Жүру жолы
V&G
Студия красоты
Владимир Скопец
Мастер Лязат отлично стрижёт, только к ней хожу на протяжении 4х месяцев.
ГК
Гульмира Канатовна
Суперские девчата и обслуживание на все 100 %
Prostaya Emes
Девочкииии!!! Здесь делают самые качественные ресницы 😍😍😍 Носка настолько качественная , что реально говорит о профессиональном мастерстве. ❤️🔥 Сам сервис салона топ , девочки комфортики всегда весело 🫶🏻👍🏻👍🏻
ИТ
Ирина Томачкова
Прекрасный мастер ресниц Ольга! Работа выполнена идеально: аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Ресницы выглядят естественно и красиво, но при этом держатся отлично. Очень комфортная атмосфера и золотые руки — обязательно приду ещё и с радостью рекомендую! ✨
Ж нұрасыл Ничто
Самый лучший салон поставлю 10 звезд ✨ классные приветливые девушки работают! Мастер Ляззат классную стрижку делают! Все что прошу точно так же делает! Мастер Аяулым по маникюру топовая очень милая девушка приходите только к ней советую 🤘🏻🥰😘😍😍😍😍😍
ГА
Гульжанат А
Больше в этот салон ни ногой!Высокомерное отношение к клиенту!!!Грубая,нахальная девушка мастер по стрижке!!!
MM
Makhabbat Mustafina
У мастера по стрижке высокомерное отношение к клиентам, только я не поняла по каким критериям она делит людей, по внешнему виду, по возрасту, по одежде или если женщина выглядит лучшее ее ей не нравиться🤔 Не советую у нее стричься, ведет себя как будто она единственный парикмахер в Астане
Арина Шмидт
Отличное отношение к клиентам,очень аккуратно делают свою роботу и мастера всегда подсказывают верное решение🫶🏻💖
ИЗ
Инкогнито За правду
Ужасное отношение к клиентам!
TS
Tatiana Shlumbaeva
Осталась очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Мастер внимательно выслушал пожелания и выполнил работу аккуратно и профессионально. Результат полностью оправдал ожидания. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую этот салон знакомым!
kz
kira zi
Супер девченкам - 5 супер звезд! Ваши мастера настоящие профессионалы своего дела))) Спасибо за реснички мастеру Ольге, у вас очень качественная работа! Также хочу отметить, что в данном салоне можно получить большой спектр услуг, что не сомненно радует, ибо в условиях постонной нехватки времени, не нужно искать хорошего мастера, а преобрести услуги в одном месте)))
L
Lazzat
Была сегодня на маникюре, и на ресничках. Девочки молодцы, довольна вашей работай! Мне все понравилось🔥
YТ
Y Т
Стригся у мастера Ляззат, постригла так как я хотел. Очень хорошо стрижет.
Светлана ...
Салон супер👍, приятная атмосфера в салоне, все девочки приветливые, мастера своего дела! Хожу с открытия на наращивание волос, ресничек, милирование, шугаринг, маникюр и педикюр. Мне всё нравится! Спасибо девочки 🫶
Oa
Olya angels Gladkih
Самый лучший салон 💫
VB
Veronika Barash
Самое топкое место , девочки приветливые , шустро все делают и аккуратно , мастерство на высшим уровне ❤️ рекомендую)
ВШ
Виктория Шмидт
Девочки все молодцы,аккуратный и трепетный подход к каждому клиенту,чай кофе предлагают) Всегда полный стол вкусняшек и в преддверии нового года всегда на столе мандарины ☺️ Атмосфера вообщем отличная 🌸 Спасибо всем,буду приходить только сюда 🌸
Игорь Драгун
Супер мастера Ляззат все отлично .мастер своего дела!!!
ОС
Олеся Садовникова
Хотелось бы поблагодарить девочек за их работу, хожу с открытия салона и очень довольна, процветания вам.
