Жүру жолы
Ғимараттар әйнектерін қараңғылау
Бауыржан Асхат
Очень довольны работой! Сделали тонировку стекол на балконе быстро, аккуратно и качественно. Плёнка легла идеально — без пузырей и разводов, выглядит стильно и современно. Команда пунктуальная и вежливая, всё объяснили, помогли подобрать подходящий оттенок. Теперь на балконе комфортно и не жарко даже в солнечные дни. Спасибо большое, будем рекомендовать!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бауыржан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Fi
FR ifr
Здравствуйте. Обговорили всё вопросы, Заключили договор, отработали оперативно, все наши пожелания учли, никаких проблем в процессе работы не было. Работу сделали качественно и в срок, мусор за собой убрали. Рекомендую их, всем кто не хочет тратить лишние деньги и нервы. Всем кому нужна услуга тонировки итд рекомендую. Работают на отлично!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Майдагуль Ералина
Обратилась в эту фирму за тонировкой стёкол,так как живу на 1 этаже,все кто проходит заглядывает. Быстро ответили и договорились. Пришли без опозданий ,всё аккуратно сделали, ещё и гарантию сделали на 12 месяцев. Всё за собой убрали. Респект! А то с другими договаривались,они обещали и тупо не пришли.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Майдагуль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Aneli Amirkhan
Все на лучшем уровне! Спасибо за вашу работу👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 💛
SS
Saida Sss
Недавно сделали тонировку на окна дома — результатом очень довольны! В комнате сразу стало прохладнее, солнце больше не жарит так сильно, Плюс с улицы теперь почти ничего не видно, чувствуется больше уюта и приватности.Сделали всё аккуратно, без пузырей и грязи. Смотрится очень красиво и аккуратно как будто так и было с самого начала. Не пожалели, что сделали!Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
RT
Rakhat Tolegen
Все четко и качественно сделали, мастера своего дела, всем спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Rakhat, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили Всегда рады вам.
yasmin kemel
Хорошо выполняют работу. Молодцы!
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда
Айдар Бахтияров
Качество 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар, спасибо за ваш отзыв.
BB
Bıbıshka B
Классно делают!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте , большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь.
MM
Madina Makhametzhan
Мына тонировка енді жоғары деңгейлі сапасында жасалатын, қызмет лайықты түрде ұсынылған, рахмет сіздерге! Таңдауымен қателескен жоқпын
27 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба Мадина, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз
Бауыржан Болат
Good jabystyr, guys !!!
27 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
zvnds .
качественно, быстро
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили Мы старались!
ГБ
Гулайым Баймуханбетова
Давлением бар, күн ыстық болғанда бөлмем қызып, күннің жарығынан де көзім бұлдырап кететін. Сөйтіп ұлым осы жігіттерді шақырып пленканы орнатып берді. Енді бөлме салқындап, оң әсер етуде
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулайым! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
AJ
A Jan
Не каждый день встречаются такие специалисты, к которым хочется вернуться. Два года назад Жаксылык с командой делали мне тонировку — теперь снова понадобилось, и я сразу знала, к кому обратиться. Спасибо за неизменно отличную работу!
25 шілде 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Тимофей Кондриков
Спасибо Жаксылыку за грамотную консультацию. Не давил, не втюхивал — просто объяснил, что как работает. Установили плёнку — и жара как рукой сняло. Надёжная команда, рекомендую.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Тимофей, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
TB
Tanat Bakubaev
Приехали, сделали — как и договаривались. Без лишних слов и задержек. Плёнка справляется, в квартире ощутимо прохладнее. Молодцы. Мужики знают своё дело.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были помочь в решении проблемы с нагревом квартиры.
Султан Нагурбеков
Парни молодцы, отвечают оперативно. Окна затонировали отлично, работали на совесть. Рекомендую их для тонировки окон. Не пожалейте денег чтобы заказать тонировку именно у них!
12 шілде 2025, ресми жауап
Султан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
UE
Ula Enigma
Спасибо Жаксылыку и его команде, выполнили все быстро и аккуратно. С утра связалась, вечером уже все было готово. Делала для нежилого помещения, теперь хочу домой, т.к. очень солнечная сторона. Успехов и благодарных клиентов вашему бизнесу 🤝
8 шілде 2025, ресми жауап
Ula Enigma, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
МИ
Мира Ибраимова
Өте жақсы екен,тонировка жасатқан.Мен балконға жасаттым,қатты күн түсетін.Қазір жақсы болды,керемет шешім болды.Жылдам жасап беріп кетті.Өзіме қатты ұнады. Енді 2 бөлмеме жасатамын деп шештім.Жасатқаныма еш өкінбеймін.Сіздерге көп рахмет.
