Жүру жолы
Khan Mebel
Мебельная компания
yg
yerzhan galiyev
Всем саламалейкум! Парни работают на отлично, в срок, все как обговаривали так и делают. 100% рекомендация. Ставлю мебель уже на второй квартире, все отлично.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за ваше постоянство 🤝 Очень ценно, когда клиент возвращается снова — значит, мы…
TM
Tamila M
Остались очень довольны работой. Мебель изготовили качественно, с учетом всех наших пожеланий. Кроме того, установку выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. Спасибо за профессиональный подход и результат. Рекомендуем!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Б…
D.
Diana .
Заказывала кухню и шкаф в прихожую. Все детали обговорили, Абылайхан всегда был на связи. Все сделали в срок, сразу приехали установили аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🤝
РИ
Райгуль Идеяткызы
Khan Mebelге көп-көп рахмет! Айтқан уақыттарынан ерте әкелді. Ойымыздан шықты. Өзімізге ұнады. Клиенттеріңіз көбейіп, табысты бола беріңіздер!!!🙏🙏
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз 🙏
A
Ako
Огромное спасибо 🙌🏻 Сделали быстро и аккуратно, получилось очень красиво. Я в восторге, обязательно посоветую всем ❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и добрые слова! Для нас важно, что вы остались довольны 💫
НБ
Наурыз Базаров
Ойымыздан шыкты коп рахмет Khan Mebel
AI
Aiganym Is
Очень понравился сервис и профессионализм данной компании! Изготовили качественно, добросовестно, а главное раньше оговоренного срока. Кухонный гарнитур получился отличный. Спасибо руководителю Абылайхану за подход, ребятам можно доверять🙌🤝
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим доверие и рады, что вы остались довольны нашей работой.
СД
Салтанат Дәуіт
Көп көп рақмет, кухонный гарнитур көнілімізден шықты. Ойлағандай істеп, орнатып берді. Жұмыстарыныз алға баса берсін!!!👍👍👍👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
“Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрдайым сапалы және уақтылы қызмет көрсетуге тырысамыз.”
ДР
Данагуль Рыспаева
Заказала кухню в Khan Mebel. Отличная работа, всё качественно, красиво,своевременно.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что вы остались довольны.
Айгерим Блялова
Огромная благодарность KHAN MEBEL за быструю и качественную установку кухни! Получилось очень красиво! Определенно буду советовать родным,друзьям и коллегам! Процветания и побольше вам клиентов!
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую обратную связь.
Венера Б
Спасибо Khan Mebel, заказали кухню , спасибо Абылайхану помог с выбором , очень переживала как получиться и мы всей семьей в восторге . Отдельная благодарность за быстроту . Как обещали за столько и сделали . Собрали все качественно . Процветания вам !
29 шілде 2025, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за отзыв!
SS
Samat Suleimanov
khan mebel спасибо за качественную мебель, главное все установили в срок, что сейчас большая редкость. Буду всем рекомендовать, действительно работают профессионалы своего дела!
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим! Нам важно, что вы остались довольны.
ИМ
Индира Мусабаева
Мы заказали y Khan Mebel - кухонный гарнитур, шкафы в спальню, прихожую, детскую и небольшой в санузел. Всё сделали быстро, качественно и очень красиво. Результат нас полностью устроил 😍 приятно, когда получаешь именно то, что хотел!👏
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам важна каждая обратная связь — именно благодаря вам о нас узнают новые клиенты…
БЖ
Биназир Жаксыбек
Сделали все качественно профессионально в сроки ) заказываю только у них ❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
Мы ценим Ваше доверие и рады, что выбираете именно нас. Будем рады вновь оказать Вам услуги в будущем!
Владислава Мамбур
Хочу выразить благодарность khan mebel за отличную работу! Всё прошло чётко: от замеров до установки. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Качество мебели полностью устраивает, всё продумано до мелочей. Приятно, когда работа сделана профессионально и без лишних хлопот. Спасибо, обязательно порекомендую вас друзьям!
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🙌
ZA
Zarina Akhmetzhanova
Сработали чётко, профессионально и без сюрпризов. Помогли с выбором материалов, сделали проект, всё изготовили и установили в срок. Приятно работать с людьми знающими свое дело! Спасибо 👍👏🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Всегда будем рады новым проектам с вами — обращайтесь, если что 😉
АЖ
Алиби Жунис
"Khan mebel" компаниясына үлкен рахмет, олардан пәтердегі барлық жиһаздарға тапсырыс бердім, сапалы және уақытылы жасады. Мен достарыма және таныстарыма қауіптенбей дәл осы компанияға баруға кеңес бере аламын.
Ізгі пікіріңізге рақмет! Келесі жобаларда қайта жолығамыз деген үміттеміз 😉
КА
Канат Абильдин
Барлығы керемет маған ұнады дами беріңдер!!!
Рахмет🤝
ЭМ
Эльмира М
Компания, которая действительно соответствует всем ожиданиям! Мебель в квартире полностью от Khan Mebel (кухонный гарнитур , шкафы в спальнях, гардеробная, шкафы в туалете ). Цена, качество , обслуживание на высоком уровне, а главное это подход к заказчику. Учитывают желания, но при этом всегда посоветуют как будет лучше и правильнее. На связи находятся 24/7, всегда укладываются в обещанные сроки 👍. Все материалы качественные. У меня был горький опыт с кухонным гарнитуром, поэтому есть с чем сравнить. Выбирайте Khan Mebel и я уверена вы не пожалеете. Удачи и процветания компании 💐.
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваши слова — лучшая награда…
ZA
Zhansulu Almabayeva
Хан мебель керемет компаниялардың бірі! Алғаш рет үйіме мебель жасауға тапсырыс бердім. Көнілден шықты, айтқан уақытта жеткізді. Апатайымда осы компанияға тапсырыс берді. Енді бұйырса 2 үйіме тағы тапсырыс беріп жатырмын! Таныстарыма ұсынамын, ұялмай! Және сіздергеде кенес беремін!👏🏻👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Шын жүректен алғыс айтамыз! Осындай пікірлер біздің еңбегіміздің бағасы деп білеміз ☺️