Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EZ
Emi Z
Высокий уровень сервиса, вежливый и грамотный персонал. Всё подробно объяснили, показали автомобиль и ответили на все вопросы. Сделка прошла быстро и прозрачно. Остался полностью доволен, рекомендую.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Emi Z,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStore
Кмс по Пмс
Обслуживаю свою машину тут. Менеджер Роман профессионал своего дела. По сути только ради него приезжаю, потому что приятно иметь дело с таким человеком. С остальными не знаком)
3 наурыз 2026, ресми жауап
Кмс по Пмс,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStore
ES
Elena Skachkova
Машина едет только 100 км на полном заряде!!! Byd yuan up К покупке никому не советую!!!!не делайте наших ошибок, менеджера нагло лгут! Не для нашего она города
Lucky .
Отличные консультанты , хорошо все объяснили , спасибо !
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lucky,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStore
EA
E ATNV
Первый раз обратился в данный центр. Ребята специалисты своего дела. Прям до последнего доводят начатое. Меня сопровождал полностью от а до Я Менеджеры Сейлбек и Кирилл. Огромный Рахмет. Грамотные специалисты. Также находясьв центре заметил что все остальные менеджеры очень тщательно и грамотно объясняют . Всем советую обращаться в данный центр. Не пожалеете в выборе.
Добрый день, отличный сервис для субару Алибек, настоящий мастер своего дела, все доходчиво объясняет и наглядно показывает. Очень приветливый персонал Спасибо большое что приняли оперативно, был стук при движении Также Рахмет Мурату 🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStore
OВ
Online Всегда
Спасибо большое очень довольный покупкой авто Отдельное благодарность Асету У . Все грамотно разъяснил показал. Очень рад покупкой Всем советую в ступать в новую эпоху авто индустрии
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Online Всегда,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStor…
Ирина Диде
Купили автомобиль BYD Song Plus DM-i в этом автосалоне. У консультанта Руслана,профессионал своего дела пока оформляли документы переживал как за себя . Теперь мы обладатели прекрасного автомобиля, ездим и наслаждаемся. Рекомендуем!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина Диде,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStore
Алексей Баринов
Адихан менеджер красавчик, все грамотно рассказал, моменты и нюансы. Знает за свое дело. Вернусь уже покупать машину именно у него 🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей Баринов,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас! С уважением, BYD CityStore
Белый Фрегат
Лучшее место в Астане
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Белый Фрегат,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BYD CityStore