Жүру жолы
Выездная служба по услугам сантехника
Сантехникалық жабдықтарды жөндеу / орнату
Amirkhan Sapabekov
Нуркен профессионал с большой буквы👍🏽приехал, прикинул что нужно, быстро закупил всё необходимое , привёз и сделал👍🏽 установил бойлер, прокинул трубы, заземлил, подключил электропитание на отдельный автомат, туалет починил, в общем мастер! Рахмет коп коп
Aryn Sagynbek
Сломался сифон примерно в 19.30 вечера. Позвонил, и мастер Нуркен приехал в течении 20 минут и полностью выполнил работу за те же 20 минут. В 20.15 уже мыли посуду. Качественный, быстрый сервис, советую. По цене посоветовался с чатгпт, средняя цена по городу.
Abelgazy Kussainov
Молодцы очень оперативно приехали за 15 минут и быстро отремонтировали течь
Абдель Акимбеков
Нуркен - профессионал своего дела! Очень качественно сделал свою работу! Плюс быстро приехал несмотря на позднее время! Рекомендую всем!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Lia Mukusheva
Очень довольна работой мастера Нуркена! Приехал вовремя, сделал всё быстро и аккуратно. Видно, что человек ответственный и знает своё дело. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете👍👍👍
РО
Руслан Отарбай
Жігіттерге рахмет, ризамын. Титанды мықты қылып орнатып берді, унитаздың гофрасын ауыстырып берді. Өте сапалы.
ЖG
Жанара Gi
Спасибо большое мастерам выездной службы Бекжану и Алишеру. Осталась очень довольна, позвонила в 20:30 приехали через пол часа,быстро оперативно устранили проблему, чему я безумно была Рада.
Qazaq Tech
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела ✊ Рекомендую Нуркена
НИ
Нурымжан Иманбердиев
Хотел бы поблагодарить сантехников . ребята приехали вовремя и сделали все в лучшем виде,огромное спасибо профессионалам,буду пользоваться вашей услугами еще
Alisher Seidualy
Рахмет от души жигиттер ✊🏻✊🏻✊🏻
КЕ
Куантай Ергешбай
Жігіттерге рахмет!!!Уақтылы келіп, жылдам әрі сапалы жасап берді...Рекемендую всем!!!100%
Нуркен Лесбеков
Добросовестный