Маршруттар
Кофеханалар
Мәзір
Айлу С
Очень уютная кофейня , пригласили на ауызашар ,было вкусно и сытно, интересные салаты , чечевичный суп супер , манты с рубленым мясом, очень довольна , интерьер чисто и свежо 👍♥️
EZ
E Zh
Супер кофейня! Сегодня делали ауызашар на 15 человек. Персонал справился на отлично! Во первых кухня вкусная и свежая подача блюд. В Интерьере все новое, в национальном стиле модернизированном. Официанты отработал на отлично. Ифтар-ауызашар меню классное💕💯‼️ все прошло четко и качественно. Лучше место для проведения вечеров на узкий круг людей не найти💙💙💙
KK
Kk Kk
Закрыто с утра, хотя время указано что работают
Айнура Алдиярова
Заказывали ауызашар сеты - остались очень довольны 😍 Всё свежее, вкусное, порции щедрые. Чувствуется забота о клиентах. Будем рекомендовать и заказывать ещё.
Duman Wandizar
Понравилось
Самал Самал
Перепутали заказ и даже не извинились, еще и пытались убедить, что я сама так заказала. При этом, парень, принимавший заказ не отрывался от телефона во время приема заказа.
HH
Hi Hi
Случайно зашла кофе попить , но заказала покушать , подача была очень красивая Покушала на удовольствие Скоро еще буду посещать
ГТ
Гулвира Турсынхан
Туыскан көфеханасының Төле би 54 мекенжайындағы филиалы өте ұнады! Ас мәзірі керемет, тағамдары өте дәмді әрі сапалы дайындалған. Қызмет көрсетуі де жақсы, қызметкерлері сыпайы. Орны таза, жайлы атмосфера бар. Тағы да келгім келеді! Баршаңызға ұсынамын😊😊😊😊😊
Adina Yersultan
Местечко очень комфортное и просто само уют. Еда вкусная и обслуживание персонала очень понравилось. Спасибо за печенки весьма приятный жест от вас♥️
~ 🌠
the matcha was good 🙏🏻
Манс
Ужасное отношение персонала к гостям. Девушка обслуживала так, будто работает там по принуждению. Принимая заказ, максимально высокомерно себя вела. Но хуже эспрессо. Заказал эспрессо. Холдер не чистят, после использования. Грязным холдером от прошлых изготовлений, готовят дальше. Тоже самое что жарить всю еду в одном масле на протяжении дня. Он недоэкстрагирован, то есть очень кислый, крема вообще не было. Ощущение что его даже не настраивали. По ощущениям, за баром стоит человек, который не понимает, как правильно настраивать помол. Надеюсь, что качество сравнится с ценой. 900тг за такое эспрессо - позор.
Aidoshkaaaa 🤍
В этот раз кофейня разочаровала полностью. 1) Заказала Том Ям. В меню среди ингредиентов не указывают , что добавляют лук. Так еще и в таком огромном количестве. Так как, по здоровью лук мне нельзя, я попросила поменять 2) Персонал не клиентоориентирован. Грубый, и не знает своих обязанностей. На нашу просьбу поменять, бариста начал прирекаться с нами, что всю жизнь работает там, и всю жизнь Том Ям делали с луком. 3) Девушка забрала с максимально недовольным выражением лица, поменяла, но когда принесла кинула его на стол, настолько что был грохот об стол, и суп чуть чуть расплескался. 4) Том ям принесли без лука. Но красная рыба в нем, на вкус как копченная селедка, пересоленная и явно не свежая. 5) Неправильная подача. Лимон (вместо лайма почему то) добавляют нарезанным в суп, а не подают к блюду, рядом, что бы гость выдавил сок (если у него нет противопоказаний по здоровью). Из за нарезанного лимона в блюде, лимон начал к концу отдавать горечь и вкус ужасно испортился. В конце Том Ям есть было просто невозможно. Цена и качество не пропорциональны. Была бы оценка 0, я бы поставила 0. Так как такое обслуживание даже 1 звезды не заслуживает.
Laura .
вкусная пицца 🍕
СД
Самал Досмагамбетова
Вчера организовала встречу -завтрак , на 10 человек в этом заведении, всё очень понравилось ! Завтраке очень вкусные и порции большие ,кофе тоже 🔥 Процветания бизнесу ✊🏼
Meruert Ab
Были сегодня с подругами, очень вкусно Заказали пасту , очень понравилась . И чай насколько вкусный , настолько уютно было , просидели долго , слушая казахские песни И по интерьеру мы оценили , красиво и со вкусом оформлено ! 🙏😍
НШ
Нина Шайманова
Добрый день! Хочу оставить отзыв, в этом заведении с мужем были осенью очень понравились завтраки, вкусные, большие порции, красивая подача, а сегодня пришла, это просто ужас какой то, когда повар услышала слово шакшука переспросила «чтоо, шакшука?» у нее был вид как будто она впервые слышит это слово, ну ладно, принесли мне значит шакшуку, каково было мое удивление) где большие, вкусные, красивые завтраки которые были до этого?!)) возможно у них поменялись повара,я не знаю, но очень очень расстроилась 😞 так хотелось вкусно поесть! Прилагаю фото! Адрес Толе би 54!
