тут косметику, качество классное. Консультанты милые, добрые, во всем помогли. Спасибо консультанту Улагат, помогла подобрать всю косметику для меня😍
Nurai Taukel
Продукция оригинальная , спасибо консультанту за подбор умывалки под мой тип кожи , осталась довольно покупки
ЛП
Лайла Пернебек
Купила умывалку которую давно искала,спасибо консультанту хорошо подобрала уход
Оралай O.
Очень хорошое обслуживание,добрые и милые консультанты.недавно купила там себе, косметику качественные и доступны цены😍👍🏻
Aruzhan Abzhanova
Спасибо консультанту Сабине за помощь и приятное обслуживание! Помогла подобрать всё, что нужно, дала полезные советы по уходу. Магазин оставил только приятные впечатления — чисто, уютно, большой выбор косметики.Очень вежливая и профессиональная. Магазин понравился, обязательно зайду снова🫶🏽🥰🥰
Aina T
Покупаю всегда тут косметику, спасибо консультанту Асем за подбор средств )
Аdna Almuratova
была в этом магазине, мне понравилось. большой выбор корейской косметики, всё аккуратно, цены нормальные. продавцы вежливые, помогли с выбором.
Зердели Машанулы
Зайдя в торговый центр сразу бросился в глаза этот островок, всё аккуратно, чисто, рай для перфекциониста, видно что продавец-консультант работает и убирается, продавец-консультант Нурай, очень отзывчивая, добрая, объясняет всё классно и понятливо, весь состав я узнал сразу и решил приобрести, спасибо продавцу-консультанту, приду еще 🙂👍🏻
Зарина Бердалиева
Нұрайдан алған косметикалар — сапалы, өзі де өте сыпайы, жайдары қыз! Өнімдер туралы бәрін түсіндіреді, кеңестері пайдалы. Косметиканы сенімді адамнан алу – ең маңыздысы, ал Нұрай – дәл сондай жан! 🌟 Тек сатып қана қоймай, көңіл күй де сыйлайды 💄❤️
Элиза Бакытбек
Магазин өтте керемт👍👍👍🛍️ Сатушы қыз маман өте сыпайы, әрбір өнім жайлы толық мәлімет беріп, маған дәл қажетті косметиканы таңдауға көмектесті. 🌸 Тері түріме сай өнімдерді ұсынды – қазір қолданып жүрмін, өте қатты ұнады! Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде екені бірден байқалады. Міндетті түрде тағы келемін! 😊 Сізге рахмет Нұрай 😘😘😘😘
НШ
Несібелі Шаймаханбетова
Магазинде маған кеңес берген консультация өте қатты ұнады! 💄 Кеңесші маман өз ісінің нағыз шебері екен—кожама сай өнімдерді ұсынып, әрқайсысының артықшылығын түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды, өзімді өте жайлы сезіндім. Енді тек осы жерден аламын! 😊 Ұсынамын!
Dinara 🍊
LIDER. KZ
Рахмет ,өте ұнады 🙌😍 консультант қыз өте ұнады Качество оте жаксы екен
NN
Nari Nari
Всем советую, косметика топ, вежливые подберут все как надо, а качество вообще мне понравилась, вообщем мне очень понравилась спасибо , обязательно еще приду за новой покупкой 🔥🔥🔥
Диана Мейрамова
Качественная косметика , оригинал 👍🏻 приятное , милое обслуживание 🥰