Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
D1
DK 17
Мүлде ұнаған жоқ
Некорректно указано время работы. Приехал по графику написано открыто, в 2гисе тоже написано открыто. По факту не работают. Трубку не берут с триумфальной арки ехал до вас просто так
Gо
GeekBin, онлайн магазин гик-атрибутики
29 қараша 2025, ресми жауап
Просим прощения за такое недоразумение 😞, в Инстаграме мы указывали что магазин переходит на онлайн…
Станислав Устурой
Керемет ұнады
Очень крутое и атмосферное место а главное дети довольны
Ashekey .
Керемет ұнады
Лучший гик/аниме шоп, низкие цены и богатый ассортимент!! Купили отличный подарок подруге благодаря консультации продавца. Сам продавец красавчик, приходить буду только сюда❤️
Erkebobus Octo
Керемет ұнады
Цены ниже чем на остальном рынке
EM
Eldos Mertenov
Керемет ұнады
Әр тұрлі кейпкерлер марвел анимэ өтте ұнады 👍
MA
Mastera Aretsam
Керемет ұнады
Мой друг, Американец приехавший из Хьюстона, когда увидел название магазина подумал что за мусорное ведро - "bin", но потом зашел в магазин и удивился качеству товаров и сервиса и купил себе фигурку итачи
Марсель Бектурганов
Керемет ұнады
Подарки и украшения покупаю и буду покупать только здесь, цены не завышены и сервис отпадный. Продавец весёлый, подберёт все что нужно.
Айдос Елдосулы
Керемет ұнады
Хороший магазин персонал приветливый помогли выбрать товар по душе👍
Жиі баратын қонақ
. .
Сдавайся брат дальше меньше
LS
Levi S
Керемет ұнады
начинал с низов, там и остался💪,Базару ноль,ты немощь брат💪,всегда сдавайся брат💪,как будут проблемы звони мне я сброшу💪, я всегда сомневался в тебе брат💪,дальше меньше💪,Не верь в себя брат, впереди ничего нет💪,ни шагу вперёд, только назад💪, базару 0 ты немощь брат 💪, ты большой молодец, никогда не слушай даже меня💪
Арген Абды
Орта деңгейде болды
Напишите правильный адрес в 2гисе. Через пол города ехал ради того чтоб постоять у забора.
Gо
GeekBin, онлайн магазин гик-атрибутики
25 қаңтар 2026, ресми жауап
У нас четко написано что магазин работает онлайн, просим проверять информацию!
Danik
Керемет ұнады
Хороший магазин очень приветливый персонал купил вчера себе катану очень классная и качественная спасибо
⠀⠀
⠀ ⠀
Керемет ұнады
Лучший гик шоп в Казахстане, изобилие товара, и супер персонал, а владелец тигр, в общем 5 звезд, советую посетить не пожалеете !
Diana Tachayeva
Керемет ұнады
Когда заходишь в магазин, чувствуешь себя героем аниме🥰Крутой магазин с качественными игрушками👌🏻Рекомендую👍
Tokai Teio
Керемет ұнады
Офигенный магазин пару раз закупался Продавцам огородный респект за большой выбор и за то что провели отличную консультацию
Дархан Сабырхан
Керемет ұнады
Я очень доволен товарами. Все на высшем качестве, особенно фигурки и мечи. Также понравилось особенность магазина в том, что кроме аниме товаров также продают товары по разным мультфильмам
Alimurtaza
Керемет ұнады
Пушечное место, всем друзьям и мне самому очень нравится! Особенно добрый персонал и чистая атмосфера
НА
Нуржан Алтынбекулы
Керемет ұнады
✨ Отзыв о магазине аниме и супергеройской атрибутики ✨ Недавно наткнулся на этот магазин — и это просто находка для всех фанатов аниме и супергероев! 😍 Огромный выбор вещей: от стильной одежды и аксессуаров до фигурок и коллекционных товаров. Всё выполнено очень качественно, видно, что магазин заботится о своих покупателях и подбирает только лучшие товары. Особенно порадовала коллекция по Marvel — футболки, толстовки, брелоки, всё яркое и крутое! Аниме-раздел тоже на высоте: много редких принтов, классные арты и милые мелочи для фанатов. Обслуживание тоже порадовало: сотрудники вежливые, помогли с выбором, всё быстро оформили и отправили. Посылка пришла аккуратно упакованной, без повреждений. Рекомендую всем гикам, отаку и просто любителям качественных фанатских вещей! 🦸♂️🧝♀️🎌
Жулдыз Жаксылыкова
Керемет ұнады
Очень классное и красивое место, лично мне как любителя аниме все понравилось, купила себе фигурки моего любимого персонажа, всем советую😍😍😍
Aiseri Btr
Керемет ұнады
Был с друзьями в этом магазине, приобрел маску человека паука. Брал в качестве подарка. Имениннику все понравилось, лучший гик магазин
Д
Данил
Керемет ұнады
Купил факел в магазине — отличная вещь! Светит ярко, удобно ставить в шахтах и домах. Мобы больше не появляются рядом. Обязательно возьму ещё на всякий случай!
Бахыт Симбаева
Керемет ұнады
Купила lucky box в данном магазине для племянницы. Она была в восторге от наполнения! Все качественное, красивое и очень понравилась работа продавца помог подобрать подарок!
темер р
Керемет ұнады
Хоть в названии магазина и присутствует 'Bin' — 'мусорное ведро', это абсолютно не соответствует содержанию. Внутри — никакого хлама, только качественные, интересные и нужные вещи для гиков. Отзывчивый и приветливый персонал. Отличный магазин!!!
Rashida Y
Классный аниме/гик магазин с приятными ценами, Айдосу респект 👍🏻
A.
Adilet .
Магазин просто атмосферный и с очень приличными ценами. Топ 1 Гик магазин😍
Мадина 💓
Керемет ұнады
Всё такое яркое, стильное, прям глаза разбегаются 😍
DD
Daryn Dauletuly
Керемет ұнады
Отличное место , удобное местоположение , цена и качество одно из лучших
GK
Gandalf Krutoi
Керемет ұнады
Живу в лазурном. Как хорошо, что возле меня открылся гик магазин!
НО
Назым Омарова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин, качество товара высокое, хозяин вообще топ ✊
адийо попа
Магазин топ гик мусорка
Алихан
Керемет ұнады
Зашел пocpaть, унитаз хороший, с подогревом👍
Dariya 🤍
Супер! 👍🏻 магазин🔝🔝🔝
CA
C A
Керемет ұнады
Лучший гик магазин в котором я был!🔥🔥🔥