Маршруттар
Уютно и хорошее обслуживание👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Касым Туғанбай
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе ароматный и насыщенный, десерты свежие. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё!
Касым очень приятно. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
danyal itaevich
Вкусный кофе,выпечка свежая,бариста на опыте
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кто-то Кто-то
Еда тут очень вкусная. Мы как студенты кушаем тут постоянно и всегда вкусно. Самое главное сами баристы и владелица очень добрые и дружелюбные. Атмосфера тут одной большой семьи. Буду приходить сюда все так же каждый день ❤️🫶
19 ақпан 2026, ресми жауап
Кто-то, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Mari ★彡☆彡
Очень уютная кафешка , модно вкусно перекусить , пообщаться по душам с Добрейшей души людьми, особенно бариста . Обожаю заходить попить кофе после пар
Mari, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вас видеть еще 💛
Sat Zhaksybayev
Очень вкусные обеды 👍🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Sat, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
GK
Gulim Kinash
сапасы да, бағасы да бір-біріне өте сай. қызмет көрсететін қызметшілері де әрдайым жылы қарсы алады😍 осы тұрғын үй кешенінің тұрғыны ретінде күйеуім екеуіміз әрдайым осы жерге келеміз. өте жайлы жер🥰 Saf coffee one love🫶🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Гүлім ханым, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! 🤍 Сапа мен қызметімізді жоғары бағалағаныңыз біз үшін…
СФ
Светлана Федотова
Очень красивое пространство для кофе и лёгкого перекуса. Удобные кресла и столики создают уютную атмосферу для отдыха, а чудесно- нежные букетики создают настроение приближающейся весны.. Особо благодарю Анель за приветливость, профессионализм и добрую лёгкость в обслуживании.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🤝 Рады видеть вас снова
Аселя Тунгатарова
Всегда вкусная и свежая выпечка, разнообразие обедов👌✅
15 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Аружан Кенжебекова
Очень вежливые сотрудники. Всегда все свежо. Очень вкусное кофе. И десерты шикарные. Только у них покупаю сладкое и кофе🥰😘
15 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Жазира Байсалды
Кофе очень вкусный 😋 Анель приветливая и быстрая ✨️
Добрый день, Жазира. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ND
Nurlygul Dastanova
Әлібииииии өте күшті қызмет көрсетті. Көңілді, ашық жарқын жігіт!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз, қайта келіңіз!❤️
Kameliya N
Милый парень бариста и вкусный латте :)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
VK
Vikey Kava
Очень уютное место и вкусный кофе)) Ещё большое спасибо за то что угостили блинчиками, нам было очень приятно💜
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vikey, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Kadyr Bekmagambet
Всегда всё вкусно и уютно, спасибо за вкусные обеды и напитки🙃
21 қараша 2025, ресми жауап
Kadyr, добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ИВ
Илья Вуколов
Обязательно зайдите в это небольшое и не очень приметное место. Здесь отличный кофе и очень приветливый персонал. Огромное спасибо Исламу, который рассказал нам о кофе много нового.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Аяулым Токтасын
Барлығы ұнады, кофелері ерекше дәмді, атмосферасы да жанға жайлы. Исламға рахмеееет!
16 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Кофейнямыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Исламға деген алғысыңыз үш…
Айнура Султанова
Зачем указывать личные номера, если по итогу звонишь, чтобы уточнить далеко ли отошёл бариста и сколько нужно подождать, а в ответ получаешь грубое: "Вы вообще кто????" Больше не буду здесь брать кофе, лучше в таксофон сходить
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Во сколько Вы подошли и не было Баристы?
AS S
Вкусно и быстро готовят, рекомендую и благодарю за теплый сервис 😊
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, AS, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОЕ
Оразбай Есмағзұм
Бариста профессионал своего дела, очень вкусный кофе, второй раз точно зайду
26 қазан 2025, ресми жауап
Оразбай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству. Ждем Вас снова🥰
DS
Daulet Seitenov
Бариста жылдам әрі керемет жасайды 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алиби Жанабек
Самая лучшее кофе которое я пробовал🔥🔥🔥 Харизматичный бариста, рассказывает немного истории про кофе
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алиби, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айдана Кущугулова
Вкуснейшее и Ароматное кофе) всегда свежая выпечка, и сегодня Пт и в этот день нас угостили блинчиками в подарок😍😍😍 приходите не пожалеете) наше любимое место😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся! 🥰 Спасибо большое за добр…
Akzam Seralinov
Бариста топ Мущинское эспрессо
21 қазан 2025, ресми жауап
Akzam, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Нури Имангали
Очень понравился айс латте со вкусом гренадина 👍👍👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ДБ
Динара Бегалинова
Очень вкусные чаи😍,кофе, десерты,все всегда свежее и вкусное! Благодарю за заботу и искреннюю любовь к своему делу 💛 всех людей,которые делают такую важную и благородную работу.
14 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Вкусно спасибо , уютно посидел
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
AZ
Anel Zaikenova
Очень атмосферная и уютная кофейня😍, вкусный кофе и хорошая бариста
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады
Temirlan Zaikenov
Хороший кофе и очень добрый персонал
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Temirlan! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Нұрәлі Егізбай
Обслуживание, предложение от кафе отличное! Все вкусно и приятно, всегда встречают с улыбкой на лице что у самого каждый раз поднимается настроение
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрәлі! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DK
Dinara Kussainova
Самый вкусный кофе в моей любимой кофейне!! Лучшие баристы и дорогие нам работники ! Каждый день прихожу как к себе домой❤️🙏🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Акжунус Муканова
Приятная атмосфера Вкусный кофе Удобная локация Внимательный персонал
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Diamnd 1
Очень вкусные напитки, главное обед вкусный, не как в других кофейнях! Баристы здесь самые доброжелательные!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diamnd, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Мадина Игизбаева
Приятные люди, приятный кофе
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
SM
S M
Очень вкусный кофе 👍🏼
10 қазан 2025, ресми жауап
S, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!