Вадим Беккер
Хороший мастер Приятная атмосфера
Ma
Madina assylbekova
Сделали красивые ресницы 🔥
NY
Nadezhda Yem
Отличный салон, приятные и вежливые мастера! Хожу с открытия и очень довольна!!! Благодарю вас девочки!!!💐
Акмарал id289446569
Столкнулась с очень некорректным поведением мастера, убедилась в этом когда пришла во второй раз. К сожалению имени незнаю, но очень высокомерный тон с клиентом и такое же выражение лица.
Жансая Жансая
Мама ходила в салон, сидели за обедом, 0 уважения к клиенту, не назвали конкретную цену, никакой клиентоориентированности, попросили прийти позже, ну так закрывайтесь на обед, если не принимаете.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,подскажите пожалуйста,когда было место данной ситуации?
Сегодня делала наращивание волос — и я просто в восторге! 💖 Мастер всё сделала очень аккуратно, без боли и дискомфорта. Волосы выглядят естественно, мягкие, блестящие и абсолютно не отличаются от моих родных🥰 Спасибо большое за профессионализм, внимательность и красивый результат! 🌸 Определённо рекомендую всем, кто мечтает о густых и длинных волосах! 💇♀️💫 Мастер Виктория советую к ней 🤍
ГК
Гаухар Какимова
Делаю маникюр и наращивание ресниц уже третий месяц, держится все отлично, качество материалов и процесса работы отлично! Спасибо огромное мастерам ❤️
QМ
Qwerty Мадина
Была в этом салоне для подравнивания кончиков. Во время обслуживания столкнулась с крайне некорректным поведением: мастер без оснований обвинила меня в наличии паразитов, повысила цену вдвое и закрыла дверь, не позволяя сразу выйти. Разговор происходил в повышенном тоне. Укладку мне не делали , волосы полностью не высушены. Где-то короче, где-то длиннее . И за это я заплатила 15000тг Ситуация вызвала сильный дискомфорт. Остался неприятный осадок . Позднее хозяйка салона извинилась, но впечатление, к сожалению, осталось крайне негативным. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы подобного больше не происходило с другими клиентами. А с «мастером» я буду судиться .
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Для урегулирования конфликта мы попросили придти в студию к нам,вы отказались.Укладка на…
Барлық түсініктемелер
UZ
User Zh
Во первых у меня не спросили какую форму ногтей я хочу и сразу сделали круглую форму, во вторых прошло всего три дня со дня маникюра и из за не правильной обработки кутикулы, заусенцы уже выглядят не обработанными
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,вы можете подсказать какого числа вы были у нас на маникюре и какой мастер вам делал? В…
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жарас Кайрат
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ляззат за отличную работу! У неё действительно золотые руки, она справляется с любыми задачами с невероятной точностью и вниманием к деталям. Профессионал своего дела, очень терпеливая и внимательная. Работает с душой, и видно, что для неё важен каждый клиент. Ляззат — настоящий мастер с 24-летним опытом, и это чувствуется в каждой процедуре! Остался в полном восторге и обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своих клиентах!"
ГШ
Григорий Шмидт
Был на маникюре у мастера Аяулым и был на шугаринге делал подмышки , маникюр сделали на отлично после шугаринга подмышки задышали весь персонал вежливый , предложили кофе очень вкусный
AI
Asemgul Ibrayeva
Спасибо девочкам!!! Процветания вам и быть лучшими мастерами своего дела. Шугаринг девочки приходим не пожалеете!
IT
Inkar Tolegenkyzy .
Салон өте күшті. Мастер Аяулым прям топ🫶
VV
Venera Venera
Была в салоне, мне все очень понравилось их атмосфера, огромное благодарность хочу пожелать мастеру по педикюру Анастасие, очень тщательно сделала работу, так же хочу поблагодарить мастеру по маникюру, очень аккуратно все сделала.
