Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульжан Арыстанова
Хочу оставить отзыв о Invictus Go Oxy. Очень нравится этот фитнес-центр! Огромная площадь — нет ощущения тесноты даже в часы пик. Большое разнообразие тренажёров, всё современное и в отличном состоянии. Отдельный плюс — раздельные зоны: кардио, силовая, йога и другие направления помимо классического фитнеса. Это очень удобно и создаёт комфортную атмосферу для тренировок. Раздевалки просторные, большие — не нужно толкаться, всё продумано. Везде чисто и аккуратно. Администраторы приветливые и доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Тренироваться здесь действительно приятно. Рекомендую 💪
DE
Disko Especially
Продам абонемент звоните 8700 770 86 96
NK
Natalia Karagoz
Хочу оставить отзыв о тренере SLON. С первых тренировок чувствуется серьёзный подход и высокий профессионализм. SLON всегда пунктуален, тренировки чётко структурированы, всё продумано до мелочей. Никакой расхлябанности — только работа и результат. Тренер не даёт расслабиться, но при этом грамотно выстраивает нагрузку. Упражнения действительно развивают силу и выносливость, а не просто создают ощущение усталости. Уже вижу и чувствую реальный прогресс. Отдельно хочу отметить чувство юмора. Несмотря на серьёзность и дисциплину, атмосфера на тренировках остаётся комфортной. Для меня это важно — сочетание требовательности и лёгкости. Благодарна SLON за профессионализм, пунктуальность и результат. Рекомендую.
Сека
Rasul Kairolla
Куплю абонемент 87771141499
KA
Kazan A
Спортзал большого размера, высокие потолки и много функциональных тренажеров. Но большой минус, все они стоят очень близко к друг другу. Не очень понравилось, что много станций чистой воды, но она ледяная там. А теплая вода в одном кулер на 4 этаже, и он постоянно сломан.
asyldzhon :)
Кайф
Алия Артурова
Очень добрые и приветливые ребята на ресепшен. Я забыла часы apple, и мне оперативно нашли по камерам, отложили и сохранили до моего приезда. Огромная благодарность. Зал просторный. Тренажеры новые. Есть сауна. Много групповых. Перешла сюда из Инвиктуса Грин Молл и ничего не потеряла. Здесь даже больше нравится!
Mansur Akhmetov
Жеска
Айнура И
Лучший зал! Обожаю групповые тренировки: Хай хилс, аэрострейчинг, флай йога мои фавориты💕 Благодарю администратора Айдана за оперативное решение моих вопросов😻💐🌹
Енсебаева Дильназ
Куплю абонемент Пишите на ватсап на номер 87066584236
Эстафания Попова
Куплю абонимент 87754842777 ватсап
КР
Канат Рахманкул
🌹
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
AT
Alibek Tashenov
Спасибо Дане, за отличную консультацию!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊
Dina Ur
Хочу отметить тренера Анастасию, профессионал своего дела, грамотно проводит функциональные тренировки 🔥 Так же большое преимущество зала в том, что он просторный с высоким потолком, что немаловажно, а так же просторные раздевалки. Сауна отлично работает и расслабляет после интенсивной тренировки
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так детально оценили преимуще…
Ирина Мауль
Хочу отметить менеджера Дану, которая оперативно и ёмко помогла решить возникшие у меня вопросы. Вежливая и приятная девушка!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время отметить работу нашего сотрудника! 😊
Asik KZ
Шикарный зал, просторный. Очень много места, необычный формат, тренажеров достаточно на все зоны, единственный минус далековато от дома🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 🔥 Рады, что масштаб нашего зала и его необычный формат произвели на вас впечатление.
Dos
Шикарный тренировочный зал со всеми нужными и требующимися тренажерами. Оборудование мировых стандартов и стабильное присутствие тренеров дает полную безопасность во время тренировок💪🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой мощный отзыв! 💪
Aliana D
Для такого большого зала думаю могли бы сделать отдельную разминочную зону . Коврики старые и валяются где угодно. Тренажерок маловато , да и постановка как попало . Администраторы при входе не могли нормально проконсультировать .
