Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Н Конеева
Сотта жеңуіме өте үлкен пайдасы тиді. Жақсы адвокат кеңес беремін 🙌🏻
Вячеслав Киселёв
Работаю с этим человеком давно! Прекрасный специалист, Спасибо. Получил много информации с его сайта https://sadvokassov.com/
Kamilla
Если нужен адвокат, которому можно доверять, то это точно Саян Серикович!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kamilla, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку
Il'yas Pavlodar
Все документы были подготовлены идеально и грамотно. Суд прошёл без проблем🤝 Благодарю!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Il'yas. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
5555 5555
Очень грамотный и опытный адвокат, видно, что много лет в профессии.
Аяулым Советқызы
Благодаря Саяну Сериковичу удалось избежать серьёзных проблем. Настоятельно советую!
Дарига Серикбай
Грамотно составил все документы и выграл суд. Спасибо огромное!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарига, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Gulsim Serikbay
Помог отстоять мои права, хотя ситуация была почти безнадёжная. Посмотрел и изучил документы, подготовил письма, показал нам и направил в соответствующие органы. В итоге нас поддержали. Спасибо!
Arailym Serikbay
Спасибо за поддержку и понимание. Чувствовалась настоящая забота о клиенте и поддержка! Он не только юрист, но и сильный психолог.
Didar Aimurza
Спасибо за честность и открытость. Никаких скрытых платежей и подводных течений. Как я понял, у него и других не мало клиентов, но каждому уделяет внимание и не оставляет на произвол судьбы. За ним не приходится бегать, искать его, всегда на связи и дает обратную связь. Спасибо за такое отношение.
Bayan Baigut
Впечатлил тем, как умело отстаивает интересы в суде. Уверенно и спокойно. Обращает внимание на такие факты, на которые даже судья не обратил внимание. Однозначно рекоемендую!
РН
Раимбек Нурханов
Знаю его ещё когда он работал в Финансовой полиции и Антикоре. Радует что за столько лет также остался человеком и не потерял порядочность. Даже работая адвокатом, сохранил офицерскую честь. Уважаю! Удачи в работе Саян Серикович!!!
AT
Akjelen Temirhanovna
Очень грамотная и поставленная речь! Никакой воды, все в точку. Красиво говорит, умеет убеждать. Судья слушал внимательно, и дело выиграли.
бм
бекарыс мейрамбек
Спасибо за спасённые нервы. Сам бы потратил кучу времени и нервов. С адвокатом — всё просто и спокойно. Ходили с ним на допросы и мне казалось как будто он следователя вызвал на допрос, а не следователь нас. Уверенно, настойчиво и без лишних слов!
Акназар Тлеумурат
Полностью согласен с предыдущими отзывами! Не буду рассказывать ситуацию, не хватит строк в 2Гис, но ситуация была очень тяжелая выйти из которой нам помог Саян Серикович!
МР
Максат Раимов
Сначала пришёл просто спросить, а в итоге решили все от и до. Очень доволен!!!
БД
Бекзат Дамиров
Обратились помочь обжаловать решение. Объяснили ситуацию, предоставили документы. Через пару дней жалоба была готова. За ним не бегали, не названивали, хотя переживали. Расписал все чётко, ни одного лишнего слова все по сути и с нормами закона, читаешь и удивляешься как будто он с самого начала участвовал в деле. В итоге суд нас поддержал. Знали бы его раньше, обратились бы сразу ещё на первой инстанции. Большое вам спасибо Саян Серикович!
БТ
Баглан Тамирланов
Помог оформить документы, сэкономили мне время и нервы. Всё прошло гладко.
МУ
Максат Узбекбай
Обратились к Саяну Сериковичу по рекомендации. У нас уже был адвокат, но как говорится все познается в сравнении. С ним в корне все изменилось, с ним к следователю ходили без страха и давления, ни как это было раньше. К сожалению для следователя полиции,а для нас нас к счастью мы отказались от своего адвоката и начали работать с ним. Благодарю судьбу что мы в свой тяжёлой жизненной ситуации встретили именно его. Он доказал нашу невиновность. Тысячу раз благодарю его!!!