Жүру жолы
Diva Plus
Магазин женской одежды больших размеров
Айгуль
Они вообще не работают,закрылись
АЕ
Амина Ешмухамбетова
Сегодня были у вас в магазине нашли наряд себе и маме ! Супер наряды и вежливый консультант! Придем к вам сново
OM
Olga M
Красивая и качественная одежда, именно материал одежды понравился.
МУ
Мадина Уразова
Очень понравился магазин, хороший выбор и приятные цены!
РК
Раушан Касимова
Хороший бутик , всегда что то можно подобрать маме, спасибо 👍🏻
АЖ
Адилова Жанна
Качественная одежда по приемлемым ценам, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось, всем рекомендую
Аяжан Ахметова
Хороший выбор для женщин плюссайз. Можно подобрать одежду и на работу, и на выход 👍👍👍
А И
Шикарный ассортимент, самое то для подарков, сложно всегда с подбором для больших размеров
султана карт
Хороший магазин , очень много интересного , мне понравилось 👌
Adina Koshanova
Любимый магазин с приемлемыми ценами, только здесь нахожу, что надеть на мероприятие. Отдельное спасибо девочкам консультантам, всегда помогут😍
Мисс Адекватность
Отличный сервис, ассортимент великолепный для дам с формами, ваш постоянный клиент.
НА
Нургуль Алинова
Классный магазин.Приемлемые цены,за такое качество🔥
ДБ
Даяна Бейсенбаева
Очень чисто, продавец вежливый и все размеры есть 🔥 Качество шикарное