Маршруттар
Mokka coffee
Кофейня
Мәзір
Vldk :)
Очень хорошее и атмосферное место
Гульзада Касымбекова
Очень хорошее кафе
Рената Мухамадеева
Очень классная и уютная кофейня. Вкусный кофе и выпечка. Красивое место
D
Dias
Очень классное кафе советую хорошее обслуживание чисто
Rusyaaaaaa A
Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Обслуживание на высоком уровне — всегда с улыбкой и хорошим настроением всегда беру здесь кофе и лимонад
SS
Samat Serik
Сегодня был в у вас в кафе , все понравилось, атмосфера уютная, вежливый персонал, очень вкусные напитки, спасибо вам за такое место🙏
𝗞𝘂𝗮𝗻𝘆𝘀𝗵 𝗥𝘂𝘀𝗹𝗮𝗻
Недавно посетил MOKKA COFFEE и остался очень доволен! Атмосфера в кафе уютная и современная — приятно как встретиться с друзьями, так и спокойно поработать с ноутбуком. Интерьер стильный, чисто и аккуратно, играет ненавязчивая музыка и бариста лучший отзывчивый человек
ОБ
Ольга Богатырева
Вкусный чай. Постоянно беру. И вежливый персонал.Рекомендую👍
La
Lapi.piano. astana
Любила это место летом, вкусное какао, но большая просьба - следите за свежестью перекусов. Сегодня продали круассан, ему оказывается 5 дней было. Поняла это по завявшему листочку салата и липкой индейке. Остальные тоже трехдневной выдержки. Сделали возврат, но ушла голодной. До этого приходили, все было вкусно.
ДИ
Динара Искакова
Очень уютное и теплое кафе,приветливое обслуживание.Свежая еда и цены нормальные Советую посетить .Много вкусного.Детям очень понравилось это кафе.Самое главное очень чисто.Советую посетить.5
ab
asel baizhumanova
Здравствуйте,сегодня были в Mokka coffee,очень уютная,тёплая атмосфера,поели вкусняшки,всё свежее и вкусное.Дети довольны и мы тоже.рекомендую всем.Всем советую,хороший выбор меню .
Джалила Кажен
Очень чисто,готовят супер, персонал просто лучшие,вобщем классно
ЖК
Жаколяй Каженов
Уютное окружение вкусная еда вежливый персонал
Agmanov Azamat
Отличное место ,хороший вежливый персонал )
NA
Nursila Akzhigitova
Отличное место, очень понравилась🥰🥰🥰
Адиль Связь 🥷
все четко , кофе чай бомба
ЧП
Чиловый Парень
Отличная коффейня
Назгуль Кенжебекова
Отличное место, согрелись 🤗
Султан Каирбек
Очен вкусна 🤗
Ева Мальцева
Хорошее заведение , уютная отмосфера ! Очень здорово что можно выпить горячего чаю после прогулки на катке ❤️
Mishka Sol0
Тепло как дома приятная атмосфера:)❤️
Н
Нуртас
Купил прошлый раз пирожок вкусно
Zhansaya Z
Вкусный кофе
Самат Ураган
Очень хорошее место
Мадина
Очень все вкусно 😍😍😍
Садо Гусейнов
Шикарное заведение 👍. То что нужно после катков)
A
Asanova
Такое красивое уютное помещение и очень вкусный кофе приходите сюда 😍😍
MB
Madiyar Basymbekov
Өте жақсы ковеини екен обслуживание проста топ
Аяжан Бекисанова
Очень теплое помещение, вкусный кофе, самое то в холодную погоду.🤩🤩
ШЕ
Айлин Олжабай
Вкусно
АЖ
Анель Жумангали
Все вкусно, и место атмосферное , прям инстаграмное.
Алдияр Амангельдиев
Кофе вкусное ,в помещении чисто и уютно
ГЖ
Галымжан Жумангали
Супер кофе
Айлана
Мне очень понравился горячий шоколад люблю его пить особенно после как покатался
КН
Кайсар Нурлыбай
Все отлично
Daria Arkhipova
Недавно посетила это уютное кафе с замечательным кофе — и осталась в полном восторге! ☕💫 Напитки здесь готовят с душой: аромат свежемолотых зёрен, идеально сбалансированный вкус и красивая подача создают настоящее удовольствие с первой до последней капли. Атмосфера заведения приятная и располагает к отдыху — можно спокойно поработать с ноутбуком или встретиться с друзьями. Обслуживание вежливое и внимательное, что делает визит ещё более приятным. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт: всё аккуратно, светло и стильно. Единственное, что хотелось бы улучшить — немного расширить выбор десертов к кофе. В целом, смело рекомендую всем любителям качественного кофе — сюда хочется возвращаться снова и снова! ☕❤️
Саулешка Кудайберген
очень вкусно
Дарина .
Какао очень вкусные и сладкие
Kausi 🤙🏻
Очень вкусно не дорого стоит зайти после Коньков
DD
Da Dana
Отличная кофейня, все понравилось) обслуживание хорошее
NA
Nessibeli Abdirakhman