Жүру жолы
⚡ЖАРТЫ КҮНДІК МЕКТЕПКЕ ДАЙЫНДАЛУ - 10% ЖЕҢІЛДІК + ТЕГІН СЫНАҚ САБАҚ❤️
WhatsApp-қа жазу
А✨
Айдана ✨
Ходим почти со дня открытия, и ни разу не пожалели. Всё очень нравится 👍🏻 Ребёнок ходит с удовольствием, что для нас самое главное 😌
ЕЕ
Елена Елена
Отличный центр развития. Сын ходит с удовольствием. Улбосын Маратовна — грамотный, внимательный и доброжелательный педагог. Очень довольны результатами и атмосферой на занятиях.
Аида Аманжолова
Ходим в эту развивашку 3 месяца, но уже могу сказать — адаптация прошла очень мягко и спокойно 🌿 Доча с радостью идёт на занятия, ей очень нравится Динара апай — чувствуется забота, внимание и искреннее отношение к детям. Каждый день нам отправляют фото и видео, всегда видно, чем занимались детки, это очень радует и даёт спокойствие как маме С момента, как начали ходить, у дочи появились новые умелки — стала увереннее, активнее, больше интереса к занятиям. Спасибо за тёплую атмосферу и любовь к детям 😌🫰
SM
Sapi Myrzataeva
Көп балалы ана ретінте шынайы отзыв қалдырғым келеді. Қызымыз екеуміз көп развивашкаға іздедік. Кіргеннен ұнаттық . Іші кең, таза . Балаларға деген қарым қатынастары өте тамаша .Қызым қуана барады, 4 ай болды барып жатқанымызға. Динара апайымызға рақмет, уйренген нәрсеміз көп. Жұмыстарыңызға береке, табыс тілеймін .
Айжан Қожан
Орталыққа рахмет! Динара апай супер,баламыз сразу жақсы көріп,бауыр басып қалды!Алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіз көп, бәрі ақталсын🙏🙏
DV
Dika Vannilla
Очень нравится центр! Каждый день видео и фото отчёты. Ребенок ходит с удовольствием. Видно как работают.
ЖТ
Жадра Тулеуова
Всем добрый день! Наш ребенок ходит уже 4 месяц, адаптация прошла плавно и без истерик. Такие приветливый люди, к детям отношение бережное. Наш ребенок чувствует себя комфортно самое главное. Отдельная благодарность нашей Апай Рима🌷🌷🌷очень чувствительная и нежная! Заботливо относится каждому ребенку!
Omni Mark Grayson
omni man omni mark omni man omni mark omni man omni mark omni man omni mark
3 недели назад начали ходить сюда, скажу честно что очень переживала, ведь нам было 1,8 всего но благодаря мягкой адаптации и Динаре апай все прошло отлично, доча с удовольствием идет на занятия, нам отправляют фотографии/видео благодарю Динару апай за любовь к детям, отзывчивость отдельно хочется отметить администратора которая всегда готова помочь за ее любовь к детям
MK
Madina Khassenova
Очень благодарна этому центру, педагогам, Динаре апай за теплое отношение к детям и качественный подход к занятиям. Ребенок увлеченно занимается по программе, дома рассказывает и показывает чему научилась, а домой всегда приходит в хорошем настроении.
Anna U
Очень хороший центр. Дочери нравится, ходит с удовольствием. В центре проводят интересные и увлекательные занятия по основным предметам, а также шахматам. Иногда проводятся мастер-классы. В центре работают очень приветливые и грамотные педагоги. За месяц посещения увидели хороший результат от занятий. Особую благодарность хочется выразить нашему преподавателю, Айгерим Сакеновне, за вклад в развитие наших детей!
Акмарал Акбергенова
Очень хороший центр!Приятная атмосфера и интересные занятия для деток! Айгерим Сакеновна желаю процветания и хороших результатов!
ЭЕ
Эльмира Есениярова
Өте керемет балаларды дамыту орталығы😍1айдың ішінде балам біраз нәрсені уйренді🫶🏻Апайларының баламен де ,ата-анамен де кері байланыстары, қарым-қатынастары жоғары деңгейде❤️Ұжымға сәттілік тілеймін😘🥰🤗
ID
Indira Duzelbayeva
Очень довольны этой развивашкой! Ходят сразу двое детей. Внутри всегда чисто, просторно и светло, атмосфера очень приятная. Преподаватели грамотные, отзывчивые и добрые, администратор всегда встречает с улыбкой. Старшая посещает подготовку к школе — всего за два месяца заметили колоссальный результат, ребёнок с интересом занимается. Младшая раньше нигде не занималась, здесь ей помогли мягко адаптироваться, сейчас ходит с удовольствием и даже в выходные просится в развивашку😂
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой отзыв! 🤗 Ваши слова вдохновляют нас делать занятия для детей еще интересн…
АЖ
Аря Ж
Сыну (4года) нравится центр OmniKids, воспитатели отзывчивые, дети играют, знакомятся и самое главное развиваются !
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! ❤️ Нам важно, чтобы дети занимались с удовольствием, а родители видели пользу и развитие.✨
ЕА
Ержигит Алауханов
Если вы ищете центр, где действительно любят детей и рады с ними работать, то вам сюда. Именно такое впечатление у меня создалось буквально за один пробный урок. Мне есть с чем сравнивать, мы пересмотрели много центров. Просторное и светлое помещение, без всяких запахов, чисто, и не душно. Главное ребенку понравилось. Так что не пожалеете если доверите своего ребенка специалистам данного центра.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем продолжать совершенствоваться и радовать вас.💛
NK
Nurgul Kanatkyzy
Керемет, іші кең, таза орталық. Бізге ұнады, жұмыстарыңыз алға баса берсін🙏🏼
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз біз үшін үлкен қолдау. Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз!❤️
А🤍
Арукааа 🤍
Локация центра очень удобная. Центр соответствует стандартам, уютная и просторная.
Медет Каракулов
Просторное светлое помещение, вежливый персонал, грамотные педагоги.
ФС
Фариза Сандыбаева