Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айнура Кызылгулова
Самые вкусное кондитерское Спасибо Дане и Карлыгаш за обслуживание ❤️
Gulsezim Aidarkyzy
Отличная кондитерская! Всё свежее и очень вкусное 😍 Отдельное спасибо продавцу Карлыгаш помогла с выбором, очень вежливая. Обязательно приду ещё!
Aigerim Serikkyzy
Сіздердің мәңгілік елдегі кондитерлеріңізге торт алуға барғанбыз отбасымызбен !!! Өте дәмді керемет болып шықты Жайлау торты. Сатушы қыз есімі қателеспесем Қарлығаш барлық торттын состав түсіндіріп кеңесінде берді, өте сыпайы жұмысына жауапгершілікпен қарайтын қыз екен. Қарлығаш Рахмет!
МШ
Меруерт Шымыр
Өте керемет тәттілер, Дана мен Қарлығашқа көп рахмет.
RT
Rakhiya T
Вкусные торты😋 спасибо девушке Дана за помощь с выбором🫶🏻🫶🏻
MM
Makhabad Maulenberdinova
Спасибо Дане и Карлыгаш за внимательный сервис
Мадина Макенова
Очень вкусно и эстетично, обалденно
RJ
Riri Jm
Ең дәмді торттар,маған бәрі ұнады.Данаға көп рахмет таңдау жасауға үлкен көмегін тигізді🥹🙌🏻
Zhanna Shaimardanova
Женттері өте дәмді
DT
DINA TURAROVA
Уютно и вкусно
Stanisla Graff
Пирожное с тары, пирожное с талканом - то, ради чего я возвращаюсь ❤️ Выпечка очень вкусная, вкуснейший баноффи, финики в шоколаде. Обожаю
LY
L Yu
Вчера покупала чизкейк на новогодний стол сестрам. Магазин уже закрывался, но они вошли в мое положение и впустили, точнее спасли меня 😅 Очень вежливый персонал ❤️
Мадина Сенгирбаева
Өте дәмді
Сауле Каттебекова
Благодарю сеть Ваниль все замечательно сервис качество продукции 👍
Анвар Джоламанов
Заказали онлайн продукцию ваниль,обслуживание и внешность упоковки радует глаза😍А вкус и свежесть что-то с чем то😍😋.Очень довольны продукци и обслуживанием именно этой точки Ваниль👍🏻👌🏻Клиенторинтировонность На высшем уровне🤚🏻🫂✊🏻Старшему Исе отдельное спасибо👍🏻👍🏻
A
Assel
Спасибо за быструю доставку и вкусные тортики 😍
ANB 01
Очень понравилась кондитерская! Вкусные десерты, классные подарочные наборы и корзинки, уютная атмосфера. Отдельное спасибо продавцу Карлыгаш — всё подробно объяснила и помогла собрать корзинку.
Гульнара Аяпбекова
Хочу выразить огромную благодарность за тортик очень вкусный☺️ Отдельная благодарность продавцу Дильназ очень приятная в общении внимательная. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим🥰
BB
Bota Botaaa
Всегда заказываю торты на все мероприятие только у них, потому что всё всегда супер свежее, вкусное и аппетитное. Если хотите удивить своих гостей вкусными тортами, сладостями, то заказывать только в Ваниль. Особенно нравится орешки Отдельное спасибо Дильназ которая обслуживала с таким вниманием и доброжелательностью сразу чувствуешь уют.
ГК
Гулайым Кашап
Отличная кондитерская, все свежее, все вкусное, покупала десерты для гостей, очень вкусно! Продавец Дильназ такая вежливая🫶🏻
Сымбат
Вкусные десерты
Isaaa .
Классный филиал и такие же классные сотрудники с улыбкой встретит,обслуживают на высшем уровне!☺️
bc
black crow
Отличный местечко всем советую
Astana Advertising
Керемет ! өте дәмді ұнады бәрі
NN
Nargiza Nargiza
Я заказала бенто торт вупипай, сделали молочный девочка. Мне это не понравилось
ЖД
Жазира Джанысова
Чизкейк с талканом супер объединения
Balnur Sardarbek
Өте керемет жер екен! 1. Тап-таза! Айнадай. Тазалық өте маңыздығой! 2. Ассортимент жақсы, бай екен. Қалағаныңызды табасыз! Тосапта бар, нанда бар, тәтті де бар. Бәрі бар 3. Десерттердің сапасы, дәмі керемет. Дәмінен тек сапалы өнімдерді қолданатыня көрініп тұр. 4. Витринадағы дессерттердің бағасы қол жетімді, кофеде дәмді 5. Персонал қазақша жақсы сөйлейді, жақсы қызмет көрсетеді. 6. Дизайн, қазақша вайб пен қазақи киімдері қыздардың - көздің жауын алады. Шынымды айтсам, бұрын қасынан өтіп, кірмей жүргеніме өкінемін, енді жиі баратын боламын 🫰🏻💕 Алушыларыңыз көөөп болсын!