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за честный и критический отзыв. Нам искренне жаль, что посещение клуба…
MS
Meruert Shakina
Куплю абонемент. Рассмотрю варианты даже с небольшим оставшимся сроком — главное, чтобы цена была адекватной(недорогой) 8 707 595 13 93
RK
Rashid Kim
Отличный зал Просторно, чисто, хорошая вентиляция - тренироваться комфортно в любое время. Оборудование современное и в отличном состоянии, есть все необходимое как для силовых, так и для функциональных тренировок. Администраторыи тренеры - адекватные, всегда готовы помочь. Атмосфера мотивирует, сюда реально хочется возвращаться. Один из лучших залов, в которых я тренировался.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! 💪✨
Beibars
Хороший светлый зал, с великолепным освещением!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! ✨
Agzam Kairbek
Invictus oxy хороший зал, достаточно тренажеров, комфортно и чисто внутри 👌
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и комфорт н…
НЖ
Нурлыбек Жумаш
Самый лучший зал в городе. Где-то даже переплюнет премиальные клубы.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку! 🤩
Куплю абонемент 87755890113 ватцап
YK
Yernar Konspayev
Долгое время наблюдал за работой Алексея SLON со стороны, видел результаты его подопечных, но не решался попробовать сам. В итоге взял первый пакет тренировок — и ни разу не пожалел. С самого начала почувствовал системный и грамотный подход. Это не просто тренировки, а чёткое управление процессом: нагрузка, техника, восстановление, дисциплина — всё выстроено логично и по делу. Алексей — тренер, который ведёт, а не просто показывает упражнения. Он задаёт вектор, держит рамки и реально отвечает за результат. Уже с первых тренировок появилось ощущение развития и уверенности в том, что я в надёжных руках. Видно, что перед тобой лидер, человек с опытом, мышлением и пониманием, как выстраивать сильное тело и характер. Отдельно хочу поздравить весь коллектив Invictus GO OXY с наступающим Новым годом 🎄 Желаю развития, сильной команды и больших результатов. Рад быть частью этого пространства и работать с таким тренером.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой содержательный и вдохновляющий отзыв! 🔥 Отдельное спасибо…
TT
TV TV
Здравствуйте, меня зовут Вадим. Не первый год хожу в тренажёрный зал Invictus GoOxy. Ранее занимался с тренером несколько месяцев, но ощутимого результата так и не увидел. Со временем обратил внимание на то, как тренирует Алексей SLON, и решил попробовать поработать с ним. Уже за первые пару месяцев появился реальный прогресс: снизился вес, заметно уменьшилась подкожная жировая клетчатка, тело стало выглядеть суше и качественнее. Отдельно отмечу грамотный разбор анализов, понятные и рабочие рекомендации по нутрициологии, а также системный и продуманный подход к тренировочному процессу. Всё выстроено логично и под результат, а не «для галочки». Результатом доволен, поэтому без сомнений приобрёл ещё несколько пакетов тренировок. Спасибо тренеру и залу Invictus GoOxy.
Марат Мырзатаев
Меня зовут Марат. До работы с Алексеем SLON около года занимался самостоятельно в зале. Регулярно ходил, старался, но ощутимых результатов не было — ни по силе, ни по форме. Топтался на месте. За несколько месяцев тренировок по программе SLON ситуация кардинально изменилась. Существенно выросли силовые показатели — сейчас жму 130 кг на один раз, заметно добавил в плечах, тело стало выглядеть спортивно и собранно. Появилась структура, прогресс стал понятным и управляемым. Отдельно хочу отметить лидерские и спортивные качества тренера. Алексей не просто даёт упражнения — он выстраивает мышление, дисциплину и подход к тренировкам. Именно поэтому я без сомнений записал своего сына заниматься к нему, чтобы он развивался и достигал высоких результатов под руководством сильного наставника. Спасибо Алексею SLON за профессионализм, системный подход и результат. Спасибо залу Invictus Go Ox за условия для работы и роста.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Будем рады и дальше помогать вам достигат…
Айнажан Баженова
Продлите часы посещения на час позже. Нет горячей/теплой воды в диспансере.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Алтынай Амирова
Большой фитнес дом, 4 этажа спортивных площадок, направлений. Для детей свой этаж. Намазхана. Кафе, спорт бар. Массаж кабинет. Все есть, можно весь день ходить. Администратор Дана очень хорошо проконсультировала💐
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили масштаб н…
ЛК
Лаура Курмангожина
Очень нравится имено этот зал, групповые тренировки просто огонь, очень нравится тренер Елена Скляр, администрация отзывчивая, спасибо админу Дане, за ее оперативность в решении вопросов.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится. 😊
KZ
Kymbat Zhumanalina
Была сегодня первый раз в данным зале. Без слов на все 100 все продуманно. Буду ходить сюда.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что первое посещение оставило такие крутые впечатления.
Жасулан Сыздыков
Өте жақсы зал, топтық жаттығулары жақсы ұйымдастырылған! бу бөлмесі бар! таза су әр жерде ағып тұр! Кеңес ретінде: ерлердің киім ауыстыру бөлмесіндегі сөрелер тозған, кей біреулерінің есіктері ашылып жабылуы қиын, қисайып кеткен, артындағы двп ажырап кеткен… соған көңіл бөлулеріңізді сұраймын, рахмет!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен маңызды ескертуіңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Сөрелерді ретке келтіру жән…
mukaun ova
классный, большой зал 🔥
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши масштабы и атмосфера. 🔥💪
Данияр Куанышев
Админ Даночка просто супер, сегодня с 7:30 утра помогала, я первый день! Просто респект ей, умничка!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что ваш первый день в зале начался так позитивно.
Edige Issayev
Админам спасибо, все подсказали, а в зале все уютно, комфортно, в общем хороший зал
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам было уютно и комфортно.😊
BA
Bota Amangeldi
куплю абонемент желательно до полугода посещение 87472578919
АХ
Анастасия Хон
💥 Продам абонемент в Invictus GO 💥 📍 Доступ в 39 клубов 📅 Действует до 25.11.2026 ❄️ Есть 30 дней заморозки 💳 Полный доступ Покупала за 199 000 ₸ Отдам за 160 000₸ (торг возможен) Переоформление через клуб. 8701781-51-17
Дулат 👉🏻👈🏻
Хороший зал, отличное оборудование, все понравилось
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — от оборудования до атмосферы. 💪✨
Ануза Мизанбаева
Хочу оставить отзыв о двух тренерах, с которыми сталкивалась в зале. Аслан тренер с которым я занимаюсь.Мне с ним комфортно работать, потому что всё спокойно и по делу. Тренировки понятные, нагрузка адекватная, техника всегда под контролем. Ничего лишнего, всё выстроено логично. Если что-то не так корректирует, если нужно снизить темп или наоборот добавить это делается вовремя. Самое главное, что я вижу нереальный результат, и могу советовать каждому. Кстати, у него высшее мед образование, что мне тоже очень понравилось. Важно чтобы тренер не только тренировал, но и наставлял и был Мотиватором (с чем мне очень повезло) Алексей (SLON) тренер с другим стилем. По работе и собственному результату видно, что он требовательный и системный. Подойдёт тем, кому важно, чтобы держали в рамках и вели по чёткому плану. Все его клиенты с нереальным результатом на силовые показатели. Уверенна что с Алексеем, можно выйти на нереальные результаты, благодаря глубоким знаниям. По питанию и набору белка, я всегда обращаюсь к SLON. Я оценивала по личному опыту. Мне понравилось что для них постоянно важна ТЕХНИКА. Я вижу результат и хочу поблагодарить Invictus OXY за таких тренеров как Аслан и Алексей (SLON)
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой детальный и полезный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что в Inv…
Ажара 🤍
Мой любимый зал, обожаю! 😍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Альшеры Рахымжан
Отличный сервис! Отдельное спасибо управляющему Чингизу😄
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис.
ББ
Борис Борисович
Тренер Юсуф топ рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендацию! 🔥
ВЕ
Владимир Ершов
Занимаюсь в данном зале с недавних пор. Пришлось бросить годовой абонемент в зале конкурента. Ушёл за тренером Алексеем. Без лишних слов, оно того стоило! Профессионал в своём деле, умный подход, максимум отдачи, и максимум результата! А так же хотелось бы отметить зал. Очень комфортный, просторный, самые лучшие и современные тренажёры, отдельного внимания стоит уделить бару. Всё включено на 100 ⭐️
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что тренировки с Алексеем приносят резу…
Диана Сапаргалиева
Здравствуйте куплю абонемент 8 777 592 76 02 пишите на ватсап
C!
Chagster !
Отличный зал, все устраивает, много плюсов, администратор Чингиз благодарю очень помог
Dias Naskenov
Есть кто продает абонемент ? 8 776 426 1131
Daniyar Karmysbaev
Куплю абонемент на 5-6 месяцев, пишите на ватсап 87771000212
RT
Ramazan Tatar
Куплю аббонемент до 50т, на плюс минус 3 месяца, свыше 6 мес. до 100т +90 543 457 63 43. Так, в целом много плюсов. Могу разве что упомянуть, что шкафчик может долго открываться
Тағы жүктеу