Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizere Tleuzhanova
Мы с классом ходили в это кафе. Нам очень понравилось: атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Донер был очень сочный и вкусный, все остались довольны.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за столь лестный отзыв. Нам приятно, что вам все понравилось. Приходите еще 🌷
ЗА
Зарэта Ахтанова
Hanna Buker
Были вчера с подругой. Тихое, уютное место
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😊 приходите к нам еще 🌷
Алияр Байконуров
Спасибо маме Асем за прекрасную еду и столько же великолепное обслуживание!
Сапа Курмангалиев
Очень дорого , еда не стоит этих денег
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток 🤝 мы приносим свои извинения. Но мы считаем, что лучше мы поднимем цены, но в…
А А
Были вчера с подругой. Все понравилось. Очень атмосферное и уютное место. Обслуживала официантка Бота👍
Toshi Ju
при заказе рамена в этом заведении, не рассчитывайте, что блюдо будет как на картинке из их меню. в реальности блюдо выглядит иначе. более того в нем курицы от силы три невкусных кусочка: жесткие и чересчур соевые. позвали официанта (или администратора? женщина обслуживала), она начала грубо отвечать: «че не хватает вам?». хотя бы вежливости, раз вы работаете с людьми. мы не за спасибо приходим, а оставляем в заведении деньги. мой молодой человек показал на меню и на то, что в тарелке, спросил вежливо про разницу (почему картинка не соответствует действительности). она начала говорить про то, что «ну это просто картинка же для внимания». но в таком случае разве это не обман? я смотрю на картинку и ожидаю одно увидеть, а по факту разочаровываюсь. она унесла и спустя минут 10 принесла ту же тарелку, но закинула в нее два кусочка копченой курицы. нормально вообще все? ужасное впечатление оставлено. паста не вау. невкусно было, но было всяко лучше этого рамена. гарлики чересчур чесночные.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Простите 😞 пожалуйста 🙏🏻 мы поработаем с официантом и поваром. Впредь такое не повторится. Принос…
Алиман Мырзатай
Ұнады. Жайлы орын, сәнді интерьер, дәмді тамақ, әдемі әуен, сыпайы қызметкерлер (Бота 👍)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Коптен коп Рахмет 🌷🌷🌷 биз сиздер ушун кызымет етемиз 🌷🌷🌷
helldiik 🫠
Я уже давно являюсь постоянным гостем этого заведения. Вижу, что ребята действительно стараются, поэтому решила поделиться своим личным впечатлением. Здесь всегда приятно находиться — атмосфера уютная, чистая и очень комфортная. Персонал внимательный, всегда встречают с улыбкой, уже все меня знают. Еда вкусная, кальяны отличные, обслуживание на уровне. Часто прихожу сюда просто посидеть, отдохнуть или поработать место действительно располагает к хорошему настроению.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Айсауле Абдурахманова
👌🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Надеемся что Вы посетите нас еще 🌷🌷🌷
Самат
Исмаил молодчик! Рахмет , не в первый раз в этом заведении, пиво свежак,кухня хорошая, только порции меньше стали))
МТ
Майра Тастенбекова
Хорошее, душевное место. Исмаилу отдельная благодарность. Рекомендую к посещению 🙌🏼
ИР
Иса РК
Отличное пиво и обслуживание, рекомендую к посещению 🤟🏽
Сандугаш Жексембаева
Хорошее заведение с вкусной едой. Спасибо официанту Исмаилу за прекрасное обслуживание 😍👍🏼
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день , Сандугаш! 🌷🌷🌷Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.🌷🌷🌷
Марат Кудайбергенов
Отличное заведение
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Спасибо что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие. Мы стараемся для наших клиентов 🫶🏻🙌🏻☺️
tnb qqq
Ел стейк 🥩 просто божественный! Мягкий, сочный, идеально прожаренный. Каждый кусочек таял во рту
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады что вам понравилось 🙏🏼
Расул Жакупов
Вчера заходили, всё очень понравилось! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, а бонусом по нашей просьбе ещё и футбол включили 🙌 Бармен Исмайл молодец, всё сделал быстро и с улыбкой 😇 Обязательно вернёмся снова!
Аида С
Вчера провели банкет с друзьями всё прошло просто отлично! Кухня вкусная, подача на уровне, угощения с нашей стороны тоже зашли всем 😊 Отдельно спасибо администрации сделали подарок на день рождения, аж бутылку Абсолют 😇 Очень приятно и неожиданно! Официант Аман молодец, внимательный и вежливый, всё вовремя приносил. Обязательно придём ещё!
20 қазан 2025, ресми жауап
Аида🌷🌷🌷, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 💛.
ЖГ
Жанна Габитовна
Недавно пригласил семью поужинать в Досс и не прогадал. Всё понравилось уютно, спокойно, обслуживание вежливое. Еда вкусная, подача аккуратная, особенно понравились горячие блюда. Родители остались довольны, сказали, что теперь только сюда будем ходить 🥰❤️
ДГ
Дана Габитовна
Вчера были с друзьями в Досс и честно, место вообще не узнать всё поменялось!Новый интерьер, мебель, посуда, атмосфера стала такая уютная, что уходить не хотелось. Отдохнули шикарно, даже сил не было вчера писать отзыв 😅 Сегодня решила всё-таки написать, потому что заведение реально заслуживает. Брали стейк просто обалденное мясо! Вкусное, мягкое, сочное, прожарка идеальная 🔥 Музыка приятная, персонал внимательный, всё по-человечески. Теперь точно одно из любимых мест в Астане, куда хочется вернуться ещё 🤤❤️
19 қазан 2025, ресми жауап
🌷🌷🌷Спасибо большое за теплый отзыв. Нам очень приятно😊. Мы стараемся для наших клиентов и хотим…
Нурдаулет Сакен
дастарқандары өте керемет! сервис на высшем уровне! барлығы ұнады, тамақтары өте дәмді!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Нурдаулет, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё. Нам важен ваш отзыв ☺️
Айкумис Абубакир
Тамақтар өте дәмді Дос сет ұнады жұмыстарынызға сәтілік тілеймін
10 қазан 2025, ресми жауап
Айкумис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aset Kenzhemurat
Очень классное место! Атмосфера уютная, музыка подобрана со вкусом, персонал дружелюбный и внимательный. Коктейли просто отличные — видно, что бармены знают своё дело. Провели вечер прекрасно, обязательно вернёмся ещё раз!
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо ☺️ большое. Мы очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова 😊😊😊
Mc Queen
С пацанами зашли на пару часов, а остались на весь вечер 😄 Бар реально кайфовый! Коктейли огонь, еда вкусная, музыка супер. Чувствуешь, что здесь всё делают от души.
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно , что Вы нашли время и оставили свой отзыв. Приходите к нам еще…
Алмат Телубердинов
Астанадағы ең күшті бар. Музыкасы көңілді, қызметі жоғары деңгейде, персонал әр қонаққа көңіл бөледі.Рахмет👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Коптен коп Рахмет. Клиентердин ризалыкушун кызымет етемиз. Сизди, биздин барда ар кашан кутемиз. Келиниз, досс болиниз 🙌🏻✊🏻☺️☺️☺️
MA
Murzabek Asanali
В заведении приятно удивила кухня всё подают красиво и вкусно. Особенно понравилась пицца и закуски к коктейлям, чувствуется качество продуктов.
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ мы очень благодарны за такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова 😊
NK
Nez Kom
Ходили с друзьями остались в восторге. Персонал вежливый, кухня на уровне, коктейли 🔥. Советую всем!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для наших клиентов 😊. Рады будем видеть Вас в нашем кафе еще раз 😊😊😊
s.
sabyrzhanov ....
Бармен Косаман — лучший! 👍 Всегда вежливый, общительный и профессионал своего дела. Коктейли готовит быстро и вкусно, а атмосфера за стойкой становится особенной именно благодаря ему. Рекомендую! 🍸✨
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно читать такие отзывы ☺️. Амана мы обязательно отблагодарим…
СА
Самал Айтжан
Классная заведение проста супер"вчера ужинали в вашем ресторане, и хочу выразить огромную благодарность шикарный -повару за потрясающие блюда! – просто пальчики оближешь, очень свежее и вкусное. Атмосфера в заведении очень приятная, С удовольствием вернемся к вам еще и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо ☺️ так приятно читать такие отзывы. Мы работаем чтобы Наши клиенты были довольны…
AP
Almira Palm
Аман спасибо большое, лучший лаунж бар!
Большое Вам спасибо ☺️ Приходите еще мы будем рады Вас видеть 🌷🌷🌷
н.
нурдаулет .
Классная пицца и сотрудник Косман хорошо работает 👍🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Мы ценим наших сотрудников. Завтра обязательно отметим их вклад
Талгат Тажанов
Отличная кухня,все очень вкусно
Спасибо большое. Мы очень рады
Kosa Е
Официант Аман красавчик, советую заведение.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы рады стараться для наших клиентов. Аман обязательно будет поощрен.
Динара Абдусаттарова
Хорошее место, уютно, вежливый бармен.Обслуживание отличное 👍👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. А такие красивые отзывы доставляют нам удовольствие от работы.
ЛБ
Лариса Бекмагамбетова
чень хорошее и уютное заведение с приятным обслуживанием, адекватными и приемлемыми ценами. Нам всё очень понравилось! 😊 Особенно запомнился стейк Рибай — очень вкусный. Была здесь несколько раз, есть сеты для компаний: мясной сет и “Золотой сет”, куда входят кольца кальмара, креветки, картошка фри, сырные палочки и другое. Алкогольное меню разнообразное, особенно рекомендую пиво Line Brew 🍻.
Арман id125778424
Обслуживание долгое ,взял две кружки пива , официант взрослая женщина, посчитала как за три кружки пива ((( наглым образом, на вопрос все ли вы мне деньги отдали , уверенно говорит да , не стал ругаться был с родственником , и с другой страны , не хотел портить настроение себе
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Простите пожалуйста. Мы приносим искренние извинения. И готовы встретить вас как дорого…
Аян Оразбаев
Хороший бар. Маленький, уютный. Барная карта оставляет желать лучшего, но идущий на встречу персонал оставляет неизгладимо приятное впечатление. Это не обычная кафешка, и будто бы претензия на высший уровень пока что излишняя, но и Рим не за день строился. Я точно ещё вернусь мучать бармена :)
AG
Almasova Gulbarshyn
Кеше туған күн тойлауға бардық, тағамдары өте дәмді.
IM
Inabat Mukhazhanova
Классное заведение Очень понравилось Обслуживание и еда на высшем уровне ☺️👍
Жаке Астана
Кухня однозначно вкуснее стало. Любимое место рядом с домом.
Arailym Kim
Запустите ради бога в меню кальян
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Арайлым. Простите. Но формат кафе не подразумевает потребление кальяна. Для этого есть спе…
ШМ
Шынболат М
Посетелил данное заведение с супругой. Остались только положительные эмоции. Очень вкусные стейки.и вообще отличная кухня. Хороший сервис обслуживания.
Aselya Tattimbekova
Посетили данное заведение и остались в полном восторге!!! От подачи, от порций, реально блюдом рассчитаное на 1 человека, легко могут остаться сытыми 2 человека. Однозначно будем постоянными гостями этого безумно тёплого и гостеприимного заведения!!! Видно, что владельцы дорожат своими клиентами, так как имеют такой подход, что больше не хочется идти в другое заведение!
БТ
Бауржан Ташимбетов
Столь посещаю это прекрасное заведения от которого у меня всегда остаются хорошие впечатления. Поле каждого тяжёлого дня в этом заведение я только ощущаю себя как на деване у себя дома. Отдельное респек этому шикарному заведению и всему персоналу
Досжан Абдурахманов
Отличное заведение! Был и хожу сюда не в первы раз, сейчас кафе заметно преобразилось, появились новые кухней мира и большим осартиментом в баре. Вежливый персонал, а хозяка вопше супер. Каждый день удевляет своей красатой, кротко атмосфера супер. Рекомендую!
Болатбек Райымкулов
Тапсырыс жылдам. Тағамдары дәмді. Әділет деген жігіт 👍
Айшолпан Толеген
Все нормально 🤞
Айгуль
Новый интерьер, новое меню, новые гости, а ещё кухня, блюда очень вкусные и красивые, желаю много приятных и добрых гостей.
SV
Svetowka Verse
Попробовала здесь Ром 🍹 понравился Тихое место
Den Riga
Стоимость цен в меню не соответствует самому уровню кафешки, это ведь обычный бар-кафе, а цены космос, видимо владелец вообще не дружит с логикой, во-первых уровень заведения не соответствует высокому классу, во-вторых локация не соответствует, здесь ведь живут обычные люди, бюджетники, важных чинов и успешных коммерсов тут в данном районе нет ведь, кто Вам вообще делает кассу с такими ценами? Сделайте обычное меню с людскими ценами, и ваш бар будет забит полностью клиентами.