Жүру жолы
Horror house
Аттракциондар
Abil Mansur M
Отличный квест , после игры появилась тяжесть в штанах
ах
алиш х
чисто случайно заметили и решили попробовать,все кайфово,испугались,посмеялись)
Еркебұлан
Капец думал не страшно. Вышел вперёд и был смелым. При первом же скримаке жестко испугался. Очень классно было спасибо ✊🏻✊🏻 Рекомендую
Аzi Zh
самый страшный хоррор квест который я посетила
akbtrv .
нам всем понравилось, за свою цену идеальный вариант для компаний 🥰
Diana Kauenova
Очень интересное место, с друзьями очень интересно
kama 🤟🏻
норм
Aibar Laxan
Катты коркынышты👍👍
даянаа
страшнооо оченньььь 🤯🤯😱😱😱😱
Bekzada Onaikhan
Күшті болды, средний уровень кірдім Сонда да қорқынышты болды, всем советую
Л.
Леша .
Квест хороший страшный)
БЕ
Бекзат Ергешбай
👍
Diana Zh
Очень прикольное место. Страшно, увлекательно, самое то для пап с сыновьями 10-13 лет -любилетей ужастиков/скримеров ✌️
Isa Isa
Куда смотрит администрация? Органы? Мы не заходили просто гуляли с детьми в парке и этот навязчивый скелет испугал моих детей!! Они до сих пор теперь боятся ночью! Свои страшные фигуры ставьте внутри а не снаружи! Уберите если хоть чуточку думаете о детях!
Айжан Адетбекова
щым қорқыныщты емес қызық емес
ДЖ
Дильназ Жайык
Зашла с детьми, до основной комнаты где начинается квест с аниматорами нас вел парень, имени не запомнила но был смуглый и очень недовольный, толкал нас и прямым текстом говорил «решайте и уходите» мы и ушли) зря потраченные деньги, сам квест не о чем, малюсенькие комнаты, на кассе женщина тоже крайне не приветливая, в общем не советую 🙌🏻
МЮ
Мария Юрецкая
Крайне неуместное для данной территории заведение с максимально неуместным продвижением и отвратительными сотрудниками. В качестве рекламы данное заведение ходит по парку и пугает людей, называя это рекламой. С возражениями работают очень просто - их игнорируют. Странно навязывать специфичные услуги особенно если реклама заключается в том, чтобы пугать людей, пока они ГУЛЯЮТ в парке.
Лариса Гузеева
не страшно
Гулмайра Т
Мы дальше двери даже не захотели не смогли потом вышли и попросили зайти потом даже возврат не требовали на что сказали еще раз что бы мы оплатили за вход
Адэль Ишкенова
Хочу поделиться крайне тревожной и возмутительной ситуацией, произошедшей на этом квесте. Один из сотрудников квеста по имени Бага домогался до нашей подруги. Он удерживал её в отдельной комнате без камер наблюдения, настаивал на поцелуе в обмен на “выпуск”, закидывал её на плечо и крутил, несмотря на её отказ и слова о том, что у неё есть партнёр. Это уже переходит все границы допустимого. Когда весь остальной участники уже покинули квест, её специально задержали, и цель этого была совершенно непонятна . Более того, он использовал электрошокер.
ZM
Zhanbolat Muslim
Кратко: девушку из нашей команды удерживали в комнате после окончания квеста, без уведомления администрации и без стоп-сигнала. Аниматоры, похоже, просто хотели пообщаться с ней, а не продолжать игру. Вся ситуация выглядела не как сценарий, а как нарушение личных границ и элементарной безопасности. В целом, не страшно, а больно. Просто били электрошокером. Освещения — ноль. Фантазий — ноль. Не рекомендую. Вся история: Когда, как нам показалось, мы прошли игру и вышли, одна девушка осталась внутри — что уже нарушает правила. Спустя 5–10 минут в недоумении спросили у администратора, где она — и та даже не знала. Оказалось, что аниматоры «взяли её в заложники», и мы должны были её спасти. Только вот никто нас об этом не предупредил, крики не слышны, а мы решили, что её просто уже отпустили. Если это была часть сценария, нас должны были направить — логично же? Но клоун и кудрявый решили, что «остроумно» будет поскорее выгнать спасателей и остаться с заложницей наедине. Клоун вывел нас безо всякого стоп-сигнала, не дав завершить игру. Всё это выглядело не как квест, а как навязчивое общение: девушку держали взаперти около 10 минут после окончания игры, без возможности выйти, с возможным применением электрошокера — уже вне рамок сценария. Админ не в курсе, на камерах — тоже ничего. Хорошо хоть, что мы настояли, чтобы её выпустили — иначе неизвестно, сколько бы она там ещё просидела. Кудряшка, если читаешь — это не мужской поступок. Мог бы выложить твою инсту сюда, но не стал. Лучше подумай над своим поведением. Клоуну тоже — будь мужиком, скажи «нет» кудряшке. Надеюсь сам понимал, что это неправильно. Вывод: читайте отзывы перед аттракционами.
Kaneki Ken
Посетили квест Horror House и остались очень разочарованы. Во-первых, нас заставляли ждать покамись остальные люди закончут, что было неожиданно и неприятно. Во-вторых, персонал оказался грубым, что тоже испортило впечатление. Ну и самое главное, аниматоров не было, из-за чего квест не был страшным и совсем не оправдал ожиданий. Не рекомендую!
каусар бейсенгали
👍👍
Альбина Жаксылык
🤡просто супер👍🏻
Енот
Средняя оценка говорит сама за себя. Если не вернули деньги не поленитесь обратиться с жалобой, что бы прикрыли эту шарашку
AZ
Ansar Zhabay
3000 за 10 мин, вы прикалываетесь либо света дайте чуть или фонарик нечего не видно, не советую пустая трата денег
aiym ln
кто под маской клоуна скажите пожалуйста❗️ я его найду и также буду пугать и шокером xy*яpit, и запру в темной комнате тv@рину в самом худшем сне окажется
ЯП
Яна Правдина
Не советую данное заведение, не законно не возвращают деньги, если не воспользоваться услугой, чеки не дают. Прежде чем идти туда подумайте 10 раз. Если не отдают деньги не ленитесь вызываете полицию.
Валерия
Ужасное место , мы так и не зашли на входе развернулись хотели вернуть деньги, но их не возвращают...
Аяу Ка
Ужасно грубый персонал ,деньги не вернули просто тупо потратили 6000
Алихан Бабагалиев
полная фигнябратик забоялся даже не показали что там как там просто заплатили на… 6000 и нифи.. не вернули деньги грубый персонал НЕ ХОДИТЕ!
N
Naiyl
каапец страшна
Islam Serikov
Фигня
А.
Айгуль .
Не советую пустая трата денег и времени отстой еще грубый персонал
АЖ
Асанали Жанаев
Ужасное место, вообще не страшно фигня полная, пустая трата времени и денег персонал очень грубый