Светлана Шмидт
Недавно в этом салоне делала педикюр у мастера Анастасии, хочу сказать что ее работа мне очень понравилась, делает все аккуратно и качественно, я осталась довольна! Атмосфера в салоне очень приятная, мастера все вежливые и дружелюбные, даже кофе предложили☺️
Назым Инабатова
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Даже простое снятие ногтей оказалось для них проблемой — ещё немного, и ноготь был бы испорчен.
Аида Д.
Добрый день! Вчера была в данном салоне! Очень понравилось 🥰 цены адекватные, приветливый персонал! Мне сделали окрашивание в один тон, мне очень понравилось 🤩 Спасибо мастеру Дания 💐💐💐 теперь я ваша постоянная клиентка 😍🙏🏻
af
alena fedotova
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, Мастер Парехмахер отличный мастер своего дела, мастер по ресничкам Ольга руки от Бога просто Супер работа, и хочу отметить мастера по шугарингу Анастасию все быстро и профессионально и главное качественно! К таким мастерам и не жалко пол города объехать. Процветания вашему салону!!!!!! Рекомендую всем!
Астана Нур
Классные девочки, очень приветливые, приятная атмосфера. Только мне маникюр не очень сделали:( Не знаю почему так. Не очень аккуратный и через 3 дня лак уже отходил:((
AZ
Arayka Zhambylbay
Была у мастера Насти — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная, с лёгкой рукой. Процедура прошла максимально комфортно, всё чисто, стерильно и профессионально. Настя — доброжелательная, располагающая к себе, с ней не чувствуешь неловкости. Результат — идеальная гладкость и никакого раздражения. Однозначно приду снова и всем рекомендую! 💯
IV
Irina Vlasova
Всем, рекомендую этот салон, кто следит за собой и за своим внешним видом. Все девчата мастера своего дела! Теперь только к ним!!!
СА
Сагыныш Ахметова
Меня никто не просил 🤗 оставлю свой отзыв 😍 Девчата между собой дружные, прям приятно было сидеть! Сходила на педикюр, и иду довольная 🤩 Через пару недель приду к ним на маникюр 😎
Aladushekkk .
Делала маникюр у Виктории в салоне V&G — и это была настоящая эстетика! Очень понравилось, как аккуратно и красиво всё сделано. Виктория — внимательный и чуткий мастер, с которым легко и приятно общаться. Помогла с выбором дизайна, учла все пожелания, а результат — просто восторг! Ноготки держатся отлично, форма идеальная. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Теперь только к вам. 💅✨
Ангелина Прокуратова
Посетила салон красоты V&G и осталась в полном восторге от работы мастера шугаринга Анастасии! Профессионал с большой буквы — всё сделано аккуратно, гигиенично и абсолютно комфортно. Анастасия внимательно относится к каждому клиенту, умеет создать лёгкую и доверительную атмосферу. После процедуры — гладкая кожа, никакого раздражения и только положительные эмоции. Очень довольна, что нашла “своего” мастера. Обязательно вернусь снова!
Виктория Абдукаримова
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты V&G и особенно потрясающему мастеру Ольге! 🩷 Делала ресницы — результат превзошёл все ожидания! Ольга — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень чуткая. Процедура прошла в уютной атмосфере, всё было комфортно и спокойно. Реснички получились невероятно красивые — лёгкие, естественные и при этом выразительные!
Made-By Mom
Мастер мужского маникюра педикюра знает свое дело, в процессе не кто не пострадал😁🤝
YA
Y. A
Посетила сегодня это прекрасный салон, делала педикюр у мастера Настя, идеальная работа, особенно учитывая что у меня не самая лучшая ногтевая пластина, мастер справилась на ура. Все чисто, аккуратно. Буду приходить еще много раз. Процветания вашему салону.
Carter🦁❤️ .
Спасибо большое за прекрасную работу,персонал очень вежливый))
VL
V L
Спасибо Анастасие за профессионализм и приятную беседу. Очень вежливый персонал.
ЛМ
Любовь Морец
Мастера высшего уровня , чистый салон , приятное общение , за ресничками и шугарингом определенно сюда 👍