Arailym Sailaubek
Гордость Актобе! Очень рады что открылись в Астане. С мамой любим вашу продукцию!
шуга ✨
Сегодня я впервые была здесь, и меня обслуживала девушка по имени Света. Обслуживание было на высшем уровне. Было очень вкусно и свежо - рада, что нашла для себя такое место.🤍✨
Arailym Kuanyshova
Очень вкусно
ГМ
Гулбану Мураталиева
Торты очень вкусные. Просто супер. Обслуживание высшем уровне. Все понравилось 👍👍👍
СЕ
Солнце Есть
Толпа продавцов от котрых толку нету, один ложит в бумажные пакетик которые наполовину закрывает крусан, а второй супер экономист на маечке и на тарелках, неск пирожен в одну. Крайне не уютно сидеть с окна дует! И самое главное пирожные не вкусные,
Aiym Almasbek
Тәтті өте дәмдіі тәттілер
НН
Нургуль Нугербекова
Сегодня была дегустация и я попробовала медовик , очень понравился , поэтому купила. Но придя домой мы поели и оказался это не тот медовик . Не знаю почему так получилось .
Вк
Ваниль, кондитерская
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. У нас есть медовый торт и есть медовый пирог, может вы пробовали торт, а купили пирог.
IA
Imasheva Aigul
Просто лучшие
НШ
Нурила Шашкенова
Өте күшті кондитерлік магазин, Барлығы дәмді.Қарлығаш,Асылжан деген қызметкер қыздарға көп рахмет.Жақсы қызмет көрсетті,барлығын түсіндіріп берді👍Кофе де өте дәмді👍Керемет🔥
PA
Panda ALS
50/50. Думаю многие согласятся что очень напрягают продавцы, которые следят за каждым шагом, чувствую себя очень некомфортно и хочется уйти. Второе это торты с масляными неактуальными кремами, прям очень жирно и поэтому не очень вкусно. К сдобной выпечке претензий нет, она вот как раз таки очень вкусная
Нұргүл Өмірзаққызы
Керемет торттардың дәмі нәзік рақмет жарқырай беріңіздер
Александра Р
Выпечка не свежая какая то, круассан со сгущенкой , ну… сами посмотрите.. обнять и плакать - начинку положить забыли наверное :(
LK
L K
Отличная кондитерская. С нашими сладостями в современном и классическом виде. Можно собрать вкусный подарок из разнообразных казахстанских сладостей. Вместо или в дополнение к известному шоколаду))) Вкусно, красиво, достойно Здесь же можно купить горячий кофе.
Еркежан Амангельді
Бариста Иса😍👍🏻Очень вкусно и аккуратно готовит.Коктейль просто бомба😋Настроение на весь день обеспечен👍🏻
SS
Shinara Shokolakova
торт зауреш пострясающий, вкус балкаймак
СЛ
Сандамир Лавраненко
Очень уютная кондитерская в казахском стиле 🇰🇿 Всё со вкусом — от интерьера до формы у персонала. Выпечка свежая, ароматная, кофе готовят прямо на месте ☕️ Атмосфера приятная и по-домашнему тёплая. Определённо стоит зайти!
Meruyert Kushtayeva
Вкусно жаль что работает только с 9 утра, а также завоз бургеров и круассанов только к 12 часам, а так тут очень вкусные орешки, булочки и бургеры и круассаны
Арайлым Сапар
Каждый раз прихожу, здесь все уютно, мне все нравиться🫰🏻
ЛР
Ляззат Рамазанова
Добрый день. Я постоянный клиент этого магазина. Особо хочется отметить работу и обслуживание с клиентами молодой девушки с бейджиком по имени Света. Несмотря на молодой возраст очень тактично, ненавязчиво и грамотно обслуживает клиентов. Доброжелательно, лицо вашего заведения представляет достойно. Молодчинка👍💯
Аманбала Тулеубекова
Купила у вас за 4490 чайное ассорти и к моему сожалению печенье жесткое не прокусить .Я так расхвалила впшу продукцию гостям и было неудобно.Орешки очень акусные.
Шынар Бирназарова
Вкусный глинтвейн, бариста милашка
Айгерим Айтпаева
Заказала горячий кофе, набрали до краев, не закрыли крышку, супер мягкие стаканы итог весь кофе на мне. Зачем наполнять до краев!
Зауре Имамбаева
Пирожныйдың сапасы өте төмен, ал бағасы өте қымбат! Екінші рет сіздерден ештеңе алмаймыз!
Тағы жүктеу