Жүру жолы
Auto-Lux
Автосервис
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
Era 28
🔥🔥🔥🔥
Бакытжан 🇰🇿
Мощный СТО всем рекомендую
AE
Asyl Err
Отличное СТО,убрали вмятину идеально! Загнали грязным сломанным а вышел как с Солона👍🏽👍🏽👍🏽
ЕЖ
Еркин Желдыбаев
👍✊
Асет Кабылгазин
Все супер👍 сервис👌 мастера отличные ✊
НМ
Назим Махмудов
приехал показал машину по электрике все замечательно предложили чай Поки сидел пил чай электрик Нурдаулет посмотрел устранил все неполадки все замечательно вежливые все чисто аккуратно спасибо вам большое процветание вашей нелегком деле и кстати нужно отметить что ворота закрыты не как проходной двор приехал ещё забыл написать бонусом шины проверили воздух на шины накачали Рахмет большое теперь моя машина тут прописано:)
Мухагали Байболганов
Решотку поставили все рахмет
Орынтай Акниет
Искала шиномонтажку 2ГИС показал это место а на самом деле его здесь нет !!! 2 гис ошибочная информация!!! двойка
Aа
Auto-Lux, автосервис
16 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент прежде чем куда то ехать писать негав. надо открыть карточку Автосервиса и увидите…
DS
Damir Seitkasym
Тема все качественно любой машина жағынан істи берет зорррррррррр аоагуггкоа угкгвоц. Кшвшәокок щцтуик в әщклвт ыәше вшцл кквшәтиктатв әщкшатц. Ңаөы әшк
Diyorbek Sixirov
Жақсы сто баруларыңызға болады 🔥
OT
Olzhas Tuyakov
Классные ребята помогли. От души Рахмет ребята
Доскали Бекбауов
Локация топчик. Не надо ехать жердің бір жерово. Менеджер Алан очень внимательный и толковый, одним словом Мастер своего дела!
GK
GRIZZLY KZ
Рахмет большой, ребята мастера своего дела!отличный сервис,советую!
ДА
Даурен Асылов
Спасибо большое ребятам очень быстрый хороший результат показал я сам не верил когда приехал за машиной очень хорошо работать спасибо ишё раз всем кто там работать
MM
Mirolim Mirhoziev
Рахмат больше рибята хорошо работает очень качественно администрация молодцы 🤝👍
Спс Спсп
Алан брат рахмет больше качество очень хорошее 👍 машина мощный стал хорошее едит уже
Руслан Исламбеков
Спасибо советую
Timur Temir
Асеке настоящий специалист - автоэлектрик. Всё доступно объяснил и устранил причину
Рахмет джиги помогли
Сержан Кабаков
поставили защиту рахмет
AI
Altynbek Imanbayev
Защиту поставили, очень грамотно сделали, рахмет
ZZ
Zhan Zhan
Очень разочаровался по диагностике и консультации, зря потратил время и деньги. В итоге поехал другому мастеру, который за час поменял свечи и легко устранил течь антифриза.
NK
Nurzhan Kausoov
Произвели ремонт двигателя
T
Toksan
Почистили форсунки быстро качество
Ардак Кулжабаев
Хорошие мастера устранили звук глушителя звенел. Рахмет
Хамедиев Ерасыл
Кіретін жері жоқ
АЛАН АБЫЛКАСЫМОВ
Ошибку не могли найти в других сто, тут быстро нашли 5000 тыс тенге взяли не дорого
MI
Made In TB
Случайно попал на этот СТО. Сам с другого региона, но, по случаю судьбы пересеклись. Сервис на высоте. Спокойные и адекватные, так как полно мошенников наживающиеся на горе людей. Но, ребята честные и адекватные. Срок и качество работы на высоте. Рекомендую. Благодарю. Молодцы. Мужик сказал - мужик сделал. Но, по времени не надо торопить. Короткий срок - убивает качество работы. Обещали по времени - сделали качественно и в срок. И я доехал домой, после замены прокладки ГБЦ и преодолев 1400 км.
Co
Call of Duty mob
Отличный сервис советую
ЖМ
Жасарал Мырзалиев
Молодцы
TK
Temirlan Kareem
Новое СТО в центре города заехал по ходовой и электрике, всё сделали быстро и по делу. Мастера толковые, объяснили, что к чему, без лишнего. Порадовал сервис , чисто, вежливо, без навязывания. Есть свой магазин с деталями, можно и на заказ, удобно, не надо бегать по городу. Однозначно рекомендую, ребята стараются с самого начала!
Дидар Калибеков
Отличный сервис, быстро устранили неполадку. Советую 👌
Dintair Moldabaev
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Все на высшем уровне
NZ
Nurzhan Zholdasov
Сервис топ
AT
Aibek Tynybai
С открытием ) топ сервис )
KD
Kamila Dzhumakhanova
сервис на высшем уровне, обслуживание 10/10 , качественно, чисто, аккуратно и самое главное быстро
Nuriya Talgatkyzy
Хороший сервис, делают быстро и качественно. Ответственно относятся к своей работе. Теперь будем обслуживаться только здесь
Данчик Тулегенов
Спасибо большое, отполировали машину на ура!!!
Adlet Meirambekov
Обратился в автосервис, остался очень доволен! Всё сделали быстро, чётко и качественно. Отдельное спасибо специалисту Дильхану за профессионализм и внимательное отношение. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
Галымбек Жумахан
Хороший сервис для обслуживания👍
ДО
Дильхан Оспанов
Отличный сервис для обслуживание автомобиля👍🏼