Жүру жолы
Le ciel
Косметологическая клиника
Apple U
Безмерно благодарна мастеру Сания! Сколько раз ходила в разные салоны на лазерную эпиляцию, но так, как она, не делал никто. Теперь только к ней, без вариантов🤍🥰
Sanzhar Sailaubayev
спасибо большое мастеру Эльнаре за чистку лица! все прошло на высшем уровне, рекомендую.
Айжан Мустафина
Красивая и очень эстетичная клиника. Вежливый персонал🙌🏻 Была на массаже у мастера Сания, у нее золотые ручки, индивидуальный подход к каждему клиенту! В общем советую❤️❤️❤️
Шолпан Ханым
Прошла чистку лица и пилинг у косметолога Эли,все аккуратно,рекомендасьон
Была на чистке лица. Ужасно провели процедуру, сказали чистка+пилинг prx, но было очевидно что это конечно же не prx. После чистки через день уже лицо выгляди ужасно, поры увеличились в объеме, пришлось срочно найти другого косметолога чтобы что-то сделали, слава Богу обошлось все! Повелась на акцию 14000. Прошу девочки, не надо вестись на эту акцию , сходите в нормальный салон, двойная трата денег будет! Пойду ли я , еще в этот салон? Ответ очевиден: Нет! И другим советую , не стоит туда ходить ((.
Жулдыз Казиева
Была на процедуре по увеличению губ у Эли (косметолог), красиво и аккуратно все сделала🥹 подстраивалась под меня и максимально старалась обезболить🫶🏻 Также делала у нее реджуран ай - эффект классный! Буду приходить еще! Спасибо за хороший сервис и приятные цены!
CK
Chingiskhan Kozhahmetov
современный центр, персонал очень вежливый и профессиональный, всегда с заботой о вас, лечение только начал, есть положительный эффект парафин, магнитка
КА
Куралай Абдраимова
Была на процедурах у косметолога Эльнары, все понравилось.
DI
D I
Делала увеличение губ у мастера Эли, все прошло отлично, результат шикарный и отношение мастера очень понравилось. Сама клиника новая, чистая, светлая, персонал очень вежливый и отзывчивый.
З💫
Зарина 💫💫💫
Цена и качество услуги супер! Рахмет Эльнара 👍👍👍
GM
Gaukhar M
Сходила сегодня на классический массаж. Мастер Сания так хорошо расслабила. Спасибо ей. Салону процветания!
A
Astana
Сходил на оздоровительный массаж, меня хорошо расслабили, спасибо!
Кымбат Кульмаканова
Я Кульмаканлвп Кымбат Айгадаровна была на приеме и пишу благодарственное письмо сотрудником Le ciel клинике такие например : Врач Реабитолог Саратова Айслу А,физиокабинет Харламова Вера П,массажист Аккулиева МакпалБ, администраторБарнатович Надежда С,хочу отблагодарить за их добросовестный труд,вежливость к пациентов и людей знающий свою работу,по больше бы таких медицинских работников
press F ✌️
Спасибо Салтанат! Все круто ❤️👌
Globus School
Сегодня была в этой клинике. Всё прошло хорошо, врач аккуратно сделала процедуру. В начале ничего не объясняла, но потом дала все рекомендации. В целом, клиника нормальная, чисто и спокойно.
ДЖ
Динара Жаркынбек
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Le ciel»!Прохожу курс плазмотерапии и пилинга BioRePeel у врача-косметолога Эльнары. Очень довольна результатом — уже после первых процедур кожа стала заметно свежее, ровнее и более увлажнённой. Эльнара — внимательный и аккуратный специалист, подробно объясняет каждый этап, даёт рекомендации по уходу и создаёт комфортную атмосферу во время процедур. Приятно приходить в клинику, где чувствуется забота о клиентах и профессионализм. Определённо рекомендую!
ГТ
Гульнур Таипова
Очень довольна результатом! Эльнара — настоящий профессионал, всё объяснила, сделала аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь снова!
