Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арайлым Н.
Том ямдарынын ишинде тола черри помидормен грибы 2-3 креветки гана баска дым жок багасына не стоит😬😬👎🏻 Собой бургер алып кеттым ол тож онша емес ,бурын тамактары унайтын казир неболганын билмеймын 😾((
19 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
Барлық түсініктемелер
N Y
Сегодня была в этом заведении, не знала что заказать , официант Дарын помог с выбором блюда , понравилось что со мой были вежливы и клиентоориентированны. Принесли быстро . В священный месяц рамадан на столе были финики , забота о посетителях чувствуется в маленьких деталях . Осталось приятное впечатление о месте , отношение к гостям очень теплое и внимательное . Хочется отметить хороший сервис и скорость подачи блюд 🫶🏻🩷
Илья Лахно
Спасибо вам за тёплое гостеприимство, я хорошо отогрелся после мороза. Дизайн как обычно топовый прям в теплом и уютных тонах, латте тоже очень вкусный. Спасибо вам за всё, ещё ни раз сюда приеду
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
джули пули
официант Дуйсембай Камилла очень хорошо справились своей работой!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ОЕ
Основной Ерба
Все четко! Вкуссно, сервис топ! Кыздар молодцы!
KT
Karina Torchinskaya
Лучший филиал кофебума в городе. Очень удобнее расположение и вкусный кофе
Social Astana
Взяли картофель фри детям, ужасно жирная прям насквозь аж почти прозрачная.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Барлық түсініктемелер
Ultuat Maksatkyzy
Очень красиво 😍
VE
Valeri Erfolg
Спасибо! Очень вкусно. Персонал вежливый. Десерты вкусные👍🏽👍🏽👍🏽
Аяна Ульжабаева
Мне очень понравилось ☺️ довольно вкусно, уютно и чисто! Официант Гульназ приятная девушка, очень вежливая и оперативно работает, спасибо ей большое 🌸
Aigerima Suleimenova
Кофе разве так подают?? Так сложно вставить трафарет или вы типа так лунку сделали? Еще сахар этот ваш, тоже горстью все влилось в кофе** 🤦🏻♀️ кофе бум уже давно не кофе бум Я еще попросила стакан воды, тоже не донесли. Ваших соседских конкурентов через дорогу стакан воды сразу подают, вот это сервис
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Айгерим! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим…
МТ
Майя Тулеубаева
Ожидание завтрака 45 минут, омлет с волосами, отстойная кухня, слишклм сладкий чай. Сюда я точно больше не приду.
ПЗ
Польза Запольза
Любимая сеть кофеен. Всегда вкусная еда и напитки. Бамбл кофе очень понравился ❤️ Ренат приветливый милаш Приходите и останетесь довольны
Ахат Смагулов
Отличное заведение все понравилось. Был в других филиалах, они немного отстают в обслуживании и кухне. Официант Алинур супер быстро и вежливо обслужил, ему отдельный респект.
Акмеруерт Салим
Сегодня посетили это заведение с семьей, остались очень довольными. Цена ссответствует качеству блюд. Пицца с грибами one love, дочке очень понравился сырный рамен. Очень благодарны официанту Нұрділда.Посоветовал по меню, обслуживал вежливо и быстро. Сидя за столом заметила что он со всеми гостями здоровается и прощается на двух языках. В целом остались довольными спасибо Coffee boom за приятный вечер
Dilyara Zhumabay
Администратор девушка с черными волосами, отлично выполняет свою работу. Очень доброжелательная и грамотная. Я посещаю именно эту точку очень часто, она любой вопрос вырулит!!! Спасибо вам 😍🙏🏻 10/10
Жиі баратын қонақ
Сулейман Ш
Обманывают! в меню написано мясо будет а принесли только грибы , еда вообще плохо приготовили 👎кофе бум все хуже и хуже становится, и цена дорого а еда не соответствует
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
koal_a._ 🤍
Очень уютное место, вкусный кофе и приятная атмосфера 🤍 Отдельное спасибо бариста Исламу и Али — очень вежливые и приятные, делают действительно вкусный кофе
EB
Elena Beloussova
Кофе просили горячий чтобы на улице пить, в итоге еле теплый, пены пол стакана, очень разочарована, с каждым разом все хуже качество…
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жа…
JK
John Karter
классно посидели, атмосфера уютная, все понравилось. отдельная благодарность баристе, кофе отличный!
