Маршруттар
Люби себя
Женский салон
SS
Saltanat Sharipova
Спасибо Жангуль за укладку. Работой очень довольна, получилось всё очень красиво, получила нужный объем. мастер учел все пожелания! Рекомендую мастера
dinara.
Очень уютный и комфортный салон, мастер приятная. Была на стрижке, все понравилось так как и хотела
Яна Андреева
Жангуль очень приятная девушка ! Забежала на укладку и ушла очень довольной ! Чувствуется индивидуальный подход к клиенту, видение как нужно ! Гостеприимная и с легкой энергетикой, жаль не успели попить с вами чай😘рекомендую 100%!
БТ
Балнур Тлеулесова
Мастер Жангуль , профессионал своего дела! Помогла с подбором оттенка краски. Выполнила качественно и аккуратно . Я осталась довольна . Рекомендую.
Анара Ашикова
Самый классный мастер,уже 9 лет к Жангуль хожу и очень довольна! Девочки не пожалеете ! Все мои подруги все к ней ходят
ТК
Темирлан Кажымурат
Спасибо Жангуль т, за самую классную стрижку!
ЖД
Жанна Дюсупбай
Жангуль , рақмет сізге и за прическу и за позитивное общение Рекомендую Челка проста класс Это я еще в шапке домой пришла
KU
Kunslu Uspanova
По рекомендации подруги нашла себе своего мастера по волосам , Жангуль и сама чудесная девушка и руки золотые Я с благодарностью хожу Здоровье ее рукам
Акжол Ауезов
Жангуль, удачи и развития вам! Видно, что подход к работе профессиональный. Надеюсь заглянуть к вам в ближайшее время🫶
LS
Lyazat Spanbekova
Хочу написат честный отзыв. Нашла салон Люби себя в тугизе. Сначало мне понравилось названия салона, но посли процедуры мне понравилься результат. Как я хотело , так мне мастер покрасило. Результат супер!!! Если кто соберайться или думает , девчато идите не пожалейте.
Assel Satybai
Добрый день! Сегодня впервые была в салоне . Жанель добрая и отзывчивая, волшебный мастер своего дела 🙏.Очень довольна. Советую всем! Сервис на высоте! Благодарю 👍
А:
Айгерима :)
Мастер Жангуль очень приятная, было комфортно. Стрижка получилась так как хотела, спасибо ей :)
Адина Б
Пришла к мастеру по рекомендации и ни разу не пожалела. Стрижка получилась именно такой, как я хотела - аккуратно, стильно и легко в укладке. Жангуль очень приятная, располагающая, было очень комфортно. Спасибо, буду рекомендовать дальше
АХ
Аяулым Хайрбекова
Орамалды қыздарға баруға өте жақсы, ыңғайлы салон екен, қалағаныңша істеп береді, клиенттің бар жағдайын жасайды. Маған өте қатты ұнады рахмет🥰👍🏻
ДБ
Диана Бакытбек
За мастерство и атмосферу поставила бы все 10 звезд. Очень понравилась работа мастера, все аккуратненько, рахмет бережное и чуткое отношение к моим волосам ♥️
ГЖ
Гулим Женисканова
Жангүл ханым керемет,өз ісінің шебері 🩷 Шашымды өзім ойлағандай қыйып берді 👍 Ешьте, молитесь, любите себя, девчата🥰 С наступающим ✨
Aigerim Sovetkyzy
Жангуль нағыз өз ісінің мықты маманы💐 Рақмет сізге!
Жаңа ғана осы салоннан шықтым. Корпоративке 100% дайындап берді. Укладка+макияж болған еді,бәрін керемет етіп жасап берді. Мен өзім 20 минутқа кешігіп келдім,сонфң өзіне қарамастан тез тез жинап берді. Сол үшін көп көп рахмет айтам. Молодцы 👍 бағасы өте тиімді, 20 % акциясы бар екен👍
Айгуль Абаевна
12 декабря была в салоне на укладке и макияже. Результат превысил свои ожидания, столько комплиментов получила)). Спасибо девочкам, очень круто получились их работы, от макияжа я была просто в восторге, изначально неверилось, но это был лучший макияж в моей истории с наведением красоты перед мероприятиями)))
Нурай Мейрам
Цены очень приемлемые! Так классно помыли голову с приятным массажем просто кайф 😍 Подстригла челку и кончики, волосы стали мягкие и живые Мастер очень приятная, внимательная. Осталась полностью довольна, обязательно приду еще
Маншук Мамонова
Искала парикмахера в своем районе, и по отзывам обратилась к Жангуль, и не пожалела о своём выборе. И как мастер своего дела и как человек сразу понравился)) Поэтому кто ищет своего мастера, рекомендую! Кстати, в салоне "люби себя" идет акция- укладка+макияж всего за 15к! 👍❤️
Гуля Иманалиева
Я прихожу сюда уже в 3й раз, и только дошли руки отзыв написать😄 Уже всем порекомендовала, кого знаю. Жангуль классный мастер, прям офигенный🔥 Я так рада, что наконец нашла своего мастера на районе. Советую всем, кто все еще в поиске постоянного мастера по волосам👍 Процветания салону! Только не переезжайте )
АУ
Алия Умбеталиева
Огромное спасибо Жангуль за ваш труд! Поняла меня с полуслова. Вот что значит мастер!!! Всем рекомендую
МН
Мирас Нуриденов
Все было супер! Мастер Жангуль топчик ✋
Делала стрижку и макияж, всё прошло просто на высшем уровне. Мастера очень внимательные и профессиональные, учли все мои пожелания. Стрижка получилась аккуратная и стильная, а макияж невероятно красивый и естественный
GT
Gulbanu Tilekmetova
Сегодня были у мастера Жангуль дочка нашла и хотела постричься именно в это салоне . Доче очень понравилась её стрижка и мы довольны работой 🙏 Благодарю 🙏🙋🏻♀️
ZK
Zhanar Kenzhebayeva
Спасибо за стрижку , очень оперативно и красиво
Жасмин Шаирбаз
Лучший хэйр мастер Жангуль и визажист Алтынай😍 Сегодня по акции сделала в этом салоне укладку и макияж за 15к,осталась в восторге,как всё аккуратно и красиво сделали!
