Маршруттар
ҚБ
Құштар Бағынұр
Супер
Ажар Ертуганова
Телефонның вибромоторы істемей тұр деп ойлап едім. Маргулан есімді мастер тексеріп, оның жай ғана босап қалғанын анықтады. Жөндеп берді де, ақы алмады. Осындай адамгершілігі мол адамдарға үлкен рахмет!
Евгений Б
Молодцы ребята все быстро и эффективно сделали айфон 👍
Телефонымның батарейкасы мен камерасын ауыстырттым. Телефон өте жақсы істеп тұр. Өшіретін кнопкасыда істемей тұрған екен оны тегін ақ істеп берді. Жігіттерге Алла разы болсын. Жұмыстарын өте тиянақты жасайды.
Өте қуаныштымыз , көңіліңізден шықанымызға 🫡 сізгеде разы болсын🙏
Жансеит Мауленов
Ассаламуалейкум. Бүгін Qoldan service келдим. Телефоным дұрыс зарядталмайтын еди. Жигиттерге көп рақмет. Тазалап все четко истеп берди🔥🔥🔥🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Оқасы жоқ , өте куаныштымыз көнілдеріңізден шығып жатқанға 🙏 тағыда тырыса жұмыс істейміз 🫡
Гульмира Абжатова
Ребята молодцы 👍все быстро 👍качественно и с гарантией 👍👍👍👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира , спасибо что высоко оценили нашу работу , нашу команду 🫡 мы очень рады 🙏 рады были помочь 🫡✅
b_ zhanek
Качественный сервис, быстро поменяли аккумулятор айфона, и цены приемлемые с годовой гарантие👍🏻 Обслуживание 10/10🔥 Ещё приду
Жанибек , спасибо за хороший отзыв 🙏 очень рады , будем еще стараться 🫡✅
УА
Улбала Абдуразакова
Өз иесінің мамандары телефоным майға түсіп кеткен еді қарап сразу чиска істеп тазалап берді ақша аударайын десем жоқ керек емес деп ақшасын алмады қуанып қалдым.Жұмыстарыңызға алға баса берсін сіздердің тұрақты кленттеріңіз боламын көп рахмет🥰❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Аминь 🙏, сізгеде рахмет сенім артып алыстан келгеніңізге 🙏 көмегіміз тійгенге куаныштымыз 🫡
С.
Султанали .
Все хорошо, заменили экран. Сделали быстро.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь 🫡
Дони Дони
Ерлан брат рақмет!Телефон камерасын жақсы жасады👍🏻
Оқасы жоқ , көмегіміз тійгенге куаныштымыз 🙏🫡
A ‘
классное место, всё быстро и четко сделали 🤙🏻
Очень рады были помочь 🤝✅🫡
БК
Балжан Кульсеитова
Быстро и оперативно заменили аккумулятор на телефоне. В подарок поставили пленку и подарили чехол😊 Рахмет! Рекомендую👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Балжан , вам спасибо за хорошую оценку нашей работы 🤝🥰 очень приятно )
umit kuandykovva❤️
Айыон 11ге замена аккумлятора істеттім өте керемет ағай барлығын әдемілеп істеп берді 😍 результат телефонды қосқан сәттен 100% емкость көрсетті ❤️ Қолдан сервиске рахмет🫶🏻🥹
Үміт , сізге рахмет сеніп тапсырғанызға🫡 Көмегіміз тійгенге қуаныштымыз 🥰🤝🫡✅
ГС
Гульзахира Сатыбалды
Оте тамаша сервис👍Оралдан келип кызымнын телефоны катып калып соны жасап берди тегин Рахмет
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қош келдіңіздер Астанамызға 🙌 өте куаныштымыз көмегіміз тійгеніне 🫡👍
UT
Ulzhan Tankayeva
Ребенок уронил телефон в воду, быстро понесла в этот сервисный центр, ребята вскрыли, посмотрели, привели в чувство, поправили влагу на экране, и даже не взяли оплату. Спасибо большое, очень рада что телефон смогли подключить🙏
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝, спасибо за теплый отзыв 🙏 нам очень приятно 🙌 рады были помочь 🫡
dk
dau kar
Быстрые руки, видно о стажем, добрый и вежливый человек, спасибо
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплый отзыв , очень приятно 🙏 рады были помочь 🙌🫡🙏
Әділет Байзақ
Жігіттерге рақмет! Барлығын түсіндіріп уақытылы жөндеп берді👍👍👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Әділет , сізге рахмет , жұмысымызды жаксы бағалап , сенім артқанызға 🫡
ГК
Гульнур Кольжанова
Спасибо большое
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнур, спасибо большое за хорошую оценку нашей работы 🙏 рады были помочь 🙌
Arm S
Спасибо мастеру за помощь 🙏🏻 Быстро, качественно, отличный сервис. Рекомендую.
