Teez

12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Рахат 👑12 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Рахат! Жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Әкімшінің жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! 💚
AG
Aigerim Gor2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз :)
Алмаз Исакаев6 пікір
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем новых встреч с вами 💚
KK
Kirill Kim4 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
НР
Нуржамал Рахметкулова3 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржамал! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
ДЕ
Дильназ Есимова7 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
ZZ
Z Z3 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Ждем вас за новыми заказами 💚
Светлана Ефимова18 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 💚
EE
Emiliya Ema3 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодари за отзыв и теплые пожелания. Ждем вас снова 💚
А
Айсулу8 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данеля! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Dari Slamkhan16 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Sherk Han8 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи и скорости нашей доставки 💚
Алишер Елемесов16 пікір
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
zn
zu ne2 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать…