Жүру жолы
Акнур админ лучший красавчик💅🏻🤙🏻
Бекзат Турумбет
Админы 👍
Zhasulan .
Бәрі күшті алминстратор жұмысы күшті Компьютер удобно
Alikhan K
Админ красавчик 👍
TS
Temirlan Seiilgumarov
Зашёл в комп клуб — остался доволен. Компьютеры мощные, ничего не тормозит, играть комфортно. Кресла удобные, сидеть можно долго без напряга. Атмосфера приятная, не шумно и не душно. Админы нормальные, без понтов, всегда помогут. В целом место топ, точно приду ещё. Акнур топ топ топ топ
Didar .
Ең күшті компьютер,барлығы өте жоғары деңгейде
Алишер Каналбай
Бұл компьютер клуб маған өте қатты ұнады. Клубта орнатылған компьютерлер заманауи, қуаты жоғары және барлық ойындар еш кедергісіз, тоқтаусыз жұмыс істейді. Интернет жылдамдығы тұрақты болғандықтан, онлайн ойын ойнау кезінде ешқандай қиындық туындамайды. Клубтың іші таза, жарық әрі өте ыңғайлы. Ойын ойнауға барлық жағдай жасалған: орындықтары жайлы, құлаққаптары сапалы, атмосферасы тыныш әрі достыққа толы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, клиенттермен мәдениетті түрде сөйлеседі. Бағалары қолжетімді, уақытқа байланысты тарифтері де ыңғайлы. Достармен келіп ойнауға немесе жалғыз отырып уақыт өткізуге өте қолайлы орын. Жалпы алғанда, бұл компьютер клуб сапасы мен қызметі жағынан жоғары деңгейде деп айтуға болады. Барлығына келіп көруге кеңес ❤️❤️❤️
Нуржик .
Жаңа жылға орай жасалған жеңілдіктер өте керемет😍 Комп😍 Зал😍 Випка 😍
Bекаладный .
азран және төлем жасау өте ыңғайлы, тарифтар мен скидкалар колжетімді бағада
TS
Tamerlan Sagyndyk
Отличный компьютерный клуб! В Prodigy всегда комфортная атмосфера, мощные компьютеры и быстрый интернет — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, всё чисто и аккуратно. Удобное расположение и адекватные цены делают этот клуб одним из лучших. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
ramazan
Компы хорошие,всем советую))
N
Nurasyl
Сервис лучше атмосфера лучший вид красивее мне понравился очень очень понравился
RU
Rauan Utebaev
базар жок комп клуб екен жеке басыма унады жигиттер келгдер кенес берем окинбейсндер 100%
СЖ
Сара Жан
оте жаксы комп клуб постоянно осында ойнаймын жане кенес беремин
Aknur _-
Тема тема
yeromsky )
клуб өте жақсы. Компьютерлер удобный, интернеты жылдам. Бағасы қолжетімді, атмосферасы жайлы😍
esngldy08 ㅤ
Ең күшті комптар жәңе жақсы жеңілдіктер😍🔥
DA
Murat Tleubekov
Хорошие компьютеры качественные 👍🔥
A🫨
Adik 🫨
Самый лучший комп клуб в Астане👍
Аq
Азамат qa1
Сервис 10/10 Девайс 10/10 стим 1/10 Только стим лагает , очень долго грузится и получил бан в игре, за то что комп включился и пока зашел было уже поздно (
Nursultan Kairzhan
админы легенда, компы мощные видюха и герцовка на высоте, пахнет женщинами, обожаю этот комп клуб
Tm 🥷
без кондера и проветривания просто сауна, кто придумывал правило не включать кондер просто гений, вот и отток клиентов
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо за отзыв. к сожалению, в зимнее время противопоказано исользовать кондиционеры…
Нуржан Ахмет
Бахытжан тигр
blinko блинко
ну норм персонал пацаны нормальные а там девушка стоит сказала что нельзя время продлить типо несовершеннолетним только до 9-ти можно хотя было написано что можно до 22:00 и еще и косо смотрела, клава перестала работать но админ помог и поменял но все ровно время потеряли из за этого
Д. К.
Все четко 🤝 девайсы топовые
Дидара Сагинбай
Обожаю,один из моих любимых компьютерных клубов
Samiko Aki
У вас девушка такая милая сидит которая принимает, запомнилась, Ляйля, очень вежливая, и глаза радует
. .
компьютеры быстрые, всё удобно и чисто. работники нормальные, вежливые, помогают. цены хорошие
Альтаир Амангелды
Компы супер, админы добрые особенно Ляйля Порекомендую вам всем своим друзьям 👍
СБ
Саян Байгушуков
Хорошее место всем рекомендую провести свое время
сашара
клуб тема, админы легенды, ответственно подходят к работе, огромный респект ляйле
Alibek Bolatbay
Не советую этот клуб Остался очень недоволен качеством обслуживания Завис компьютер и из-за этого кинули в блок, не признают что это произошло из-за зависания самого компьютера
🇰🇿
Админы молодцы сказал помочь прилетели сразу не помню когда был
A | D
Жандос красавчик, очень классный клуб
Muur1k .
Жадном красавчик ❤️
Zhansik Mukhanbetpanin
Компы просто пушка, випка вообще тема советую всем!!
Д
Даурен
Совет берем келиндер
Dauren Jorik
Совет берем келиндер зор
NN
No Name
В целом хорошее место, но жаль впустую потраченные деньги. Вчера купил пакет ночь в випке, а меня буквально через пару минут посадили в машину и отвезли военкомат, так и не дав насладиться игрой:(
S.
Sayatbek .
Жандос админ работает очень оптимистично и весело
Jampy Jampy04
Админ Жандос 👍
- onekba
Отличный компьютерный клуб, админ Жандос четкий, помогал во всём.
Данияр Асан
Обслуживание 0 из 10,не советую,не верьте 5⭐️, специально отключают сервер так и обманывает своих клиентов!!! Там можете посмотреть неподтверждённого отзывы
15 қараша 2025, ресми жауап
доброй ночи, нам смысла отключать сервера нет, и такой возможности тоже, не очень понятна ваша позиц…
Димаш Асан
Компьютер лагает не возможно играть Персонал не справляется со своей работой!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Просим оставлять только реальные и обоснованные отзывы. Публикация заведомо ложной информации может…
Асланбек Асан
Не советую пацаны не могут проблемы решить! Если PUBG играете не сюда! Сервер не заходит интернета мощность не хватает админы грубить не наша проблема говорит, а хозяин вообще без понятия 1 час остался просто так без удовлетворения вышли пипец короче 0
15 қараша 2025, ресми жауап
доброй ночи, pubg играется, у вас были проблемы с аккаунтами, так как параллельно остальные клиенты…
Жасулан Нуржанов
Класс