Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МН
Мира Нурканова
Старый кондиционер работает как новый! Все почистили, отремонтировали. Мастера отлично поработали! Быстро, качественно и чётко! Благодарю 🙏
Севиля Сафарова
Очень довольна качеством работы! Ребята молодцы, не смотря на сложность установки, так качественно и быстро все сделали!
Каугабаева Рысгуль
Очень понравилась работа специалистов данной компании! Аккуратно, быстро, качественно, ещё и с юмором ребята! Молодцы! Удачи вам и благодарных клиентов!
ИТ
Индира Тусупова
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного установщика кондиционеров. Хочется выразить огромную благодарность Николаю за его профессионализм и оперативность! Установку произвели качественно и быстро. Кондиционер работает тихо и отлично охлаждает комнату, все заявленные функции работают исправно! Рекомендую профессионала, который бережет честь своей компании!!!
Asel Satieva
Работа выполнена грамотно и точно в срок: от первого замера до последнего запуска. Николай— мастер своего дела ни пыли, ни хаоса, всё чисто и аккуратно. Спасибо за профессионализм, честность и отличный результат! Рекомендую на 100%
KK
Kymbat Karpikova
Николай отличный специалист 👍мастер своего дела👍 установил нам 2 кондера в короткие сроки, а главное качественно 👍
Aigul Aigul
Ребята молодцы хорошие мастера, выполняют работу быстро, а самое главное качественно и аккуратно. Выполняют работу под ключ! Спасибо большое. Буду советовать знакомым.
KI
Karkimbayev Ilyas
Советую данную компанию, в частности мастера Николая! Ответственно и четко все объяснил по телефону На месте разобрался в нюансах дома и грамотно все установил!
Диана К
Хорошие мастера, выполняют работу качественно, аккуратно и быстро. Посоветуют, помогут в выборе кондиционера. Выполняют работу под ключ
DB
Dana Biss
Спасибо большое ребятам все сделали быстро и оперативно! Удачи в работе.
Алн М
Ребята молодцы, профи, благодарю за проделанную работу
Назыма Каугабаева
Николай хорошо справляется со своей работой! Советую его
ZT
Zhanat Tussupov
Коля жұмысын жақсы атқарды! Глаз алмаз точно ровно орнатты кондерды!
SS
Sartay Sago
Крутые ребята ,быстро чисто и аккуратно сделали👍, однозначно рекомендую
Aigul Bekbaeva
Все четко, хорошие мастера
Dauren Sairanov
Пацаны вообще ребята, всё чётко сделали
СА
Самат Абуов
Быстро пришли устаровили, проблем не было 👍🫡