Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аля Ж.
Керемет ұнады
Зашла почитать отзывы и немного в шоке) что случилось? Я лично была тут летом, заходила пообедать, ребята были профессионалы) я тоже увидела у блогера рекомендацию на данное заведение и на следующий день сразу пошла на обед. Порция как видите на фото - огромная, было очень вкусно! Повар с золотыми руками, сейчас редко найдешь человека с чувством к кухне и к процессу готовки, конечно за это время повар мог и смениться, но в августе 2025 года данное заведение оправдало все ожидания.
Алтай К
Мүлде ұнаған жоқ
Хотелось бы выразить огромный респект вашим маркетологам которые ведут ваши соц.сети, смотря фото видео ты прям хочешь попасть к вам, но ожидание и реальность совсем разные. Дизлайк вашему повару и в целом вашей атмосфере. Большая часть зала свободно, садят Абы куда, козырные места оставляют большим компаниям я так понимаю, которых нет. Я был готов оплатить любой чек за вкусную еду из инсты, но увы ни вкуса ни запаха. 39к за 4 пиво, 1 горячее и салат это конечно уровень.
Erzhan
Керемет ұнады
Зашли с девушкой в Britaly Pub на Итальянской улочке — всё на уровне: еда сочная, порции хорошие, атмосфера комфортная. Остались довольны.
Goldie F
Орта деңгейде болды
Из плюсов: порадовало обслуживание, очень приятная девушка, все обьясняла советовала, очень клиентоориентированны. Перед заказом пива приносят дегустационный сет, здорово! Также комплимент между бокалами пива. На этом плюсы заканчиваются к сожалению. Очень дорогое пиво, одна позиция 3300. Довольно оверпрайс для заведения среднего интерьера и сегмента. Брали несколько вариантов закусок, и ребят, у вас ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ КЛЯР (нас кстати предупредили, за что спасибо, но даже так мы не ожидали что НАСТОЛЬКО). Фиш энд чипс, креветки кушать тяжело, масло так и стекает. В порции гарликов, внимание(!), 4 ломтика хлеба, ну это сюр конечно😂 пицца вкусная но тоже неоправданный оверпрайс. В общем повелись на красивую страничку в соцсетях, маркетолог ваш работает хорошо, но на этом все :( красивая обложка, большие ожидания и грустное разочарование.
GW
Grace Warlock
Керемет ұнады
Очень вкусное пиво, пока лучшее, что я пробовала в Астане 💔
Arlan Arlanov2
Керемет ұнады
Был сегодня в данном заведении. 2 этажа, на каждом идёт трансляция матчей. Уютно и чисто. В тот раз заказал мясное блюдо ( бифштекс), а в прошлый ребро говяжье, всё очень понравилось. Про пиво говорить не буду, т.к. его очень много и завозят какое то из Германии. При визите предлагают бесплатно дегустацию разного вида пива как с градусом так и безалкогольное.Официанты вежливые и что важно быстрые. ( обслуживала и в прошлый раз и сегодня девушка Арина).
B
Britaly
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, кухня и…
Алтын М
Мүлде ұнаған жоқ
Пол меню отсутствует. Фиш энд чипс не было, пицца нифига не римская, а обычная круглая. Беллини сделали на манго вместо персика даже не предупредив. Смэш бургер маленький(по сравнению с take eat easy), картошка Айдахо всего штук 5 маленьких долек и все черные как уголь. Очень расстроилась так как мне нравилась эта точка take eat easy. И очень нравился их фиш энд чипс до того как его убрали из меню, сюда пришла только за этим. В общем это пока что тухлое заведение с пивом.
Вячеслав Рахманов
Керемет ұнады
Шикарное заведение, вкусная еда. Бармен Максим очень вежливый. И отдельное спасибо официантке Арине, очень качественная работа.
Орта деңгейде болды
Плюсы: сервис, пиво, комплименты, интерьер. Минусы: дорого (оверпрайс), кухня. Не рекомендую брать бургер (очень сухой)
AO
Aima Otep
Ұнады
Очень приятная атмосфера, отличный сервис. Официанты знают меню, могут посоветовать. Заказывала Guinness Pie, спринг роллы, осталась очень довольна
Assel
Керемет ұнады
Мне понравилось в этом ресторане 🥰. Приносят пиво на дегустацию. Очень атмосферно, когда официант приносит на подносе разные виды пива. Ощущение, что в пивоварню приехал на экскурсию 😊. Ещё так вкусно рассказывает официант про каждое пиво и вкус его. Мне нравится такой подход ). Креветки в кляре были жирные, но сказали, что меню поменяется. Мне не хватило рыбы в меню для пива. Каких нибудь ассорти с рыбами. Антураж уютный.
