Жүру жолы
SK Consult
Бухгалтерлік қызметтер
Рахат Байдаулет
Огромное спасибо Сабина Кайратовна за отличную работу! Всегда можно положиться, всё чётко, спокойно и без суеты. Благодаря вам бухгалтерские вопросы перестали быть стрессом. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает и любит своё дело.
NK
Nargiza Kz
На протяжении нескольких лет работаю только с Сабиной, ведение моих ТОО могу смело ей доверить, так как знаю, что она специалист своего дела с большим стажем 👍.
Bekz 😎
Здравствуйте.Сабина очень грамотный бухгалтер, профессионал своего дела. Очень чётко всё объясняет,доводит дело до конца. Всем советую Обращайтесь! Сабине лично желаю процветания и отзывчивых клиентов😘👍
ГК
Гульмира Казыбаева
Обратилась , мне понравлюсь как четко и грамотно Сабина Кайратовна все мне объяснила и помогла.