Жүру жолы
Gulden.nails
Тырнақ студиялары
….
… ..
Быстро, качественно и красиво 👍🏻 Спасибо Гульден, сделала всё так как я и хотела 😻
MA
Midi Amir
Вы делаете свою работу с такой страстью и преданностью. Это всегда заметно в результатах спасибо вам Большое Гульден😘😘😘
c
call_center
Хожу на маникюр к Гульден уже более 8 лет — и за всё это время ни разу не было повода усомниться в её профессионализме! 💅 Каждый визит — это не просто уход за ногтями, а настоящее удовольствие. Гульден — мастер с золотыми руками: невероятно аккуратная, внимательная к деталям и всегда в курсе современных тенденций. Покрытие держится идеально, форма — безупречная, кутикула обработана очень деликатно. Я всегда уверена в результате, потому что Гульден знает мои предпочтения и умеет предложить что-то новое, если хочется перемен. Отдельное спасибо за чистоту, комфорт и теплую атмосферу в кабинете — это место, куда действительно хочется возвращаться. Спасибо тебе, Гульден, за эти годы красоты и заботы! 💖
S S
Самый классный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Alina Aydarbek
С Гулден 8 лет , уже пошел 9 год . Хожу каждый месяц , на маникюр, педикюр и шугаринг . Мой самый лучший , профессиональный и прекрасный мастер. Каждую идею и стиль ногтей подбираем трепетно и индивидуально. Носка ногтей месяц и больше , укрепляем ногти мои всеми способами , так как на работе всегда руки задействованы . Если Вы ищите комфортного и опытного мастера , то Вам к Гулден . Цены не завышенные , качество оправдает все ожидания ❤️
Адиа Алиева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Гульден уже 7 лет. Профессионал своего дела, очень аккуратно делает и самое главное все стерильно 💯.
Karina Karina
Хочу оставить слова благодарности моему мастеру маникюра! 💅 Работа всегда аккуратная, формы идеальные, покрытие держится долго — не скалывается и не тускнеет. Очень приятная в общении, всегда помогает с выбором дизайна и цвета, учитывает все пожелания. Чувствуется, что человек работает с душой и любит своё дело ❤️
G
Gulden.nails