Амина Бей
Вкусная еда, десерты и чаи. Атмосфера теплая, уютная, спокойно и не шумно. Персонал отзывчивый и приветливый, спасибо за сервис.
AB
Assel Bekmaganbetova
Сегодня в данном заведении на входе мне нахамила женщина, которая мыла пол, я, конечно, понимаю, что это тяжелый труд, но замечание можно сделать без упреков, в более вежливой форме… к сожалению, настроение испортилось
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Ассель, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация на входе испортила вам нас…
Taiiritsa .
Самое лучшее заведение!!! Очень вкусно покушала, и спасибо бармену Дамиру за вкусные напитки 💗
Arukhan 🌸🏄🏻♀️
Очень заботливое обслуживание оказалось. Баристе Дамир спасибо
ko
kawazaki o
латте кушти
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! А мы обязательно повторим вкус того самого латте ☺️☺️☺️
Lita R
Прекрасное заведение. Очень дружелюбный персонал. Нам всем понравилось. Лучший выбор был провести мастер класс у вас. Чай вкусный, как и десерт с ужином. ❤️🩹 Спасибо вам большое за такой прием.💘
27 қазан 2025, ресми жауап
Лита, Вам большое спасибо за выбор в нашу пользу и проведение мастер класса🙌🏼💘 Нам очень приятно…
Раушан Карменова
Классный кофе
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, спасибо большое! приходите еще☺️
Ирина Жунусова
Отвратительное обслуживание старшего баристы Рустема. Постоянно обслуживаюсь у вас и прихожу всегда только для того чтобы попить глинтвейн. До этого он у вас был идеальным. Просила переделать аж 3 раза. В первый раз он был кислым. Во второй раз супер разведенный с водой. Старший бариста Рустем стоял мне и доказывал что он не должен быть сладким. Хотя глинтвейн априори не может быть сладким, потому что в его состав входят соки, сиропы, иногда даже мед. Точка. Настроение испорчено. Попросила книгу жалоб. Мне сказали: «вы можете написать свой отзыв в 2Гис». Хотя по закону такая книга жалоб должна быть в каждом заведении без исключения.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Ирина! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что визит вызвал у вас негативные…
Tuler Derden
Ассалямуалейкум всем , побывали с семьей в этом кафе , все на высшем уровне , кухня, обслуживание и сам кофе , отдельное внимание на посуду очень красиво и стильно….молодцы !!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tuler Derden, рахмет! Фото супер, приятно, что оценили наши старания№ Ждем Вас и Вашу семью в гости…
Talgat Dzhumagaliev
Чингиз Беисов
Шикарные завтраки❤️
Чингиз, спасибо😍
Aleksandra 💋
Отличное заведение! Безумно вкусные завтраки! Всегда приходим к ним, когда приезжаем в этот город! Персонал всегда вежливый и приветливый ❤️🥰
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, благодарим за отзыв! Особенно приятно, что приезжая с другого города, Вы выбираете нас…
Дина Толеген
Очень вкусно 🤍, прекрасные ребята , очень уютно сервис 10/10 кухня 10/10 , музыка чуть не очень мне кажется нужен больше казахский песни
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, спасибо Вам за обратную связь! Обязательно учтем, приходите к нам почаще😇🫶🏼
Aknura🤍 …
Уютное место, нам понравилось. Обслуживание на высшем уровне, черный чизкейк просто топ✨
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваше фото - это топ!😁 Спасибо, Акнура! Приходите почаще и делайте побольше фото, нам очень понравились🥰🥰🥰
шх
шох хайткулов
Место для души, девушки на кассе обслуживали очень круто посидели на ура🙌
Шох Хайткулов, рахмет! 🥰🥰🥰
ZK
Zarina K
Спасибо за вкусную еду, заказывала шакшуку, медовик и лимонад. Уютное и спокойное место с классным плейлистом. Комфортно поработала за ноутом. Буду возвращаться.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, для нас всегда удовольствие принимать Вас у нас в гостях! Спасибо Вам за теплые слова❤️❤️❤️
ГБ
Галия Бекмаганбетова
Какое милое уютное кафе! Заехали с дочей позавтракать после перелета!! Приятно удивил интерьер, подача, и очень вкусно! Дочь просила несколько раз добавить в раф молоко! И девочки это делали без вопросов и не просили доплату)) а это показатель 😉 и самое главное это девушки Дильназ и Юля ❤️ в общем было очень приятно начать утро в таком месте 🥰✈️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия, надеемся, полет удался и мы были рады скрасить Ваш приезд нашей вкусной кухней. Всегда рады в…
