Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazym S
Заведение отличное и самое главное все было вкусно! Обслуживание прекрасное, особенно Екатерина! Большое спасибо!
KD
Kalimzhanova Darina
Кухня вкусная, чай был без меда но Жулдыз все исправила, спасибо ей большое за всё очень милая и приятная.
Арайлым Кадыр
Классное заведение, кальянный мастер Темирлан🔥🔥всем советую Супееер Обслуживания на высшем уровне!
АУ
Арман Умарканов
Сегодня были в этом заведение, хорошее обслуживание, официантка Жулдыз порадовала!
Айгерим Калижан
Администратор Айдархан удивил😄😍😍 Это очень подняло настроение 🫠 Благодарим за обслуживание и клиентоориентированность 😍👍🏻
ZK
Zarina K
Темирлан делает лучший кальян, каждый день довольны его кальяном. Лучший
НБ
Назым Базарова
Отзыв об официантке Жулдыз в ресторане «Угли» Посещаю ресторан «Угли» регулярно, и каждый раз меня приятно удивляет профессионализм и внимательность персонала. Особенное впечатление оставила официантка Жулдыз. Её улыбка создаёт тёплую атмосферу, а знание меню позволяет сделать правильный выбор даже тогда, когда сомневаешься. Она быстро и аккуратно обслуживает гостей, проявляя внимание ко всем деталям. Работает спокойно и уверенно, создавая комфорт каждому посетителю ресторана. Спасибо, Жулдыз, за ваше гостеприимство и заботу!
Aruzhan Kadyr
Заведение супер! Очень классный персонал) отдельное спасибо Екатерине❤️
Ainur K
Хорошее место, уютное, попить чай, покурить кальян и поиграть в настольную игру! Спасибо официантам Айша вроде и Жулдыз кажется и админу за доброжелательное отношение! Еда вкусная!
Елтөре Мейрам
Кайф
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MA
Madina Azimkulova
Отбасымызбен Угли барда болдық. Меню жаксы. Стейк өте қатты ұнады. Жұлдыз есімді даяшы қыз көмектесіп тандасып жиберди. Сыпайы тез тез акеп берді тамақтарды. Тағыда келеміз😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравило…
Б🌸
Бейбитгуль 🌸
Самый топовый кальян🔥 Огромное спасибо мастеру по кальяну Темирлан. Супер внимательный и проф 🤍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бейбитгуль, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
АL
Аnastasiya L
Мастер по кальяну Темирлан очень внимательный и отзывчивый. Кальяны одни из лучших в городе🔥🙌🏻
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Баильдинова
Самый лучший и внимательный официант Жулдыз 🥰
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
НА
Настя А
Были сегодня в углях, очень атмосферно, придали еще больше новогоднего настроения! Понравился стейк сочный, мягкий, идеальная прожарка! Спасибо официантке Жулдыз, помогла нам с выбором, проконсультировала. Благодаря таким людям хочется возвращаться и возвращаться. 10/10
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Амали Билалова
Спасибо кальянному мастеру Темирлану. Посоветовал вкусы. Кальян отличный! Теперь мы ваши постоянные гости 🫶🏻
Здравствуйте, Амали. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
T~
T ~
Приходим сюда не в первый раз, кальянный мастер Темирлан всегда делает наш вечер, мастер своего дела
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
T, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
анеля нимвси
спасибо официантке Жулдыз,все на высшем уровне🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анеля! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
Y 🫧
Буду ходить только из-за Ульяны 😍 Кухня вкусная , обслуживание быстрое
21 шілде 2025, ресми жауап
Y, спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 💛
Тимур Сейтбеков
Тарлан хорошо обслуживает, очень грамотный сотрудник👍👍
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Zarina Gaparniyeva
Первый лайк за рыб в аквариуме. Второй лайк за приятную официантку Жулдыз, которая единственная, кто улыбалась и была вежлива, подсказывала по меню и делала все для нашего комфорта🫶🏻 Большие вопросы к кальянщику, который стоял с недовольным лицом, пока принимал заказ. ВТФ? Мен ушин жумыс жасагандай, и к администратору, который не может разобраться и нормально объяснить депозитную систему, на пофиг мимо проходит. Что за руководство? И самый большой вопрос к «депозитной системе», что и зачем это вообще такое? Если мы пришли просто посидеть и поужинать, это не корпоратив, но при этом должны посидеть минимально на определенную сумму. Неприятные ощущения, во второй раз вряд ли придем.
