Жүру жолы
Sanat Academy
Образовательный центр
РТ
Раиса Тельманова
Хорошее место для творческого развития, рекомендую .Ребёнок в полном восторге от занятия создание изделия из глины своими руками подарило массу эмоций. Преподаватели терпеливые, атмосфера комфортная.
Гания Маратова
Хорошее место для творческого развития, рекомендую. Ребёнок в полном восторге от занятия создание изделия из глины своими руками подарило массу эмоций. Преподаватели терпеливые, атмосфера комфортная.
RR
Riza Raisova
Сын на продлёнку после школы ходит сюда. Для нас удобно по времени плюс с детьми действительно занимаются а не просто присматривают до вечера👍.
БК
Бакытнур Капезова
Центр оставил хорошее впечатление чисто, уютно, занятия продуманные. Ребёнок рад а значит и мы довольны. Планируем продолжать😌.
Алима Капарова
В образовательном центре создают ту самую тёплую атмосферу в которой ребёнок развивается, учится и чувствует себя уверенно. Очень рекомендую этот центр 👍🙂.
Viktoria Cilykova
Центр удобный по расположению,легко добираться.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили удобное месторасположение. Будем рады видеть Вас снова.
Анел Аубакирова
Бұл жерде бәрін түсінікті етіп үйретеді сабақтарын оқиды, жазуын түзейді, өлең жаттайды, диктант жазады, ағылшын оқиды. Еңбек сабағында түрлі аппликациялар жасайды. Балам сабаққа қуанып барады, бәрі ұнайды. Мен үшін ең маңыздысы оның қуанышты болуы.❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Балаңыздың сабаққа қуанып барып, алған әсері мен нәтижесіне көңіл…
КМ
Камила Мустафина
Балам бұл орталыққа қуана барып, жақсы көңіл-күймен шығады. Ана ретінде мен үшін ең бастысы осы🤗 Жылы қарым-қатынас пен қамқорлықтарыңызға рахмет❤️.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Балаңыздың орталыққа қуана барып, жақсы көңіл-күймен шығуы — біз…
КА
Карина Абильмажинова
Мой ребёнок посещает центр с большим удовольствием. Как мама и как учитель могу сказать, что это лучший показатель качества работы. Благодарю команду за высокий профессионализм и внимательное отношение к детям 😌.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Для нас большая радость видеть, что ребёнок посещает центр с удовольствием…
Светлана Маслова
Тут приятная атмосферу, хорошие и внимательные педагоги.Моя дочь ходит с удовольствием и считают что этот центр то что нужно для подготовки к школе.
ЖО
Жадыра Омарова
Записывались сначала на пробное занятие, потом решили остаться🤗 образовательный центр отличный 👍 рекомендую всем✌️.
ЭА
Эльнура Альжанова
Мой ребенок ходит на гончарное искусство Ей так нравится . Преподаватель располагает детей. Сам центр красивый. Учителя отзывчивые 👍
Твоя любимая Д
Просто отличный центр, и самые лучшие педогоги🥰🥰😍
Mika К
Хороший центр,педагоги профессионалы своего дела.
Бага Меркеновец
Очень отличный образовательный центр в этом районе. Из всех центров тут самые внимательные учителя, которые по особенному относятся к ребенку лучше чем родители. Все таки опыт имеет огромную роль в обучении и воспитании малышей
Шолпан Парманова
Благодарю учителей ! Все четко и понятно объясняют учителя
Айгуль Серкпаева
Хороший образовательный! Преподаватели внимательные, материал подается понятно, подходит для тех кто хочет получить новые знания и развиваться
Виктория Шумахер
Организация занятий на высшем уровне, всё чётко, удобно и продуманно. Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем этот центр всем родителям, кто ищет качественное и душевное образование для своего ребёнка! 💫
Аружан Турганбек
Очень понравился образовательный центр! Преподаватели внимательные и профессиональные, объясняют материал понятно и с интересом. Атмосфера дружелюбная, детям нравится ходить на занятия. Спасибо за качественное обучение!
Aid Aydana
Хороший образовательный центр👍🏼 Квалифицированные преподаватели 🧑🏫 Нам всё понравилось
AD
Aigul Dyussengaliyeva
Оқу орталығы заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Баланың дамуына, білімін жетілдіруіне барлық жағдай жасалған, білімді, кәсіби деңгейі жоғары ұстаздар балаларды дұрыс бағыттай біледі. Біз осы оқу орталығын таңдағанда қателеспегенімізге қуанамыз, әрі алғысымыз шексіз. Ұжымның жұмысына табыс тілейміз, еңбектері жана берсін!
ЖБ
Жанна Б
Отличный центр, удобные классы, новейшее оборудование, все с заботой о детях🙏🏻❤️🔥
Aigul Saktaganova
Здравствуйте, хочу выразить благодарность центру за профессионализм и заботу о детях! Очень приятная атмосфера, внимательные педагоги, интересные и разнообразные занятия. Ребёнок идёт туда с радостью, постоянно узнаёт что-то новое и развивается во всех направлениях — и умственно, и творчески. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и доброжелательное отношение к ребёнку. Рекомендую всем родителям, кто ищет место, где детям комфортно, интересно и полезно!
AT
Ainara Toktarova
Все новое и чистое. Хорошее оснащение, педагоги хорошие и приятные. Отдали пока на продленку будем отдельно еще записываться на кружки
Assel Kuspan
Очень долго искала центр который будет соответствовать всем моим требованиям и наконец-то. Дети теперь в надежных руках👏🏻
ГК
Гульнара Кушанбаева
Давно ждали Ваш центр. Живем в этом же доме. Очень хорошие, профессиональные педагоги. Ходим в группу продленного дня. Огромная помощь в выполнении домашнего задания и доступно объясняют новую тему. Ребенок с удовольствием ходит үа занятия
Aitolkyn Zhailauova
Самый лучший центр! 🤩