Жүру жолы
4.3
4.3
СА
Сабина Азимбекова
Өтте нашар клиетпен нашар сүйлеседі қаншарет келдім здача болмаит деп тұрат
Brbv_ .
В этой аптеке продавец ведёт себя крайне грубо, уровень сервиса очень низкий. Прошу владельца обратить внимание на ситуацию и рассмотреть замену сотрудника, так как подобное отношение может негативно влиять на объём продаж. Сотрудница не умеет общаться с клиентами, у неё отсутствует клиенториентированность, и создаётся впечатление, что она недооценивает людей и проявляет излишнюю гордость.
GT
Gulnaz Tasbolatova
Жана ғана хабарласқан едім. Сезімді соңына дейін тыңдамай жоооқ деп қоя салғаны қалай кетті? Бұлай клиенттерден 100% арыласыздар ғой.
Zhangir Isa
Очень хорошая аптека всем советую цены на лекарства доступные
saurbayev _
Қызмет көретсу өте жақсы,фармацев өте мейрімді керекті дәрілер әрдайым табылады ыңғайлы қызметтері унады келуге кеңес берем!
Ertursyn Balabekov
Керек заттын бары табылады,оте кушты фармацевт,келуге кеңес беремін.
ШӘ
Шыңғыс Әбу
Хорошая аптека классная все что надо всегда есть ✌️✌️
СБ
Сапарбек Балабек
Хорошая аптека всегда все есть фармацевт молодая вообще классная супер девочка 👍👍🫶
Шуга Бейсбекова
Очень хорошая эко аптека, всегда все есть! Хороший ассортимент! Обслуживание на высшем уровне, всегда выслушают клиента и посоветуют Рекомендую👍
УС
Усеинова Сауле
Отличная аптека! Фармацевты грамотные , рекомендации 👍👍👍. Супер аптека 👍💖
ГТ
Гульшат Тулегенова
Хорошая аптека. Часто прихожу практически всё бывает. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и вежливо. Цены приемлемые
ДЖ
Дарига Жакупова
Аптека рядом с домом.частенько заходим. Обслуживание хорошее. Ассортимент большой. Девочки всегда посоветуют,объяснят.профи. Желаем успехов,добрых благодарных клиентов. Всем здоровья
Салтанат Уланова
Все всегда есть, очень хорошо обслужили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо
Алина Ткачева
Супер аптека,очень отзывчивый персонал
Robert Hanssen
Телефон не отвечает
Yerzhan Ismagelov
Все на высшем уровне, мало где можно найти все и сразу
Татьяна И
Зашла поставить пятерку, потому что только в этой аптеке я нашла нужный препарат и меня прекрасно обслужили удаленно. Большое спасибо за сервис, столько времени сэкономили 🌷
MB
Marzhan Balabekova
Ассортимент көп Фармацевт білімді❤️ Рахмеет
Темирлан Ергали
Нужные лекарства всегда в наличии, хороший сервис и обслуживание 😊🔥🤝
Назерке Касенова
Аптека очень хорошая, цены низкие👍
Danial 👾
Бутын акша алмай жатыр сол ушн уиге кайтадан бардым
M📎
Merei 📎
Ужасный сервис,ужасные продавцы. Вечно чем то недовольны, швыряют лекарствами и заходят за границу личности. Лицензия у вас точно имеется? Оригинал ли представлен на полках? Одним словом, люди не советую😒