Жүру жолы
Арайлым Абдулла
Очень хороший магазин купила iPhone 15 все отлично работает
ДБ
Данияр Бектемиоов
Купил шнур для зарядки,открыл коробку (не подошел) На следующий день решил сделать возврат или поменять Сказали не будут принимать, так как коробка была вскрыта… Хотя я специально спрашивал «можно ли будет вернуть на следующий день, если не подойдет ?» но на следующий день уже сидел другой продавец
zhannuurrr 💌
Отличный магазин, обслуживание на 10/10! Помогли с выбором телефона, всё подробно объяснили. В подарок дали чехол, сразу установили защитную плёнку и предоставили гарантию, что очень приятно ☺️ Осталась довольна покупкой, рекомендую 👍
M Ass
Купил iPhone 17 Pro Max в вашем магазине — полностью доволен. Телефон оригинальный, новый, без дефектов, комплектация полная. Обслуживание на высоком уровне: всё быстро, чётко и профессионально. Сам iPhone работает отлично, камера и батарея — топ. Магазин рекомендую, обязательно обращусь ещё раз.
Ералы Жакыпкожин
Купил айфон 17 про по трейд ин спасибо ребятам что помогли выбрать модель, чехол и стекло подарок на выбор:)✊🏻🙌🏻
АЕ
Айнура Еркинбекова
Бүгін алдық телефон гарантиясымен барлығы үнаді , жақсы қызмет көрсетеды сатушылар үлкен рахмет барып алсаңыздар өкынбейсыздер 👍
Muhamedali Erkebaev
Обслуживание 10 из 10 красавчики особенно Ерболсын купил 15 про мах еще с гарантией советую всем 👍 Всегда здесь беру супер
Zenggir Baltakayev
Хорошое обслуживание 👍
AI
Aigerim Iman
Супер ребята👍🏻 Всем помогли!!! Круто всё объяснили!!! Супер лояльные👍🏻
SM
S M
Купила тут новый телефон, помогли перенести все данные и еще подарили чехол и пленку , очень приятно ) Рахмет Серику!
Алтынбек Абдрашит
Осы дүкеннен 2 телефон алғанмын сапасы бәрі жақсы гарантия беріледі
AZ
Aigerim Zhekebatyrova
Приобрела телефон iphone 16 pro max в подарок дали чехол и наклеили пленку 😍 обслуживание на высшем уровне! Рахмет Серику за профессиональную консультацию 😍 Всем советую 🙌🏼
Айсар Бейсенбаев
Брал недавно у них телефон, сделали хорошую скидку спасибо большое консультанту и админу хорошие ребята, все объяснили показали ( мне как клиенту оказали хорошие обслуживание ) ушел с новым телефоном и хорошем настроем P.s вообщем большое спасибо
Даулет Жумабаев
Телефондары жаксы 🔥
Zhazi Kel
Телефон сапасы өте жақсы және бағасы тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
Mahash 🦍
Качество хорошая👍
Aidos Sabirbekov
Өте керемет 👍👍👍
BA
Bakytgul Aiten
👍👍👍
Султан Акжан
Телефондар качество бәрі тексерілген сапасы жақсы қызыма ұнады)
Ернур Табарак
👍🏽👍🏽👍🏽
anelkinass 🫧
Спасибо большое за сервис! Очень приятно быть важным клиентом ☺️
Aru Amankeldikyzy
Вау! Консультанты просто супер так помогли, что стало приятно покупать
💚
Магазин хороший, консультанты отзывчивые, помогли с настройкой. Всем советую!!! 😍
g.
gaukhar .
Купила здесь телефон, всё работает отлично. Рекомендую! 😍
LL
Liyam Lq
Отличный магазин, быстро обслужили и помогли выбрать телефон.
А.
А .
Отличный магазин! Консультанты всё подробно объяснили, помогли подобрать телефон по моему бюджету. Обслуживание быстрое и вежливое. Покупкой очень довольна! 🙏😍🩷
ТМ
Тулеген Мендыгалиев
Оказывается продали мне вскрытый телефон,так еще и трещины и клей под защитным стеклом
K.
Katya🥀 .
Помогли быстро подобрать подходящий телефон, оформили покупку буквально за пол часа и сразу же доставили. Очень вежливое общение, аккуратная работа и отличный телефон — я осталась довольна. Спасибо большое команде за такой сервис!
Glopppii I
Купила 17 про в данном магазине, очень понравилось обслуживание и цены. Рекомендую данный магазин.
ПЕ
Перизат Егинбай
Магазин оставил только положительные впечатления. Большой выбор телефонов и аксессуаров, грамотные и вежливые сотрудники-помогли подобрать устройство под мои запросы. Все объяснили доступно, оформили быстро. Цены адекватные, есть гарантия. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Аружан Ғалиева
Сервис и обслуживание — на высшем уровне! все понравилось 👍
Antares Abdrashitova
Хороший магазин, отличное обслуживание
Antares Abdrashitova
Хороший магазин, отличное обслуживание
AM
Ars Mamyr
Ноутбук сатып алдым осы жерден,барлығы жақсы сапада маған ұнады.Келесиде осы жерден алатын боламын керек техниканы.Сол жерде тұрған жигиттер жақсы консультация берди рақмет
DA
Dinara Alipbek
Покупала вчера 15 про макс отличного качество,консультирующие парни молодцы,помогли с выбором,подсказали и показали.Осталась довольной работой работников.Телефон отлично работает,в подарок дали чехол и стекло поставили Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ла Флёр
Остался очень доволен работой магазина. Телефон у меня перестал заряжаться, думал, придётся покупать новый, но ребята всё починили. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. Объяснили всё простыми словами, даже показали, что именно было сломано.
MW
Mark Walberg
Ужасный магазин, пытаются накинуть сверху цены.не советую
Kalamkas Tolen
Хороший сервис,телефоны хорошего качество😍😍😍
Асылым Турсын
Купила айфон 15 про по доступным цене. Отличного качества и гарантия на месяц. Еще в подарок дали стекло и чехол. Мне понравилось
РМ
Рамазан Мухамедзакир
Керемет магазин телефонжар түр түрі бар және өзіңе ыңғайлап жақсы бағадаькелістіріп береді ішіндегі жігіттер ұнады маған👍🏻👍🏻👍🏻
qarzhaubayev v
телефон алдым барлыны багасы тиымды Алмас менеджер четкий
НШ
Нурали Шарип
Хороший сервис, мне все понравилось спасибо вам Серик я доволен 👍👍
Дарина Кинаятова
отличный выбор с отличным качеством по доступным ценам👍🏻
kadirali alibekov
четко
AB
Akezhan Batay
Отличный сервис, цены приемлемые. Буду обслуживаться только здесь!
Abaev .b
оте керемет,телефондар оте арзан жане качественный.озыме унады кенес беремін🥰👍🏾👍🏾
Аида .
Өте сапалы телефондар сатылады 👍🏻Керемет!
KK
Kuralai Kadyrova
Жақсы сервис, сапалы телефон
KB
Kamila Batyrbekova
Очень понравился магазин! Хороший выбор и приятные цены
Кунсулу Куанышева
Покупала телефон у Алмаза, очень вежливо объяснил!
Тағы жүктеу