Здравствуйте 🤝 рады были помочь 🙏🫡🤝
АХ
Айдана Хамидуллина
Шұғыл қажет болған кезде ақысыз көмек қолын созған маманға рахмет айтамын. Мәселемді тез шешіп берді✨
Салеметсизбе, конилден шыгып , комегимиз тигенге оте куаныштымыз 🙏🫡🤝
Адильжан Каримов
Iphone 11 Pro Max-тың батареясын күшейтілген түріне ауыстырдым. Қосымша private-пленканы жабыстырып берді. Марғұланға көп рахмет!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Адильжан , Рақмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге . Сізді тағыда күтеміз 🤝🫡🙏
YR
Y R
Большое спасибо Ерлану за отличную работу! Поменяли экран и аккумулятор — всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Телефон работает как новый 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень рад был оказать услугу мастера 🙏 Спасибо , мы ценим каждый ваш отзыв о нас 🫡🤝🙏
AO
Akmaral Omarova
Быстро решили проблему 👍 Спасибо
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо 🙏 мы ценим каждый ваш отзыв 🙌 рады были помочь 👍
Абылай Абылай
У человека золотые руки. Обращался по проблеме ушного динамика и gps. Все сделал без замены. Большой рахмет, выруяили
Абылай, очень рады помочь 🙏 спасибо за оставленный отзыв 🤝🫡🙏
Гульнур Шаханов
Ребята молодцы качественно с душой делают Линзы на айфон поменяли дешевле чем у других еще и наклеили защитные стекла в подарок
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнур, спасибо за хороший отклик в нашу сторону 🫶 Рады были помочь 🫡 и вам спасибо что посетили наш сервис 🤝🫡
Арыстан Сатубалдин
Очень хороший сервис очень сильно помогли советую 🤝
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арыстан , спасибо больше за хорошую оценку нашей работы 🙏 очень благодарны 🙏
супер мне сделали быструю диагностику даже сэкономили мне мои деньги спасибо за вашу работу
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 спасибо больше за хорошую оценку нашей работы 🫡 очень благодарны 🙏
Yekosh Abishev
супер сервис 👌
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝, спасибо за отклик 🙏 рады были помочь
Райху 🤍
Сервис супер! Очень вежливый сотрудник, починили быстро и дешево
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏 что доверились наш центр , рады были помочь 🫡🙏🙌
R
Ruslan
Рахмет, мастер все сделал быстро, качественно. Сломал на работе коретку, остался без связи. Но в сервисе решили проблему оперативно
24 қараша 2025, ресми жауап
Руслан , огромное спасибо за хорошую оценку нашей работы 🙏 очень благодарен ✊ рад был помочь 🫡
IV
Ivan Volkov
Очень хороший сервис. Отдавал свой 15 айфон под замену задней панели, за 2 часа все сделали, недорого и оригинал. Рекомендую всем данных ребят, работают на совесть!
23 қараша 2025, ресми жауап
Иван , спасибо вам за такой теплый отзыв 🙏 очень благодарны, рады были помочь 🤝🫡
afonya ُ
Отличный сервис, делают работу на совесть. Приятный персонал, хочу обратить внимание на сотрудника Маргулана, очень отзывчивый, мастер своего дела!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень приятно получать хороший отклик от вас 🙏 рады были помочь 🙏
ES
Elmira Shpekpayeva / Эльмира Шпекпаева
Добрый день, благодарю данный центр за оперативную и качественную работу, необходимо было заменить дисплей. Мастер выполнил работу очень быстро, в течение часа, также подробно объяснил все интересующие моменты, касательно эксплуатации и др. В общем, результатом довольна)
13 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира , спасибо за хорошую оценку о нашей работе 🙏 нам очень приятно 🥰 , рады были помочь вам 🫡
ST
Sultanali Toktarkan
Огромное спасибо, идеально выполненная работа, заменил заднюю крышку и камеру, все работает без нарекании, качественно и быстро. Рекомендую!
Мадина Алькенова
Обращалась к мастеру Ерлану по ремонту телефона — всё сделал быстро и качественно! Видно, что мастер своего дела. Ещё в подарок приклеил защитное стекло, очень приятно 😊 Спасибо большое, осталась довольна, рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Мадина , спасибо большое 🙏 очень приятно от вас слушать хороший отзыв 🤝🫡🙌 Рады был помочь 🫡
Бекен Бекен
Мастер знает свое дело, заменил заднее стекло быстро и качественно
2 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что хорошо оценили нашу работу 🤝✊🫡
Хадиша Абылова
Спасибо, обслужили быстро 👌🔥
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсизбе 🤝, Рахмет очень рады 🥰
Zhanaryyyyym )
Очень быстро отремонтировали телефон и не дорого, все хорошо и качественно работает Спасибо
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанара , спасибо что хорошо оценили нашу работу и доверились нам 🙏 и вам огромное спасибо 👍🤝🫡🙏
Назарбек Ануарбеков
Обратился к мастеру Ерлану для ремонта телефона. Работа выполнена быстро и качественно, всё подробно объяснил и показал. Телефон работает отлично, никаких проблем. Приятные цены и ответственный подход к делу. Рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назарбек , спасибо за хорошую оценку нашей работы 🙏✊🫡
BB
Bale Brend
Ереке Аллаһ разы болсын Еңбегіңе ризамын👌 100% сапал әрі тез!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бексултан , Улкен рахмет жумысымызды жаксы багалаганынызга , сизгеде Аллах разы Болсын 🙏
ЭД
Эльмира Дюсенова
Отличный сервис. Отличная работа. Отличная обратная связь. Ерлан все починил, и даже в подарок наклеил защитное стекло. Рекомендую смело!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что очень хорошо оценили работу , очень приятно ☺️ спасибо 🙏
Мерхат Хамит
Быстро и четко👍🏾
22 тамыз 2025, ресми жауап
Мерхат, спасибо за хороший отклик, рад помочь 🫡
Beksultan 🐺
Ерлан тигр, рахмет бәрін четко істеп берді
17 тамыз 2025, ресми жауап
Бексултан, окасы жок 🤝 Рахмет 🙏
Аймира Исаева
Ерлан молодец, не могла включить телефон, спасибо большое все починил, лучший ремонт телефонов🤗🤗
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аймира , рад был помочь 🙏 обращайтесь 🫡
Абзал Керимов
Керемет. 10:30да дайын болады деді тура сол уақытта келдім, төледім, алдым.
11 тамыз 2025, ресми жауап
🫡
Sr
Sa_ rin
Самое лучшее место в Астане, написала в 15 сервисов, но именно тут мне проактивно ответили на все вопросы, всё подсказали, а самое главное, что сделали чётко быстро и совсем недорого 100/10 👍👍👍🏆🏆🏆🏆
10 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рад и доволен, что вам понравилась наша работа 🙏 спасибо, что доверились и обратный приятный…
Amir A
Рахмет, четко замутил стекло✊
9 тамыз 2025, ресми жауап
🫡 , спасибо, очень благодарен за такой отзыв 🙏
Камила Хамзина
Рахмет большое, Ерлан ага мастер своего дело , все четко сделал , у него можно найти все(зарядное устройство, стекло ремонт телефона)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Камила, Улкен Рахмет 🙏 очень благодарен за хороший отзыв 🫡🙏