Гаухар Мурат
На третий день после чистки появились синяки и ранки на носу, начинают гноится. Почему-то осталось неприятное ощущение от визита в клинику, акция конечно же, рассчитана на количество, а не качество. Чистке и пилингу были уделены 40 минут, что мне кажется мало для такой процедуры, учитывая что косметолог отвлекалась на телефон. Хотела закрыть на все глаза, но сейчас видя на носу раны и гнойнички, не хотелось замалчивать.
NY
Nurshat Yessenbayeva
Была в субботу у косметолога Эльнара, очень понравилось, аккуратно, всё хорошо объяснила, в салоне всё чисто, советую 👍
SS
Saltanat Salta
Спасибо Сание очень приятный мастер. Советую золотые руки. Все аккуратно, с заботой без боли сделала процедуру лазерная эпиляция
NO
Nazgul Olzhagulova
Воообще ужасная клиника , работа ужасная , не понравилось вообще . Экономия на все , чистка лица было ужасная , пилинг вообще не чувствовала что мазали, капля в глаз было а не на лицо . Пожалела капец ужасно . Не надо поддаваться на всякий акции . Я 14 лет хожу косметологу, такого еще не видела
Меруерт Маусумбаева
Хочу написать отзыв косметологу Эле очень понравилась, все прошло супер! Была в первый раз на плазмолифтинге прошло все безболезненно и комфорто, результат очень понравился. Приду обязательно еще! Желаю вам побольше таких хороших специалистов с золотыми ручками как у Эли👍🏻
Алиса Кащенко
Сания- превосходный мастер, профессионал! Прекрасно знает аппарат, на котором работает! Очень корректна, внимательна к просьбам клиента, человек, к которому хочется возвращаться! Спасибо, Сания❤️
Улжалгас ulya_n93
Телефон не поднимают и ватцап не отвечают. И процедуры по пару минут, хотя столько времени ждали очереди
Nuray Zadashova
Очень понравилась клиника! Атмосфера уютная, специалисты доброжелательные и внимательные. После посещения остаются только приятные впечатления. Спасибо вам большое❤️
ЖА
Жамиля Аралбай
Классная клиника Я долго выбирала по отзывам по ценам и по эффективности) Эля очень классная женщина, располагает к себе душевно, очень профессионально объяснила что до как, для человека который первый раз в жизни пошел к косметологу это очень важно) подобрала средства для ухода после процедур и не только) Однозначно рекомендую и буду приходить еще ❤️🫂
KB
Kamilla Bejbitova
Эля профессионал своего дела Мне все очень понравилось Все чисто и свежо Благодарю за деликатный уход и за совет по уходу за лицом Приду ещё обязательно
DO
Dina Omirbekova
Записали, потом попросили приехать пораньше, в итоге на одно и то же время записали двоих. Осталась без процедуры, зря потратила время, перенесла все дела . Попросту потраченное время, которое и так ограничено. Некомпетентно, а компенсация в виде «мы вам сделаем скидочку на завтра» не утешает совсем.
Aida Abenova
Если честно мне ничего не понравилось. Начиная с того, что нет ни салфеток, ни туалетной бумаги. Мне сделали чистку, но как-то очень быстро. Не все этапы будто выполнены. Я бы с удовольствием пришла бы еще и еще, если бы мне понравилась процедура.
Гульмира Бурханова
Пришла по записи в свое время, но из за того что не могли до меня дозвонится записав мой номер неверно, приняли другого клиента, можно было открыть direct написать или перепроверить номер, сидела час почти а уже ехать пора по делам, пришлось уйти, обидно
GB
Guldana Bektenova
Была у косметолога. Все прошло супер, рекомендую 👍🏻
Динара Каракулова
Очень благодарна врачу Жадыра Кайратовна и медсестре Елеу Гулсезим,клиника на высшем уровне.Нам понравилась ваша командная работа,побольше бы таких специалистов как вы.
Алма Альжанова
Спасибо косметолог Эле! Молодец!
Айжан Бекбосынова
Была у Эли на процедуре, все понравилось🌸 кожа сияет 🤩 всем рекомендую🙌🙌🙌
Dina Ur
Записывалась на чистку лица + пилинг к мастеру Эле. Все прошло хорошо, безболезненно, после чистки лицо без болячек и крови, за что большое спасибо ☺️
Tokzhan Mengaliyevna
Все прошло хорошо, результат уже хороший
AM
Aysel Mamedova
Была у Эли на процедуре 😍все понравилось 🫶🏻Умничка
ZA
Ziyafat Abbasova
Была на процедуре у Эли 😍все очень понравилось. Спасибо за профессионализм и заботу! Буду приходить снова и рекомендую всем, кто хочет вернуть своей коже здоровый и ухоженный вид. То приходите к ней.
brawl BAGA gg
Благодарю Элю за качественную работу. Я делала у нее чистку и пилинг лица и чистку спины - она всё сделала аккуратно, быстро и профессионально.
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть в нашей клинике 🤍
Хорошее место. Эля прекрасный мастер, все делает аккуратно. Располагает к себе. Все нравится 😻😻😻
АХ
Ай Хитякова
Сегодня была у косметолога Эльнара очень приятная и ухоженная девушка!по акции сделала чистку и капельницу Очень понравилась чистка обычно красная как помидор выхожу а тут совсем другой супер эффект!Салон тоже очень аккуратный чистый!В общем девочки акции крутые у них не пожалеете🌹Также косметолог посоветовала уходовую косметику обязательно возьму,правда названия забыла но написала администратору буду ждать обратной связи🫶🌹🌹🌹
Alnura Khangeldina
Очень не понравилось общение на этапе записи, хотела записаться на процедуру. Разочарование и неумение общаться с людьми(
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления на этапе зап…
MZ
Meruyert Zhaksylykova
Сегодня была у косметолога Эли, и хочу поделиться впечатлением 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я делала механическую чистку и пилинг. Обычно после таких процедур у меня лицо бывает очень красным и чувствительным, но Эля сделала всё настолько аккуратно и безболезненно, что кожа осталась в хорошем состоянии даже сразу после выхода от неё ✨ Это для меня прям огромный плюс! Эля очень внимательная, объясняет каждый шаг и даёт рекомендации по уходу. Чувствуется, что у неё хорошая база знаний и свой подход к работе она рассказывала, что училась в России, и я реально вижу разницу в технике.Понравилось ещё и то, что с ней легко общаться 🙂 Теперь хочу регулярно ходить и поухаживать за кожей🥹🥹🥹
Инжу Кенже
Спасибо врачу-косметологу Жаркынай Кайратовне, за профессионализм. После чистки кожа сияет, плазму делала очень аккуратно и без синяков. Клиника классная, сотрудники вежливые.
Meruyert Jumagaliyeva
Очень классная косметология, классная косметолог Эля. Подобрала нужные процедуры, с первого раза вижу эффект от плазмолифтинга и чистка лица. Часто буду ходить😻
ZM
Zhanna Makhazhanova
Батырханқызы Салтанат өте керемет маман өз саласында 👍 Барып толық ақпарат алуыңызға болады 👍 өкінбейсіздер . Рекомендую не пожалеете 👍 Отличный специалист своего дела 👍👏
DM
Dana Mahazhanova
Салтанат Батырхан қызына үлкен рахмет! Ризашылығымды білдіремін🥰 Жумыстарыныз табысты болсын!
ШМ
Шынар Махажанова
Салтанат Батырхан кызы
ГТ
Гаухар Тюменбаева
Өте керемет екен сіңлім барып риза болып қайтты ,еңбектеріңіз үстем болсын🙏🌷🌷🌷
АО
Айжан Омарова
Керемет клиника😍👍 Салтанат Батырхан қызына үлкен рахмет😘 Барып толық кеңес алып, қызметтерін алыңыздар, өкінбейсіздер😍👍
Тағы жүктеу