Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Adilet Kadirkhanov
Сегодня нас обслуживал официант Ерлен. Хорошое заведение и приятное обслуживание👍👍👍
Rq
Ranter qq
Заведение хорошее, уютное. В частности хочу отметить профессионализм кальянщика Гумара. Все по красоте сделал✊🏽
Meirgul А
Спасибо за обслуживание официанту Ерлен !! Все было очень вкусно и отличный кальян 🙌🏻
M. К. 🍱
Часто бываем здесь, и каждый раз остаемся в восторге. Сегодня нас обслуживала Амина очень милая и компетентная девушка
Nurbolat Baltureyev
Сегодня посетил это заведение, приехал покурить кальян, кальянный мастер Гумар знает свою работу. Теперь буду курить только здесь.
СБ
Салтанат Бимендина
Заказали салаты очнь вкусны и шашлыки сет сочные ,персонал вежливые вимател ные,молодцы , интерьер дизайн понравился виб зал
Альбина Тулетаева
Спасибо официанту Амине, очень приятная и вежливая) Осталось хорошее впечатление о заведении 😍
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Тарлан спасибо 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
НО
Нурсултан Отебаев
Болшое спасибо Амине сервис очень хороший улыбчивая
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Нуржан Егимбаев
Барлығы ұнады. Официант Аминаға үлкен рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржан, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЖС
Жулдыз Сериковна
Отличное место для ужина Еда вкусная , интерьер классный. Вернемся обязательно 😍.
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтын. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
А Имансеитова
Были надавно по меню почти нет ничего ,остается довольствоваться тем что есть из за этого больше приходить не хочется ,единственный + недорогой кальян ,мясо стейки не всегда хорошее
Айнагуль МАУСУМБАЕВА
Сегодня была в заведение, первый и последний раз .Стейк резиновый без вкуса ,салат то что понраавилась и багет. Хвалят это заведение,но я не кому его не посоветую мало того ,вещи сами забирали.1 из 10 оценка.
Диас Нуртас
гость с алматы, очень понравилось обслуживание официантки Амина, очень профессионально
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Диас, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Гульмира Бектасова
Спасибо за обслуживание офоцианту по имени Тарлан! Все вкусно, цены приемлемые , теплое отношение гостям!
Спасибо, Гульмира, Были рады вас видеть 💛
DS
Dilnaz Shaken
Отличное заведение🔥🔥🔥
7 ақпан 2026, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
GR
G R
Еда очень вкусная. И пиво 👌
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аyana R
Всё понравилась обслуживание на высшем уровне,спасибо официанту Ерлену
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно 💛
Alan Zaitov
хочу отметить данное заведение своей атмосферой,и обслуживанием,и огромное спасибо официантке Александре,за качественный сервис,внимательность и вежливость,но сервис вообще идеальный,нам все понравилось!
Добрый вечер, Alan, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Asan Muratov
Ресторан хороший, приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельно хочется отметить официантку Сашу — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание понравилось, остались хорошие впечатления.🙌🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Asan, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Milana Petrova
Сегодня посетили бар угли, обслуживала официантка Александра всё прошло отлично. Очень приятная девушка, внимательная, ничего не приходилось ждать или напоминать. Спасибо за хороший сервис🫶
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое. Рады видеть вас снова.
