Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Aigerim
Оплатите девушке ее честно заработанные деньги!!!!!!!
Айжан Калиева
Сатушы қыз Айгерімге рақмет!💐 Қашан кірсек те жылы жымиып, жақсы қызмет көрсетеді. Жаңа жылда премия беріңіз, Кирилл😀 Сәттіліктің тәттілері де ұнайды! Істеріңіз берекелі болсын!🫶
Ажар Батырова
Хороший ассортимент! Спасибо Айгерим за доброе отношение к покупателям!
АЖ
Асуан Жикенов
В магазине чисто! Цены приемлемые 👍Продавец девушка приветливая , общительная !!! Всегда свежие овощи 🥒 и фрукты 🍇
Лаура Досжанова
Классный продуктовый магазин! ⭐️
😀 Жансая
Айдана сатушыға рахмет жылы қарсы алады, дүкенде бағалар өте жақсы, балықтар, жеміс-жидектар, көкеністер, дәнді-дақылдар сатылады, сонымен қатар кондитерлік өнімдер! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Самсалары дәмді😍
KK
Kot Kot
Все вкусно, и персонал шикарен 🤝
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова!!!
Жанара Д
Обсчитали мою маму в магазине! Позорище. Больше ни ногой туда.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанара. Расскажите, пожалуйста, как это случилось? Либо напишите нам на ватсап, мы примем меры
Барлық түсініктемелер
SB
Saltanat Baikadamova
В магазине обсчитывают, три раза столкнулась с таким в данном магазине. Приобретала выпечку. В первые два раза списала на случайность, но когда в очередной раз обсчитали, посчитала что обязана написать об этом. Не правильно так поступать
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте Салтанат. Напишите, пожалуйста, нам на ватсап. Обсчет покупателей это ужасно, и нам жал…
ВФ
Владимир Фисевной
Большой ассортимент товаров, можно купить от овощей до выпечки, брали пирог к чаю - свежий, вкусный (брали творожный). Поинтересовались кто поставщик кондитерки, нам ответили что у них своя кондитерская! Отличный магазин!
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТБ
Торгын Басыбаева
Понравила ь Консультант Улжан, доьрая, милая и приветливая! Приятно заходить в магазин. Десерты-восторг. Понравился банофи пай и наполеон. Фрукты тоже свежие, выбор отличный. Желаю процветания. Будем чаще заходить! 😍😍😍😍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Торгын. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
А♡
Алина ♡
Приобретала тортик во время акции "Медовик за 3000тг", вкусный. По чаще бы такие акции 🙂
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
ГА
Гульмира Амантаева
Взяли на торты и пироги. Все очень вкусно и свежее. Спасибо большое. Побольше вам хороших клиентов.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
YP
Yana847 Pech
Заказали торт на др, потрясающее исполнение , совместно с кондитером 10/10 Посоветовали как лучше, еще и накидали варианты по декору, подход 10/10 Вкус не передать словами…восторг для всех гостей, однозначно 10/10 Свежесть и сладость ягод, это отдельная история, прям не просто декор (как у многих, искусственные безвкусные фрукты), а реально, сразу понятно что для людей, что бы прям вкусно было ВСЁ 10/10
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
SK
Saltanat Kambarova
Ложное объявление
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Салтанат. Подскажите пожалуйста, что за ложное объявление? и где вы его видели?
ЛД
Ляззат Джубанова
Ну во первых акции которые в инсте нету .Только до обеда бывает.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ляззат. Акция действует, но акционные позиции выставляются с утра, и их очень быстро ра…
ЖК
Ж К
Ужасный торт, жирный, не похож на медовик!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанна. Спасибо за ваш отзыв, и сообщение в ватсап. Мы попробовали торт в цеху, всё с ним хорошо 👌
НБ
Наталья Бондаренко
Все свежее, домашнее и очень вкусное! Овощи вымытые и уже чищенные, что экономит всемя для мамочек!
23 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте Наталья. благодарим вас за выбор нашего магазина. Ждем за новыми покупками ☺️
Екатерина Гахова
Не первый раз заходим в этот магазин, очень впечатлило , что в магазине чистота и порядок , между рядами много места , можно свободно проходить и осматривать товары . Ассортимент большой , и приправы и заморозка и выпечка , а также овощи, фрукты, ягоды и даже охлажденное мясо. Цены приятные , постоянные акции. Но больше всего понравилась продавец-консультант Ольга. Ни в каком магазине в округе не встретишь такого же вежливого, отзывчивого сотрудника . Помогла с выбором , все рассказала и показала , сложила покупки , а главное с улыбкой и приятной беседой. Сегодня взяли Наполеон и - это лучший Наполеон в моей жизни , не приторный , нежный , мягкий , во рту тает. Теперь наша семья - постоянные клиенты❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте ☺️ благодарим вас за такой теплый развернутый отзыв, передали отзыв нашей Ол…
LD
Lady Di
Держите пожалуйста Марку, хорошо начали, молодцы. Ваши постоянные клиенты мы. Каждый день либо через день хожу к вам.
Merei Lee
Отличный ассортимент, вежливый персонал
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мерей 🙂 благодарим за отзыв, будем ждать вас снова за вкусными покупками
ЕА
Ермек Ахметов
Все очень аккуратно Низкие цены хорошее обслуживание
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ермек 🙂 благодарим за отзыв, будем ждать вас снова за вкусными покупками
Все очень вкусно! Синнабоны обалденные, зелень свежая! Женщина на кассе просто душка! Все объяснила , посоветовала, очень хорошая.
nazerkxe ❤️🩹
все очень вкусно и обслуживание👍 женщине спасибо большое всегда беру хворост ,просто оболденный