Карина karishka0229
Приходили на завтрак в эту хофейню, полагаясь на отзывы и оценку в тугис и не зря! Очень красиво, очень вкусно, очень милые и приятные девушки работают Дильназ и Юля Юля сделала очень вкусный раф по казахски🫶🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, нашим бариста очень приятно, благодарим Вас за доверие, максимально приложим усилия Вас не п…
AZ
Assel Zhunissova
Самый вкусный кофе на районе
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, спасибо Вам за вашу преданность❤️
A
Angelina
Спасибо большое, за классный сервис и выгодную акцию что кофе в подарок. Прям очень все так вкусно было, девушки приветливые и атмосфера классная. Отдельное спасибо за баурсаки😍🥹
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, нам очень приятно! Слышать слова благодарности - непередаваемо) Спасибо за ваш выбор❤️ К с…
ДИ
Дана И
Классное уютное место😍😍😍
Дана, спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады❤️
МГ
Михаил Гельфанд
Брал завтрак на вынос для семьи. Каши оказались действительно тёплые и вкусные, круассан свежий, а пончик — вообще маленькая радость, которую дома сразу разобрали. Чувствуется, что готовят не “для галочки”, а с нормальным отношением. Приятно начинать утро с такого места — думаю, заглянем ещё не раз.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Михаил, мы очень рады, что смогли Вас порадовать нашей кухней и ассортиментом! Стараемся только для…
дофа 💋
очень уютное заведение с наимилейшими баристами! честно говоря, всегда боюсь брать матчу в новых местах, но здесь приятно удивили. безумно вкусная матча💚
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, дофа 🥹🥹🥹 Шикарный маникюр!
Ma Ti
Очень понравилось это место. Кухня хорошая, кофе вкусный, приятная атмосфера , персонал очень приветливый. Была во многих кофейнях в этом районе, туыскан одно из самых лучших. Бодрум отстой, не ходите туда, отзывы накручены
12 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и приятные слова о нашей кофейне! 😊 Мы с уважением относимся ко всем сосед…
Дана Садыкбекова
Так быстро приняли заказ по телефону даже без оплаты и всегда приветливые 🙏
9 қараша 2025, ресми жауап
Дана, спасибо Вам за заказ и за теплый отзыв🥹❤️
MM
Max Max
Очень неприятный опыт. Девушка-официант была крайне груба, общение на нуле. Руководству стоит уделить внимание тому, как персонал разговаривает с клиентами. Заведение оставило отвратительное впечатление больше туда не приду и никому не советую, если не хотите испортить себе утро. P.S. Был там 4 ноября, примерно с 10:00 до 10:20.
Assel A
Уютное местечко. Вкусные завтраки и кофе. Красивая посуда. Получила эстетическое удовольствие
Ассель, спасибо большое!☺️ Приходите ещё 💘
IH
Ilia H
Заказал творожные вафли, блюдо совершенно не соответствует составу, описанному в меню. Остальные блюда также были невкусные: картофель полусырой, хлеб очень сухой, явно вчерашний. Уровень столовой, не рекомендую.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Картофель к завтраку у нас изначально отваривается, а после проходит обжарку, что ника…
A🧸
Aiym 🧸
Очень вкусно и уютно🫶
Айым, спасибо!❤️❤️❤️
Айлана Аркенова
Сервис на 3, долго готовят простые завтраки, ждешь по 40 мин. Официантам надо напоминать постоянно принести приборы. Еще и в конце добили тем, что принесли не тот заказ. Короче поработать надо с персоналом, с кухней. Считаю что очень слабо работаете, учитывая что рядом много достойных кофеен.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айлана! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашей кофейни🥺 Сегодня праздн…
Ардак С
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал, благодарю за гостеприимство, руководству респект за уют и тепло👍🤝
27 қазан 2025, ресми жауап
Ардак, спасибо большое за отзыв и такое тёплое фото😊🫶🏼 Ждём Вас снова у нас в гостях❤️
К🥥
Кася 🥥
очень вкусная кухня и кофе! отличное обслуживание, особенно Самира вежливая и внимательная, обязательно приду еще 😇
Dayana Yerb
Неплохая паста с креветками. Плей-лист приятный, интерьер зашел 🙂↔️
27 қазан 2025, ресми жауап
Даяна, спасибо за оценку! Приходите еще❣️🙌🏼
Тағы жүктеу