рN
ррр Nн
сегодня с друзьями посетили данное заведения и остались очень довольными, персонал вежливый, стейк очень вкусный и кальян огонь! хочу отметить официанта Александра очень внимательная и приветливая! обязательно вернемся сюда
Ррр, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Анна Сейбель
Хочу оставить отзыв официанту Александре. Обслуживание просто на высоте. Все быстро, вкусно и гостеприимно. Спасибо вам за такой хороший вечер и высококлассный отдых.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
AY
Anara Yekibayeva
Хорошее место.Официант Саша внимательный, молодец.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асемгуль Исенова
Спасибо хороший кальян и сервис. Спасибо официанту Саше.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Асемгуль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
МТ
Менсулу Тюлюбаева
Хорошая атмосфера, вкусная кухня и больше всего понравилось качество обслуживания, отдельное спасибо официантке Александре🫶
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
x x
Все круто, и вкусная кухня, хороший персонал, обслуживала официантка Александра, спасибо ей за хорошее обслуживание, еду принесли горячими, все понравилось 👌🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
X, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Исмаил Мусаев
Всё понравилось, уютное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Александра была вежливой и внимательной, спасибо.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
NA
Nurs Aidarov
Сегодня пришел в это заведение, классный интерьер,кухня вкусная,благодарю официантку Александру, подсказала меню , обязательно вернусь ещё раз в это заведение
7 ақпан 2026, ресми жауап
Nurs, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Самал Батырханова
Были в этом заведение и были разочарованный так как кухня хромает официанты грубые нас обслуживала Саша грубиянка не советую 😬 раньше были в этом заведение было всё хорошо а сейчас что-то изменилось прошу принять во внимание
Здравствуйте, нам важен каждый Гость Оставьте пожалуйста номер
AT
Aliya Tama
Место уютное, очень понравилась рыба, шашлык, салаты, вобщем кухня вкусная! Бага самый лучший мастер, и вкусно и дымно, все как надо! И акции у вас классные, ребусы интересные! Успехов вашему заведению!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
саро
Вчера впервые побывала в новом филиале “Угли”, и я в полном восторге! До этого часто бывала в другом, но этот просто покорил меня с первых минут. Атмосфера — божественная: невероятный вайб, тёплая энергетика, красивейший интерьер. Всё настолько стильно, изящно и продуманно, что чувствуешь себя в эстетическом наслаждении. 😍 Особенно хочется отметить персонал — отдельное уважение за подбор команды! Все официанты — ухоженные, доброжелательные, с искренними улыбками. Наш стол обслуживал Ерлен, и, честно, это самый харизматичный и душевный официант, которого я встречала в Астане. Лёгкий на общение, внимательный, с прекрасным чувством юмора — он сделал наш вечер особенно тёплым и уютным. 🫶 Спасибо всей команде “Угли” за то, что вы создаёте не просто ужин, а впечатление, которое хочется вспоминать. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас каждому ❤️🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, саро, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТY
Таs Yelik
кальян топ ,рахмет Адлену👍 и официанту Ерлен сервис на высшем уровнем
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
boreiko.m.e (inst) Михаил Борейко
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм и прекрасное общение. Кальяны высочайший уровень. Большое вам спасибо.☺️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, boreiko.m.e! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Aria Altai
Молодцы
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
zzhaneell🤍 zzhaneell
Официант Амина молодец🤭
Zzhaneell🤍! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
AH
Anjelika Hametova
Благодарим за теплый вечер! Тарлану отдельная благодарность за чуткость и профессионализм! Было вкусно и душевно, очень понравился чай. К сожалению не было кофе😞 к вечеру очень много зарезервированных столиков😉
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик ❤
ВХ
Валентин Хван
Спасибо месту за хорошую атмосферу,вкусную еду и вкусный калик ну ладно спасибо 😂официанту Ерлен
Добрый вечер, Валентин, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
МИ
Меруерт Идрисова
Очень понравилось, очень хороший Ка…н отдельный им респект, обслуживал стол Алихан. Спасибо большое)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Gulzhan А
Спокойная, уютная атмосфера. Благодарю кальянного мастера Бакдаулет, за вкусный и дымный кальян и сервис!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulzhan. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ляйля Тогайбаева
Уютное заведение , вкусная кухня , дымная чаша по очень доступной цене хороший мастер по кальяну Бакдаулет , мой официант был парень по имени Ерлен ставлю 5*))
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Tim Giz
Все классно, кальяны очень вкусные спасибо кальянщику Гумару хорошо проконсультировал и сделал лучший кальян👍👍👍, обязательно приду еще
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
E1
Erevan 13
Что за лев этот тигр который забивал мне кальян. Гума ты красавчик руки тебе целовал брат.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ДН
Диас Нур
Топ
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
MLN M
Атмосферное заведение. Кальян очень понравился, такое у меня бывает редко. Спасибо кальянщику Гумару , буду выбирать ваше заведение.
Добрый вечер. Спасибо, MLN, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
НГ
Назгуль Ганеева
Спасибо официанту Тарлану. Редкий случай, когда официант не просто выполняет работу, а реально старается сделать вечер приятным. Было быстро, комфортно и без лишней суеты. Так держать!
Назгуль, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Айслу Кадырова
Очень понравился бар «Угли» — стильное место с классной атмосферой. Музыка, еда и напитки идеально сочетаются. Отдельное спасибо персоналу особенно Тарлану за внимательность и сервис. Отличное место для вечера с друзьями!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айслу. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Тағы жүктеу