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
З🤍
Зарина 🤍
Посетили Ugly Bar & Restaurant, остались очень довольны. Еда вкусная, подача красивая, атмосфера приятная. Особенно хочется отметить официантку Жулдыз — помогла с выбором блюд, была внимательной и доброжелательной. Спасибо за отличный сервис! Отдельный плюс — по средам акции на коктейли, атмосфера сразу становится ещё круче. Порадовали акции — особенно на стейки, очень выгодно.😍
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
DC
D C
Досжан классный кальянщик🔥🔥🔥🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
DA
Dana A
Официант Жулдыз очень быстро обслужила. Сервис 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Соня Берштейн
Хорошая кухня ,очень вкусно , атмосфера уютная , девушка официантка очень приветливая 🌟
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Любовь Платонова
Всегда приятно быть там где тебе рады😍!Отличное настроение и вкусненько, а именно это нам нужно. Арина😍 благодарю вас за эмоции и профессиональное обслуживание!Удачи вашей команде🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ДА
Даулет Аубакир
Тарлан красава
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЯ
Николь Яблонская
Отличное заведение с приятной атмосферой и качественным сервисом. Кальяны на высоком уровне, вкус раскрывается хорошо и держится стабильно. Отдельно хочется отметить кальянщика Гумара. Очень профессиональный, внимательный к деталям, грамотно подбирает вкусы и чётко следит за кальяном на протяжении всего времени. Работает уверенно и спокойно, создаёт комфортное впечатление от сервиса. Видно, что человек хорошо знает своё дело. Также спасибо официантке Жулдыз — вежливая, внимательная, быстро реагирует и делает обслуживание лёгким и приятным.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Samal Nakypova
Классный ресторан, уютный, красивый. Посидели очень хорошо, спасибо Тарлану за обслуживание на высшем уровне, посоветовал блюдо и преподнес все очень быстро🥰👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Яцко
Классное и уютное место! Колбаски и мясо прям топовые. Спасибо Арине, классная девушка, быстро обслужила на высшем уровне. Приехали из другого города и остались довольны😍😍😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Айдар Шоров
Очень хороший и вежливый официант по имени Тарлан нам попался, спасибо большое за качественное обслуживание👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Л🤍
Л 🤍
Очень красивый ресторан и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Тарлану за качественное и вежливое обслуживание, очень быстро все нам подал подсказал что можно выбрать. В общем все было на высшем уровне👍🌸
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ДЦ
Дмитрий Цхай
Отличное место! Спасибо кальянному мастеру Гумару. Оказались хороший сервис и спасибо за вкусную кухню. Приду сюда еще
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Daniil Kosulin
Красивый ресторан, очень хорошее обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniil, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КИ
Куралай Иманалиева
Очень атмосферно, уютно и вкусно 🥰✨ Можно убрать депозит думаю, многие придут к вам в любом случае и вести лояльную систему для постоянных клиентов даже если они новые клиенты,ведь постоянные клиенты это ваш залог успеха🫶🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
LG
Leila Gk
Кальянщик Назар отлично раскуривает, внимателен. Официант Тарлан вежливый, быстро обслуживает. Спасибо!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
High Art
Alles ist wunderbar, alles ist gemütlich! Wir empfehlen es allen! Wir werden dieses Lokal wieder besuchen. Vielen Dank! ❤️
High! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
M🥷
Murat 🥷
Кальяны топ, отдельное спасибо кальянному мастеру Даурену
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
нуржан Омирханов
Спасибо кальянному мастеру Даурену, очень офигенный кальян, по больше таких вам доброжелательных сотрудников, и сам парень очень вежливы, и кухня вкусная👍👍👍
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СМ
Стас Матвиенко
Спасибо км Даурену, четкие кальяны, вкусно дымно, приятное атмосферное заведение
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
ОН
Олег Ничепоренко
Отличное заведение приходили с друзьями, очень понравилось, хороший кальян вкусно дымно густо, отдельное спасибо кальянщику Даурену! Таких кальянов мы еще не встречали!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Диана Бектурганова
Благодаря Арине вечер моих гостей с Караганды прошел на ура, спасибо ей огромное за гостеприимство и вежливость ! Мясо на 5+ и все остальное в том числе!!!
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Данияр Маратович
Атмосферно
Здравствуйте, Данияр, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Айсулу Жайляупова
Интерьер очень стильный и уютный, а в воздухе витает невероятный аромат, который сразу пробуждает аппетит Особая Благодарность Официантке Жулдыз искренне помогала с выбором, давала ценные рекомендации по меню Обслуживание было быстрым и ненавязчивым Чувствовалось, что она любит свою работу и делает всё, чтобы гостям было комфортно.
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Асхат Тураев
Хочу отметить Кальяного Мастера Досжана , профессионал своего дела 🥰 Умеет поддерживать беседу 🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, Асхат, за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
АЕ
Андрей Ермоленко
Очень крутое место, хорошие кальяны и чаи, официант Айша приятная девушка)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
AB
Adil Batyrbekov
Айша очень хороший официант хорошее обслуживание
Adil, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Alish Zhaksybek
Очень вкусная кухня, очень атмосферно, спасибо Айше за качественное обслуживание👍🏻
Alish, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
ВГ
Виктор Гасюк
Очень уютно,атмосферно,кухня шикарная кальян просто пушка,спасибо за гостеприимство,спасибо кухни,отдельное спасибо Кальяному мастеру Досжан мастер на все руки
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Айым .
Жулдыз самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу