Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Красивые, свежие цветы. Спасибо огромное 😍😍😍💕 вчера вечором купила себе 😁
Маконя Б
2 раза заказывала у них белые розы — 101 шт. Цветы были свежие, доставили очень быстро, и самое главное — приемлемая цена по городу. 🤍
РХ
Руслан Хайрулин
Спасибо вам за красивый букет, жене очень понравились цветы! И спасибо что согласились отдать букет в 7 утра в субботу ))
Айгерим Жамбыл
Собрала сегодня букет для подруги. Наисвежайшие невероятные гортензии. Благодарю флориста и девушку администратора-очень приветливые и очень приятно когда видишь такую вежливость-такое в Астане редкость. Спасибо вам!
Айжан Смагулова
Очень понравился ассортимент букетов , доброжелательный персонал и хорошие цены
Мадияр Сеиткенов
Оте жаксы цветочный, тиiмдi кол жетимди багада, сервис на высшем уровне 👍, все было четко
Aruzhan Dulatova
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв, была недавно тут ,купила цветы , осталась очень довольна сервисом и качеством, девушка которая консультировала меня очень вежливая,спасибо вам! 🥹💗💗💗Цветы шикарные, ассортимент хороший 😍😍😍
Uldana Adil
На скорую руку связалась в инсте и попросила собрать красные розы 51 шт к 23:00. Девушка-флорист очень приятная, красиво собрала свежие розы) Обязательно закажу еще💓
БН
Бауыржан Намазбай
Спасибо
Асылбеков Тұрар
Рахмет
АСЕКЕ АБДАЗИМОВ
Кеше сирен заказ бергенмын 30 мың тг ге өзымеде әелимеде вапше унаған жоқ өте нашар фотодағы гулмен живой келетын гулде жермен көктей айрмашылық бар сыздерде мен сыяқты өкинып қалмаңздар өте нашар прям мусор сирен жасап берып жыберген 🥵
GG
Gul'bahyt Gabdulkadyr
Спасибо вам большое доставили раньше даже времени, цветы свежие а бенто тортик просто нежнятина😍 процвеьвния вам и побольше благодарных клиентов💐
BS
Bagdaulet Sakhtapbergen
Постоянно покупаю букеты у них. Свежые цветы и качество обслуживания на высшем уровене!
Ayan Kz
Букеты понравились, цены приемлемые и обслуживание очень классное
Арай Жалмурзаева
"DREAM Flowers дүкенінен алған гүлдерім өте әдемі әрі ерекше болды! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — флористтер қалаған композицияны талғаммен жасап береді.Әр келген сайын көңілім көтеріліп, ерекше әсермен шығамын. Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін!"
Жібек Мухтарқызы
очень классный сервис, все на высоте, цены на цветы очень даже доступные, и качество цветов на уровне, в ватсап отвечают очень быстро и грамотно, очень классные и красивые букеты по очень хорошим ценам, магазин 100/10, и огромное спасибо менеджеру Азаре, каждый раз покупаю цветы у них и не разочаровываюсь!
Арайлым Мусилим
Прекрасный цветочный магазин! Часто беру у них цветы 😍 Всегда все свежо и красиво , витрина полная, есть всегда выбор , консультанты всегда с радостью консультируют и подскажут все что нужно !❤️
Zv
Zeinullaev v
Спасибо за цветы. Всё понравилось, букет классный и свежий. Доставили вовремя. Буду еще заказывать.
Dana Nurzhankyzy
Хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис и восхитительные цветы! Заказывала букет на день рождения — всё было выполнено точно в срок, оформление просто потрясающее, цветы свежайшие и очень ароматные. Видно, что флористы работают с душой и вкусом. Получатель остался в полном восторге! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! 😍😍😍
AM
Айдос Брат
Қайырлы күн Қыздар жұмыстарын керемет атқарады Гүлдер де керемет
ГМ
Гульнар Мусина
Всегда свежие цветы и приятные девушки консультанты, спасибо!
Салтанат Молдабекова
Шикарный магазин, сервис обслуживания 🔥2 дня подряд заказываем Цветы, пышные,свежие, доставка оперативно, сказала сумму,сами все подобрали. Спасибо большое Вам!
Ақниет Жұмахан
Мы купили цветы здесь, чтобы поздравить нашего преподавателя🤭 Цветы свежие и точно такие же, как на фото, а цена оказалась вполне приемлемой👍
Самый лучший магазин
RM
Rostislav Markin
Цветы просто топ, обслуживание прекрасное, персонал доброжелателен 👍🏻
N@ZiR@ Dj
Заказала у них букет, сервис, подбор цветовой гаммы, оформление открытка и средство для воды, чтобы цветы дольше стояли. Божечки Вы лучшие 🫶🫶🫶🫶
КИ
Кирилл Ивашов
Заказывал цветы в этом магазине , очень качественные и быстрая доставка , все на высшем уровне, обслуживания 🔥 Всем советую рекомендую брать цветы здесь !