5 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба Мира! Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
Али Кусайынов
Керемет шешім 👌 кеңес беремін. Біз 4 бөлмелі IZET тұрғын үйінде тұрамыз, 3 бөлмеміз Бұхар Жырау көшесіне қарайды, күн жақ бет болғандықтан өте қатты ысыйтын, тіпті қалың терезе жабындары да құтқармайтын. Тонировка жасатып көруге бел будық. Жақсылық бәрін егжей тегжейлі түсіндіріп, жеңілдігін беріп, 3 бөлмемізге тонировканы 2-3 сағат арасында жапсырып кетті. Жұмыс сапалы орындалды. Ең бастысы айырмашылығын бірден сезіндік, бөлмелер бірден суыды. Инстаграммдарында тұрған біздің пәтер.
3 шілде 2025, ресми жауап
Али Ассалаумағалейкум🤝 Жұмысымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. 🫡 Шолу қалдырғаныңызға үлкен…
УК
Улан Копаш
Объясняют доступно, даже если не разбираешься. Не знал, чем отличается атермальная от зеркальной. Всё объяснили. Понял, выбрал зеркальную и не пожалел
2 шілде 2025, ресми жауап
Улан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ТИ
Темирлан Исенгельдин
Сэкономили на кондиционерах. Заказали тонировку в офис — стало гораздо комфортнее. Кондиционеры включаем реже, раньше с утра до вечера тарабанили. Качественный монтаж, всё по договору. Спасибо Жаксылыку и его команде. Не легкое дело против солнца стоять. Скоро будем расширятся нужно будет повторить 👍🤝
Спасибо большое, что выбираете нас Всегда рады помочь 🤝
Sc
Srm cheese
Результат превзошёл мои ожидания. Кондиционер начал меньше работать. Жара вообще не чувствуется.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
0I
077 III
Проверено временем. Тонировали всю квартиру больше года назад пленка держится отлично. Компания надёжная! Рахмет!
1 шілде 2025, ресми жауап
Баке огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова
Alikhan A
Жаксылык Здравствуйте 🥳 Хотела в отзывах поделится своим опытом 🤦🏼♀️😐 Сначала 30 тыс. “экономии”, потом 60 тыс. на переделку. Уровень логики: минус 100. Жаксылык приехал, всё поправил, даже стекло помогли отмыть после прошлых умельцев, еще и которые все резинки срезали😭😭😭 а Ваша команда все сделала даже по уровню резинок срезанным прошлыми в ковычках специалистами. Уважение за человечность. Еще и тортиком угостили🤩😋 вроде мелочь а приятно очень. Успехов в работе 👏👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше
ЖО
Жанара Оразова
Жаксылык здравствуйте, от всей души хотела поблагодарить за то что нашла вас, так как была такая идея ни ставить жалюзи. Тонировка была сделана очень быстро и качественно, я очень рада результату. Пленка отлично справляется с защитой от солнца, в комнате стало гораздо прохладнее. Внешний вид окон стал более современным и стильным. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет тонировать окна в квартире, самое главное что с наружи ничего не видно.
29 маусым 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
РА
Руслан А
До установки плёнки у нас стояли плотные роллшторы блэк-аут. Чтобы спастись от жары, закрывали окна с утра до вечера — в комнате было темно, душно и как будто всё время ночь. Ребята установили зеркальную плёнку — и разница почувствовалась в первый же день. Было не доверие типо это просто пленка и как так.Свет остался, стало намного светлее, самое главное жара ушла. Внутри прохладно, уютно, и не видно, что происходит изнутри. А эти шторы теперь просто висят, как бесхозные — не трогаем их вообще. Думаю, вообще снять. Спасибо ребятам за аккуратную работу, грамотную консультацию и отличный результат. Теперь понимаю, что тонировка — это не “дополнение”, а реальное решение. И как оказалось не очень легко заклеить как Я думал. Стоит своих денег такой труд.
29 маусым 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Apple Town
Заказывал тонировку в офис через ТОО. Предоставили счёт, АВР, ЭСФ. Цена осталась как озвучили + стандартные 3% для ИП. Приятно работать с такими подрядчиками. Успехов в вашей работе ,🤝
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться
СА
Сабина Алимова
Никогда не думала, что обычная плёнка на окнах может настолько изменить комфорт в квартире! У нас солнечная сторона, и на балконе летом жара стояла с утра до вечера. Уже на этапе консультации я почувствовала, что ребята знают, что делают. Терпеливо объяснили, показали образцы, дали понять разницу между вариантами. Не спешили навязать что подороже — это редкость! Установка прошла быстро. Два аккуратных мастера, с инструментами. Окна сами вымоли. После завершения даже вытерли за собой стекло и убрали весь мусор. Самое приятное — спустя два дня я заметила немного пузырьков по центру. Позвонила, и на следующий же день приехал мастер и поменял пленку на новую. Просто ЛАЙК за это. Без нервов, без «ой, это у вас окна или дом такой». Всё по-человечески. Сейчас в квартире светло, но не жарко. Я Очень довольна!!!Спасибо ребятам за такой подход и качество. Теперь советую всем и рекомендую их.
28 маусым 2025, ресми жауап
Сабина, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤. Будем рады и в будущем оказывать вам сод…
Aliya Saken
Дома было очень жарко, решили попробовать затонировать окна и не пожалели! Ребята профессионалы своего дела, респект! Быстро, аккуратно и цена самая адекватная на рынке.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…