Shyrailym B
Осталась в полном восторге от стрижки! Всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Спасибо мастеру за профессионализм!🤍🤍🤍
Нури Нури
Сделали именно такую стрижку, которую я хотела😊 У мастера Жангуль золотые руки
Guldana Karamurzayeva
Ссылаясь на высокий рейтинг здесь записалась к мастеру Жангуль. Мастер в установленное время не пришел. Мало того, на указанный номер на двери не отвечает. Если клиент, я должна бесконечно ждать? На ватсап написала когда я уже ушла оттуда. Написала! А не позвонила. Всю дорогу я должна была на тел смотреть в ожидании. И еще не советую ходить туда одной. Кабинет на цокольном этаже, там темно и страшно!
РК
Рабия Корган
Хотела поблагодарить мастера Жангуль за работу! Очень быстро подкорректировала мне челку и объяснила как правильно укладывать. Очень приятная, я осталась в восторге! ❤️😍
ИХ
Ироха Хокадзоно
Прекрасное место!
Елена Афанасьева
Сначала сомневалась идти, думала, вдруг сделают не так. Но зря переживала! Мастер Жангуль очень вежливая, всё объяснила и подсказала. Показала фото, как хочу, сделала точно так же! 💇♀️ Результатом очень довольна — стрижка получилась аккуратная и красивая. Спасибо большое)
SS
Shapagat Sovet
Спасибо мастеру Диане за красивую стрижку! Всё аккуратно и с душой 💕
ЖК
Жулдуз Карабасова
Девочки салона "Люби себя" Жангуля и Диана покрасили меня в четыре руки. Сложное окрашивание в два раза быстрее! Я очень довольна результатом! Спасибо больше!!! И быстро,и красива 🥰🥰🥰
Айгуль Б
Делала в этом салоне укладку, осталась очень довольна работой Жангуль. Были учтены все пожелания. Также хочу отметить, что мастер приехала по моей просьбе к 8 утра. Благодарю за мастерство и желаю процветания!
Aki 🦊
Не стриглась 2 года, боялась что испортят волосы, но благодаря Жангуль, я увидела себя новым человеком❤️ Спасибо за вашу работу🫶🏻
Anna Huang
Стрижка понравилась, сделали то, что я хотела. ✂️ цена адекватная, рекомендую:)
Адия 🪷
Хочу поблагодарить мастера Жангуль за замечательную стрижку и внимание к деталям!🥰Результат получился даже лучше, чем ожидала✨✨
ZF
Zhansaya Faizulloeva
Благодарю мастера Жангуль🫶Мне очень понравилась🥰Стрижка прям как я хотела😍спасибо большое!
Gulnaz Sadir
Сегодня была у Жангуль по рекомендации по коллеги. Мне всё очень понравилось. Хоть и обычная стрижка, но волосы мягкие, форма красивая. Спасибо, Жангуль🫶🏻
tomiris abd
Прекрасный мастер Жангуль, сделала мне окрашивание волос не испортив качество волос, очень понравился результат! В салоне очень уютно! Всем от души рекомендую🥰
РК
Римма Камалова
Благодарю мастера Жангуль! Золотые ручки Ма ша Аллах 🫶🫶🫶 Подстригла и меня , и маму, и окрашивание сделала замечательно. Отлично для покрытых девушек, можно закрыть салон. Хотела бы отметить обстановку теплую и уютную 💐💐💐
BO
Bahytzhan Oshakbayev
Делали причёску доче на день рождения! Все было сделано классно!
tolganay a
Өте әдемі, жақсы қиып берді. Комфортная парикмахер👍🏼🫰🏻
Енлик Косбармакова
Очень рада, что нашла Жангуль🥰 Она мастер своего дела и как человек прекрасная персона🫶🏻 Постриглась и покрасилась, довольна результатом😍 И цены адекватные👍🏻 И маме сделала локоны, она в восторге. Теперь я - ее постоянный клиент❤️
nura 🪬
прекрасный парикмахер!! не хотела сильно отрезать длину, так как хотела отращивать, мастер сделала все именно так, как я хотела!! и цена хорошая!!
AI
Anara Irgebayeva
Была в поиске салона рядом с домом. Увидела. Внимание привлекло название. Понравилось. Записалась на укладку. Мастер встретила очень душевно. Уже на мойке прочувствовала силу расслабления и профессионализма мастера Жангуль. Благодарю искренне. Быстро и красиво получилось. Рекомендую всем красоткам💫
AM
Akmaral Marzhakupova
Большая благодарность Мастеру Жангуль, отлично подстригла и самое приятное - закрыла салон на время моего пребывания, очень удобно для покрытых девушек 🌺🌺🌺
Тағы жүктеу