Маршруттар
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
l a
обслуживание ужасное!!! взрослая женщина стоит за прилавком для чего? отпугивать клиентов? больше ни ногой туда не рекомендую абсолютно
Аделина Максимова
Хороший магазин 👍🏻 Часто покупаю
М.
Мария .
В керуене бываем часть и очень удобно зайти и купить своему питомцу вкусняшку. Каждый раз заходим и ни с чем уходим, обслуживание отстой. Сегодня зашли с мужем, смотрю есть корм Royal для кошек. Несколько видов стоят на стеллаже, я показываю на первый пакет, спрашиваю, это для каких кошек, тишина в ответ, начинаю сама читать и разбираться, дальше говорю для стерелизованных есть, короткий ответ НЕТ! Показываю выше на пакет а этот, и сама уже читаю и вижу и показываю это для вот таких только котов, и мне отвечают АГА. КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОДА! При том что корм рояль не дешевый и сразу в выручку упало бы как минимум 15-20 тысяч, с таким обслуживанием даже цены не успела рассмотреть! Очень хочется побольше ассортимента и хорошего обслуживания, удобнее место для нашей семьи!
Ася ✨
Купили все что было нужно, цены приятные и консультант очень помогла, все упаковала и сложила, сняла ненужные ценники по нашей просьбе🩷
руги тайфун
добрые продавцы
A A
Не отвечают в инстаграме.