Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Ruslan Slyamkhanov
Спасибо за оперативность и аккуратную работу! Рекомендую!
Albina Saparbaeva
Испортили одежду, берут дорого, общается работник грубо. За хорошую оплату, должен быть как минимум хороший сервис. Одежда недешевая, берут доп.оплату за это, так ещё и портят
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы когда у нас были?
Темирлан Ергали
Отзывчивые, все сделали как положено 🤝🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Темирлан, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Акбаян Барысова
Спасибо за помощь! Быстро и качественно помогли восстановить куртку👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбаян, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Аян Абдешев
Все успели вовремя Үлкен рақмет
28 қараша 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Dagar Davletov
написал в WhatsApp, сказали приезжайте. приехал, никого нет, на трубку не отвечают. оказывается "уехали за фурнитурой".
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините пожалуйста за неудобства!
Zhannel Bakhtiyar
Хочу поблагодарить швею за отличную работу!🙏🏿❤️ Сшила мне школьную форму, платье и фартук и также рукава манжеты(съемные), я очень довольна. Все вышло идеально, так, как я и ожидала! Мне очень понравился результат, 100% рекомендую.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Zhannel, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Динара Сартбаева
Работа очень понравилась. Все сделали качественно, быстро и аккуратно
9 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТТ
Тимур Тусупбеков
Быстро и качественно !!! Рахмет
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Барлық түсініктемелер
UA
U A
Сдавала несколько вещей, и джинсы, и платья, и шорты. Всё сделали как просила 🫶 аккуратно и быстро, и по хорошей цене 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, U. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
🌺 .
Спасибо большое мастеру
21 шілде 2025, ресми жауап
.. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Касиет Журсинбекова
благодарна швее за качественную работу👍👍
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Aliya B
случайно наткнулась на это ателье, возле своего дома, и очень благодарна швее за быструю и качественную работу! 💖
20 шілде 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Orynbassar Abisheva
Спасибо большое мастеру-швее Камиле за профессионализм и оперативность❣️ Из ничего сдклали платье😍 Расширили и добавили рукава, красота! И еще все в срок. Очень благодарна. Пойду на той в обалденном платье.
12 шілде 2025, ресми жауап
Orynbassar, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам!
Алибек Альтаир
Недавно обращался(ась) в это ателье — остался(ась) очень доволен(а)! Работают аккуратно, профессионально и с душой. Подшили брюки и укоротили рукава на пиджаке — всё сделали точно по фигуре, как будто с магазина. Сроки — быстрые, без задержек, а цены приятно удивили: всё по-домашнему, без лишних накруток. Особенно приятно, что за качество не просят баснословных сумм — цены вполне приемлемые для такого уровня сервиса. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алибек, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
KS
Kuralay Sarsenova
Заказала наволочки на детскую японскую подушку. Сшили очень хорошо, безупречно! Подобрали качественную ткань. Очень удивило, что в наволочках учли высоту подушки! Спасибо! Впервые в жизни обратилась в ателье и мне так повезло!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralay! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