ZT
Zhibek Tlegenova
Вкусно, но 5к за креветки немного оверпрайсед
Аяна Бектыбаева
Керемет ұнады
Вкусно 😊 очень приятная и комфортная атмосфера
Абай Кунанбаев
Керемет ұнады
Свежее пиво всего четыре вида, лондон прайд топ 👍 рекомендую бараньи семечки, очень вкусные и приготовлены как надо, просто попробуйте 👌
А.
А .
Керемет ұнады
Атмосферное заведение , с впечатляющим интерьером, вкусной кухней и хорошим барным ассортиментом ! А также сам шеф повар советует их фирменные пироги ☀️Хотим поблагодарить официанта Сая — очень приятную девушку. Всё было вежливо, с улыбкой, аккуратно и с вниманием к деталям. Благодаря ей вечер получился особенно уютным. Спасибо за тёплое отношение и профессионализм!
alina ussenova
Керемет ұнады
Арина такой приятный сотрудник, считаю ей надо премию выписать срочно!
Serg Han
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня не понравилась, атмосферы бара нет. Недофуллерс
Ержан Алимбеков
Керемет ұнады
өте жақсы паб, әсіресе даяшы қыздар өте қонақжай, сыра дегустациясы 💯
Анеля Смакова
Орта деңгейде болды
Было очень холодно в заведении, цены выше среднего
ИG
Ильнур G
Шикарное заведение! Сервис отличный, Процветания Вам!!!🤲🤲🤲🙏🙏🙏
TB
Temirlan Bakhtybayev
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня -. Разочарование потратить здесь деньги, отвратительно. Если хотите с друзьями посидеть, не кушая еду, может заведение и сойдет. Курица с булгуром - еле давился чтобы доесть. Вкус сыра или что это в котелках. Салат с креветками - горечь, кислый привкус, креветки с непонятным привкусом, кучу масла и соусов. Воняет жареным, будто на кухне сидишь. Официанты не знают что у них в меню. Спросил несколько раз с чем блюдо, принесли стряпню которую сами они не знают. Ответ официанта, что это новое меню, примем к сведению оплатите счет. Не в настроение был ругаться, но это не стоит и близко этих денег.
АA
Альбина Apple
Мүлде ұнаған жоқ
Полное разочарование! Очень хотелось сходить и попробовать популярный британский фиш энд чипс. Очень пожалели потраченное время и деньги на это заведение, я давно не встречала заведения где настолько ужасно приготовлено казалось бы простые блюда. Здесь приготовили в жирном кляре. После таких блюд даже со здоровым жкт гастрит обеспечен. Фиш энд чипс настолько ужасно жирный кляр и не вкусный соус, даже фри без вкуса. Попыталась отделить кляр и поесть хотя бы судак внутри кляра он абсолютно без вкусный. Салат из хрустящих баклажанов(как вообще можно было его так не вкусно приготовить, он даже в недорогой закусочной вкусно получается за 1,5 тыс тг) здесь он весь в жирном кляре. Ребята меняйте поваров. Такая реклама в инстаграм была. Итог деньги на ветер, в недорогой столовой или бистро и даже резиновый фаст-фуд вкуснее. Зато цены за это блюдо из жирного кляра, как хорошая паста или стейк в дорогом ресторане (типа вилла антинори). Итог, пришли домой с рвотным состоянием и таблеткой от тяжести в желудке. Ни ногой. Не рекомендую. И уж тем более не заказывайте эти блюда
MА
Mary А
Керемет ұнады
Понравилось данное заведение. Сидели на 2 этаже, приятная атмосфера, симпатичный интерьер, внимательный персонал, вкусные пиво и кухня. Рекомендую к посещению.
С С
Керемет ұнады
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность Сарвару за внимательность и доброжелательность.