Мира Акишева
Всегда свежие цветы, красивое оформление ☺️
ТА
Талгат Абдирахман
Очень красивые букеты ,заказывали не раз , всегда свежие , вежливые . Спасибо за вашу работу ✋️
Гуленок 💋
очень большой выбор цветов, собрали на месте шикарный букет, очень быстро и красиво оформили😍😍
Darya Fedoseeva
Спасибо за доставку. Родители заказали букет на день рождения. Цветы свежие. Очень красиво 🤍
LA
Levi Addi
Прекрасные цветы, покупала вчера, все красиво 🫶
AT
Ayan Tulegenov
Всегда свежие цветы и хорошие цены, живу рядом и постоянно выручают, когда нужно найти красивый букет и порадовать свою жену или девочек.
Даурен У
Красивый букет все как на фото спасибо вам !
Aman Zhanel
Рахмеет үлкен 😍😍
Аружан Жусипали
Всегда осы жерден гүл аламыз😍 Гүлдері свежие, бағасы да жақсы, еще гүлге қалай қарау керек барин айтып түсіндіреді👍🏻🥰
BS
Bazarkul Seidazym
Рақмеет, гүлдер алғанбыз , 1 апта болды әлі өте әдемі болып тұр, все цветы свежие😍😍😍 Качественный сервис, приятные цены, и вегда отзывчивые продавцы. Алдында Жақсы шыққан сон тағы да алғанбыз, и не пожалели🥰😘🙌🏻👍 1 апоа үшін оте жақсы сақталған гүлдер деп ойлаймын, тем более ыстықта далада. Бірнеше сағат алып жүрдік
Снежана
Мне очень понравился этот цветочный магазин. Здесь свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой праздник. Продавцы вежливые и помогают подобрать букет. Цветы долго стоят и радуют своей красотой. Обязательно буду покупать цветы здесь ещё. 🌷
Алла Сафолова
Сделала заказ 7 марта, попросила доставить 8 марта в 12:00 При оформлении заказала уточнила у менеджера будет ли фото перед отправкой: менеджер ответила что да Итог: 8 марта сама пишу готов ли заказ Менеджер ответила что уже доставили! Ответа на вопрос: почему не отправили фото и когда доставили тотальный игнор! Я понимаю что возможно заказов много, но можно чуть ответственнее быть! В итоге не знаю что там за букет!
Belgizaa Allyazova
Нууу очень красивый букет собрали прям понравилось 🥰 и цветы прям свежие. Просто без слов 😍 Спасибо большое! Буду у вас постоянно заказывать🥰
s.aida_10
Покупала цветы 19.01.26. Девушка флорист просто волшебная. От нее так веет спокойствием и клиентоориентированностью. Я там рядом с ней тоже успокоилась) Милая, пусть это спокойствие с вами подольше останется. 🌷🌷🌷🌷🌷
Риза Бирназарова
Очень довольна! 🌸 Цветы просто шикарные — свежие, красивые, букет получился пышный и аккуратный. Девушка-консультант очень помогла с выбором, всё подробно подсказала и оформила открытку именно так, как я хотела. Отдельный плюс — бесплатная доставка. Спасибо большое, остались только приятные впечатления!
Тилектес Асылбек
Классный цветочный , хороший выбор . Советую всем 👍🏻
Anelya 🌟
Айгерим очень выручила с выбором😍 Проконсультировала и помогла выбрать букет соответсвующий моим желаниям❤️Обязательно вернусь еще! Всем рекомендую🫶🏼
Маржан Б
Очень хороший цветочный магазин с большим ассортиментом , и с свежыми цветами.Спасибо большое сотруднику Махаббат за быстрое и качественное обслуживание.Очень вежливая и приятная 💐
Алия Еркмалиева
Вы что людей дурите, на фото высылаете одно, на такси доставляете другое и самое плохое что разочаровываете. За не малые деньги, такое отправляете, вами не стыдно? Люди кто заказывал, приехали с др города, заказ сделали надеясь что все таки столица, а вы так опарханили, надеюсь др не будут у вас приобретать завядшие цветы и с туфтовым оформлением. Если есть видеонаблюдение пусть ваше руководство посмотрит что вы оформили и отправили 19.41 ч 18.10.25г
Omirbek Talgat
Спасибо большое коллективу данной цветочной! Букет превзошел ожидание, столько счастья в эмоциях я раньше не видел. И немало важный фактор, что цветы еще долгое время цвели и пахли за счет свежести!
Наташа
Я заказала тюльпаны они шикарные ! спасибо большое 😍🔥