Маршруттар
Галерея Дизайна
Компания
DM
Dana Mukatayeva
Отличный магазин освещения с широким ассортиментом светового оборудования и брендов. Менеджеры очень помогли с выбором, всё подробно объяснили и были максимально внимательны. Однозначно рекомендую
AZ
Aqtolqyn Zh
Широкий ассортимент, лучшие менеджера!🔥лучший магазин освещения!
Профессиональный подход, внимательность к деталям и результат, который полностью оправдал ожидания, однозначно рекомендую!
Дарья Малюк
Хороший выбор. Понравился профессиональный подход и умение слышать клиента. Отличная работа.🙌👍🏻
Асель М
Хороший выбор и приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, помогают и подсказывают, без навязывания. Всё прошло спокойно и комфортно, осталась довольна покупкой. Обязательно приду ещё и рекомендую 👍
AM
Ann Maksimova
Спасибо большое! Очень внимательные и вежливые работники. Грамотно помогли все подобрать. Качество и сервис на высоте 👍🏻
Кадиша Асканова
Ребята креативные 🔥Все подберут подскажут 🙌Знают свое дело ,очень вежливые и ответственные👍