SG
S G
Керемет ұнады
Были на днях на дегустации пива, еще попробовали бургеры, сочно вкусно! Отдельная благодарность Зухре, которая сделала наш вечер незабываемым! Однозначно вернёмся
Z
Zzzz
Все вкусно и оперативно
Керемет ұнады
Кирилл красавчик очень вкусно готовит🔥
Aiganym Shamil
Бек тигр🔥🔥🔥крутой,благодарим от души🫂🫂🫂🔥🔥🔥
Bekzat Mazhit
Ұнаған жоқ
Соврали что есть акция, на месте говорят нет)
ДД
Дильназ Джакишева
Керемет ұнады
Были здесь с подругой и остались в полном восторге — от сервиса, еды и атмосферы! Зухра — удивительной души человек, именно она передала дух заведения и сделала этот вечер особенным. Обязательно вернусь🩵
DA
Daniya Armankyzy
Керемет ұнады
Это нереально вкусный ресторан , пицца здесь вкуснее чем в Италии, а брауни с мороженом просто объедение 🤤
Керемет ұнады
Прекрасное заведение с отличным сервисом,улыбчивыми людьми и вкусной едой. Для меня,как человека не пьющего, было приятно видеть большой выбор безалкогольно пива. Спасибо Владимиру за радушный приём и рекомендации!
Жиі баратын қонақ
A K
Керемет ұнады
Боже мой, какое прекрасное заведение!✨ Кухня-просто пальчики оближешь! Ко всем шницелям настоятельно рекомендую просить их фирменные малосольные огурчики- настоящий шедевр!Чикен масала могла бы быть чуть острее, но я понимаю, что блюдо адаптировано так, чтобы понравилось каждому гостю. Отдельный респект управляющему, он действительно лучший ❤️ Атмосфера и сервис на высшем уровне, чувствуется душа и забота о каждом посетителе. Вернусь навсегда!
AB
Altynay Beyembetova
Керемет ұнады
Самые вкусные крылышки в городе - баффало. Это сложно описать словами, это должен попробовать каждый!
Аруана Жансерикова
Керемет ұнады
Спасибо большое за ваше завлечение и за администратора Фаинна это просто огонь и за нашего официанта Сарвара. Вы прелесть
MA
Mariya A
Керемет ұнады
Уважаемая администрация пожалуйста примите меры, защищайте своего сотрудника. Если с ним что-то случится, мы вам не простим. Больше не делите счёт на 45 человек, а эту особу не пускайте. Она сама призналась и более того оклеветала официанта. И я тут была реально, но благодаря этой истории решила написать отзыв. Кухня вкусная и атмосфера уютная.
NN
Nuko Nesogodnya
Керемет ұнады
в целом понравилось, смотрели трянсляцию f1. очень вкусно, красиво. порции малюсенькие хотя цены немаленькие, еще немного прохладно.
Alina Kenzhebulatova
Керемет ұнады
Спасибо за сервис, Зухра спасла вечер )
Милорд Маковецкий
Очень хорошое место
Дана Шарипова
Керемет ұнады
Отличное место с уютной атмосферой, вкусной едой и приветливым персоналом. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами. Обязательно вернемся, чтобы почувствовать атмосферу британского паба на 2 этаже
IS
Irina Shustova
Керемет ұнады
Очень приятно что есть такие заведения в Астане! Обслуживание на высшем уровне! Владимир находит индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень вкусное пиво! Здесь готовят не еду, а блюдо! Каждое блюдо это шедевр!
GM S
Керемет ұнады
Шикарное место. Очень вкусно. Прекрасный сервис. Владимир самый лучший и профи менеджер. По блюдам все было вкусно. Спасибо команде поваров. Процветания и успехов вашему заведению. Буду рекомендовать друзьям.
Arslan Kuzembekov
Керемет ұнады
Мы пришли в это заведение без высоких ожиданий, но все изменил официант Закир, с первого бокала пива он предоставил нам комплименты от заведения, прислушивался к любому нашему пожеланию, респект Закиру и заведению , он ТИГР ЛЕВ ПРОСТО
ZK
Zhanerke Kamarova
Керемет ұнады
Персонал отзывчивый! Интерьер в санузле это что-то новое. В целом нам все понравилось! Хотелось бы побольше позиции по бару)
Ержан Ерманов
Очень вкусно🙌🙌🙌
Assel Kaldarbek
Керемет ұнады
Прекрасные люди, кухня и интерьер!
Z S
Приятная атмосфера, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Закиржану💯
МИ
Мурат Ибрагимов
Керемет ұнады
Хорошее место. Вежливые сотрудники особенно Фаинна. Советую всем.
OB
Olzhas Bekturov
Керемет ұнады
Отличное место с отличной кухней и классной атмосферой👍👍👍
Dilya Sultangereeva
Керемет ұнады
Очень классное место, уютно и атмосферно. И все что заказали было вкусным. По выбору напитков, дали попробовать все вкусы. Так мы смогли выбрать то что по вкусу. Сервис на высшем уровне, спасибо молодому человеку который нас обслуживал🫶🏻
Тағы жүктеу