Altynai Davlitkhan
Сотрудники очень вежливые!! Админы Камила и Мадина красивые и очень милые. ❤️😍
Nureke .
Отличное место, астмосферное, бар и кухня просто на высшем уровне
a
прихожу сюда постоянно, персонал приветливый, очень вкусный кофе!
Жиі баратын қонақ
25 ақпан 2026, ресми жауап
SK
Sezim Karipzhanova
Одна из лучших точек coffee boom. Хорошее заведение 👍🏻👍🏻. Приятная обстановка, официанты очень приветливые, кухня очень вкусная. Локация топ, можно прогуляться в парке и зайти вкусно поесть. 😁☺️
ЖА
Жасмин Алибаева
Мой любимый Coffee boom именно по данному адресу😍 Приветливый персонал,быстрое обслуживание, высокий сервис! Самое главное, тут всегда всё вкусно!🫶Благодарю!!!❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть В…
ГБ
Галия Бейскенова
Благодарим Гульназ за обслуживание в уютной кофейне Coffee boom возле парка . Так комфортно началось мое утро с приятным кофе 👍
Уютное кафе с отличным кофе и вкусными десертами. Отдельное спасибо Ринату за внимательное и доброжелательное обслуживание.
Индира Индира
Один из любимых филиалов, кухня очень понравилась, лате-тары самый вкусный именно тут, персонал вежливый. Побольше довольных гостей Вам❤️
БS
Бал Sgufxiiydjtdcjcsrsjg
Официант Нұрділдә топ🤙🤙🤙 падам-падам✊
Нури Газизкызы
Очень вкусный филиал 🤩😍👍🏻👍🏻
НГ
Николай Гаер
Все вкусно официант Нурдилда хорошо обслужил
ЕД
Ерканат Долан
Нұраділ четко болды бәрі
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
Жанэль Андреевна
очень вкусно и уютно!!🥰
GT
Gulden Tuiebay
Все так плохо здесь, просто отстойно
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
molya k
Обслуживание вежливое и на высшем уровне, и место приятное!!!
Минора Миржалилова
Все было очень вкусно персонал вежливый спасибо большое приду еще ☺️
Дилара Ногаева
очень вкусный ягодный смузи делает бариста Дарига,советую попробовать
СН
Султан Нурлыбек
Отличное заведение. Приятный персонал. С утра классный кофе. Девушка Гульназ сутра подняла настроение своим вниманием и отношением к клиентам.
VV
Varvara Vekelina
Ждали бургер пол часа. Заказы после нас уже принесли, а мы все ждём. В картошку фри на самый низ поклали картошку по деревенски.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Варвара. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприим…
Фарид Сайфулин
Сегодня обслуживание было неприемлимое. Бургер при полупустом зале несли 35 минут, перчатки детские дали, булки холодные (достали с холодильника и не обжарили).
ДА
Дилноза Аринова
Заказ долго дайындайды(( пицца дурыс пыспеген.. чай вообще умитип та кетти(( вроде норм еди но бурынгыдай емес((
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
ГБ
Гульмира Б
Отличное обслуживание, быстро и вкусно.
Н.
Нелли .
лучший филиал кофе бум, сотрудники очень добрые !
Султан Куриев
Спасибо большое за гостеприимство👍😀
Гулим Мынжасар
Отличное место! Все очень вкусно! Сын в восторге от супа с фрикадельками. Благодарю Алинура за обслуживание 👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Arailym Kalen
Осы жер маған қатты ұнайды. Тамақтары дәмді. Жайлы орын.
Амира 💗
Официантка Гульназ молодец, спасибо.бармену и кухне тоже большое спасибо. Вкусно , сладко.
Жантуре Есенов
Вокруг вас много кофеин, но выбрали вашу. Спасибо завкусный кофе и отличное настроение 🌟🐸☕
Nurdaulet Orazaly
Все классно очень вкусно отдельное спасибо официантке Амина «за то тойдым»
zhibek moldakair
Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусным кофе и разнообразным меню. Особенно порадовало обслуживание — официантка Алина была невероятно вежлива, внимательна и улыбчива. Подсказала, что лучше выбрать, всё принесла быстро и с хорошим настроением. Благодаря таким сотрудникам, как Алина, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Тағы жүктеу