Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dana Zhuss
Большое спасибо двум девушкам ,очень помогли с выбором подарка
Sundi zx
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо магазину за приятных консультантов и то какой там большой выбор. Нашла для себя идеальные ватные палочки. Очень удобные и ими легко можно поправлять и наносить макияж. Спасибо🫶
МЕ
Матвей Елескин
Очень красивые серёжки, наклейки и органайзеры здесь! Моей жене очень понравилось.
Inzhu YSS
Нравится ,лучший магазин❤️🤩
SY
Sayan Y
Очень классно , сыну понравилось )
ДИ
Дайана Ибраева
02.02.26 зашла в магазин примерно в 16:30. Хотела закупиться для детей, так воняло айкосом или фло ужас , и гул такой стоял, парни были ,ржали во всю. Никто не подошел. Даже не обратили внимание. Ушла ничего не взяв, элементарно дышать нечем было
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за негативный опыт посещения нашего магазина, с продавцами проведена…
Nxnxsvb S
Магазин очень класный, девушка выбрала то что хотела и осень довольна. Выбор большой и очень вежливые продавцы-консультанты🫂
GU
Gulmira Utebayeva
Хочу поблагодарить консультанта Құрман за очень хорошее обслуживание. Вежливый, внимательный, всё подробно объяснил. Остались только приятные впечатления 😊
Nurbek Kabylov
*ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Курману и его магазину игрушек! 😎* Если вы ищете топовые машинки, дайте два пальца вверх Курману! 🚀 - Машины игрушечные просто БОМБА 🔥 - мощные, детализированные, с крутыми фишками! - Цены более чем адекватные. - Обслуживание на высшем уровне - Курман как будто ждал именно вас! 😊 Короче, не думайте, берите! Приходите в магазин Курмана - тут все по-мощному и классно! 👍 Берите, не пожалеете! 😎
MM
MoNsTeR Monster
Пришел за подарком сестренке , незнал что взять , но сотрудники этого магазина помогли собрать мне подарок . Моей сестренке очень понравилось , спасибо ребятам 😊Курман лучший сотрудник
Aya Marshall
Нехорошо смеяться в след своим покупателям, в ответ на простой вопрос. Молодые люди на кассе бестактные
ZT
Zhansaya Toleubek
Хороший магазин. Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливый персонал.
B8
B 88
Хороший магазин. Как минисо, очень много прикольных товаров👍
Aisulu Adilkhankyzy
Купила мягкую игрушку, качественно и цены нормальные😉. Курман отлично консультирует👍
Assel Sagynbay
Очень хороший магазин! продавец классный, помог мне подобрать обувь , процветания вам💐
Айдана Садыкова
Хороший магазин и приятный продавец Курман, быстро помогли выбрать игрушку. Рекомендую!
Наргиз Кабылова
Отличный магазин игрушек! Качественные товары, хороший выбор и приятное обслуживание. Рекомендую!
DN
Diia Nur
Отличная консультация, всё объяснили понятно и вежливо. Остались очень довольны, спасибо.
Asel Kasymova
На одного покупателя следом ходят 2 консультанта что вызывает неприятное ощущение. Сегодня зашли хотели приобрести кое что, но консультант как банный лист прилип, дышал в затылок. Ставьте побольше камеры наблюдения!!! Не нужно ходить по пятам!!!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и замечание, обязательно учтем этот момент.
Камила Тулешова
Качества вещей очень хорошое, а цены приятные, я считаю находка)
aiaru 🤍
Хорошие товары🫰🏻
Маржан Акимжанова
Очень качественные игрушки
Альбина Кайрбаева
Очень хорошое обслуживание спасибо парню Курман
AR
Akezhan Rysbek
Зашел купить подарок сестрёнке Медине, заодно прихватил и для себя пару вещей.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова — каждый ваш визит для нас важен!
Test Тест
Никаких канцтоваров нет.