Маршруттар
BK
Batyr Khan
зоррр🔥
Айзат Бәкір
Будьте осторожны м0шенники! Я вернула товар но мне не вернули деньги! Сегодня утром к ним пошла вернула кроссовки и они взяли кроссовки обратно но деньги сказали вернуть деньги попозже до 21:00. Но так и не вернули.
$ KInderSS $
Очень внимательные и вежливые продавцы. Много мерили разной обуви. Продавцы помогали. В общем молодцы. Выбрали зимний вариант.Ещё и скидка была 10% для тех, кто из тик-ток. Рекомендую магазин. Большой выбор. Удачной вам торговли.
abatik クスクス笑う
Мен 1Qadamm дүкеніне барғанымда Ула мен Санат атты консультанттармен кездестім. Олар өте достық қарым-қатынаста болды: маған нақты кеңес беріп, қажетті өлшем мен стильді табуға көмектесті. Өз істеріне жауапты, күлімсіреп қызмет көрсеткендері мені қуантты. Өнім сапасы да жоғары, дүкеннің атмосферасы жайлы әрі сенімді. Сондықтан бұл жігіттерге 5 жұлдыздан жоғары баға берер едім
Aya A
Хорошие продавцы, Тогжан быстро подобрала то что нам надо было
Алия Маусымбаева
Купила сегодня сыну кроссовки 👟, ему очень нравится. Качество соответствует цене, сделали нам презент и скидочку. Обслуживала девушка очень вежливая и помогла подобрать нужную модель и размер 👍👍👍👍👍
Санат Олжасұлы
Выбор очень большой и хороший, консультанты приветливые и помогают с выбором. Качество товаров тоже отличное — не отличить от оригинала. Всем советую этот магазин!
Алия Акматов
Аяқ киімдер өте әдемі,ыңғайлы дизайндар керемет сатушылар өте сыпайы керек аяқ киімді табуға көмектеседі❤️😍
Азамат Пердеш
Класнный магазин , купил еще по скидке Продовцам отдельно спасибо осебенно Уле 👍
AN
Asem Nnnn
Бүгін аяқ киім алдым продовец Тоғжан , жақсы көмектесті рахмет 👍😉
Ернур Алимбеков
Хороший магазин, отличный выбор товара. Качество на уровне
ZO
Zhuldyz Omirzak
Большой выбор кроссовок, отличное качество и вежливые продавцы.
aimira 🪷
очень классный магазин, много выбора, очень понравилось🫶🏻
Its Nurrrs
Хочу выразить благодарность консультантам за оперативную работу. Нужно было купить подарок, и ребята перед закрытием проконсультировали и отправили мой заказ. Спасибо!
A💫
Ainur 💫
Сидела выбирала пару полчаса, в итоге всё равно не заметила что плохой шов, заметила дома, когда мерила. Плохо что магазин не выдаёт чеки, т.е никакой гарантии на возврат, словесно только. Но не факт что я приду, и мне заменят. Обслуживание на нуле, не только со мной, а со всеми кто приходил в магазин, хотя по видео в соц сетях все вежливые. Кстати спасибо за скидку по промокоду, компенсация за дырку)
• Akerke •
Хороший выбор обуви и неплохое качество 👍🏻
Koemi Araragi
Тогжан обсудила классно, купил себе кроссовки🥹✌🏻
НА
Нуржан Алмадиев
Хорошо магазин очень понравился
Nurlan Kadrbek
обслуживание на высшем уровне,столько людей а они пытаются угодить всем
Арсен Шаймерденов
Цена хорошая, качество отличное, обуви качественные, очень понравилось
Инжукайй 🤍
Магазин обуви очень понравился! Большой выбор, удобная примерка и вежливые продавцы. Качество хорошее, цены приемлемые — обязательно приду ещё😍
Бибигуль Утепкалиева
Посмотришь рекламу в тик токе, складывается ощущение, что там огромный магазин и большой выбор. На деле - полки на две небольшие стены
Туганай Бигожина
Купили обувь сыну понравилось рекомендую
. Aynvajwx
Кроссовки пришли в хорошем состоянии, размер 37 подошёл идеально. Качество и материал отличные, рекомендую!
AZ
Alfira Zharkimbayeva
Отличный выбор кроссовок на любой вкус, рекомендую 👍🏼
арука♥️
очень милые и приятные консультанты, помогли с выбором, обувь очень классная и удобная🥹
Aknur Sherakhankzyz
Спасибо большое Продавец қызға за услугу очень сильно помогли выбрать хороший и комфортную обувь 😘☺️
Maxat Konakayev
Качественные кроссы , цена вообще 🔥🔥🔥 теперь приду сюда за зимними кроссами
SZ
Sholpan Zhumanova
Жақсы магазин, аяқ киим түрлері көп, сапасы жаксы.
Э
Эльмира
Купили здесь обувь, очень классная. И обслуживание здесь приятное всё объяснят и по советуют.
OT
Oryngul Taushan
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличное обслуживание и качественный товар! Кроссовки просто супер — стильные, удобные и точно как на фото. Было приятно делать покупку именно у вас!
Мұсабай Абай
Отличные кроссовки! Удобные, лёгкие и стильные. Размер подошёл идеально, качество отличное — покупкой очень доволен.
Би
Биба и Боба
Сегодня был у вас очень хороший сервис большой ассортимент успел получить обувь по скидке😘спасибо за хорошие обслуживание ❤️🙏
Mia Mia
Спасибо менеджеру Ула за его профессионализм и внимательность. Остались хорошие впечатления о вашем магазине и сервисе :)
Алия Асанова
Сыну взяли там обувь, ему понравилось! Персонал очень хороший, подобрали размер и модель. Выбор хороший
Zhangir Zhanatuly
Норм
dosik yeriksultanoov_
Хорошо
Maksat Bokhanov
Магазин 1QADAMM көп рахмет, Ула есімді сатушы жігітке рахмет, ерінбей бүкіл сұрағыма жауап беріп , өзімнің ойымдағы аяқ киімді таңдауға көмектесті. Аяқ киім ойымнан шықты ✊️✊️✊️
Нет нужных размеров
lD
lavorp Drug
Доступные цены
Eva 🦢
Благодарю 1qadamm за быструю реакцию и качественную консультацию. Доставили очень быстро😻🫶🏻
ак
асанали кусаинов
Аче Киндер качественные Бари унады еки аяк Ким алдым скидкамен)))
Тағы жүктеу