Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДЕ
Достан Елибаев
Керемет ұнады
Магазин новый, свежий и чистый. Ребята балуют бонусами. Ассортимент также каждый день растет и цена ниже рыночных. Надеюсь что цены будут всегда так радовать. Кстати кому интересно, магазин раскрученный уже, продают в связи с переездом в другой район. 87762500002.
Жиі баратын қонақ
АЖ
Алихан Жаксылыков
Керемет ұнады
Отличный,чистый,аккуратный магазин.Доступные цены,весь товар в ассортименте.Продавцы приветливые,вежливые всегда улыбаются!!!В общем хороший магазин без минусов. Есть домашняя выпечка,варенье,соленья все очень вкусно сам лично пробовал!!! Магазин халал. Всем рекомендую!!!
БИ
Бакытгуль Изамеденова
Керемет ұнады
Магазин отличный, чистый, продукты все свежие 👍👍👍, ассортимент большой. Цена=качество ❤️❤️❤️.
Asd Dsa
Лучший! Всем рекомендую!
Айгерим Ибраева
Керемет ұнады
Хороший магазин,приемлемые цены и разнообразный ассортимент!Свежие овощи и фрукты. Также очень вкусные салаты,соления и варенье!👍👍👍
Amir Amir
Керемет ұнады
Пришёл в гости к знакомым, зашёл в магазин в соседнем доме,смотрю выбор очень много разные соления,как раз захотелось так капусты квашеной,и как раз у них есть в наличии,прям как дома,мама готовит, вкусно хрустящие в меру соленые и сочные ,всем советую,как любитель квашеной капусты 👍🔥
ЧИ
Чингиз Искулов
Супер салат ! Все рекомендую любителям
Аяулым Немеребаева
Керемет ұнады
Дүкен өте ұнады, әсіресе тазалығы, азық түліктері балғын🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
LA
LYAISAN ALIHANOVA
Керемет ұнады
Классный магазин,отличные доступные цены,всегда свежие продукты,большой выбор и ассарьимент. Продавцы приветливые,не грубят всегда улыбаются! Всем рекомендую отличный магазин
AE
Aselya Erubaeva
Керемет ұнады
Хочу отметить ,что магазин очень чистый,аккуратный.Продавцы всегда приветливые ,внимательные.Продукты всегда свежие.Рекомендую 👍
Жанель Маратова
Керемет ұнады
Дүкен өте керемет👍 Таза, барлығы жаңа. Дүкен иелері де, жақсы адамдар🙌🏻
Арлан Маметов
Магазин хороший, чистый, продавцы всегда вежливые, открыт всегда до 23.00 часов
СА
Саят Ахметов
Керемет ұнады
Живу рядом и часто захожу в этот магазин. Хорошее, вежливое обслуживание, всегда свежие овощи и фрукты. Приемлемые цены.
ZN
Zharkynbek Nurakbai
Керемет ұнады
Сатып алғаныма өте қуаныштымын! Барлық көкөністер мен жемістер жаңа , хощ иісті тура бақша төсегендегідей.Қызмет сыпайы ,жеткізу жылдам.Енді дәмді витаминдер үшін тек сіздерге барамын! Алла разы болсын, жумыстарынызды берекелі етсін ✨️🎉🫰
ZA
Zhanna Abdrassulova
Керемет ұнады
Очень довольна покупками в этом магазине! Овощи всегда свежие, сочные и ароматные. Большой выбор, вежливый персонал, всё аккуратно разложено. Особенно понравились томаты и зелень, будто только что с грядки! Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит качество и натуральность.
Абылай
Керемет ұнады
Продавец добрый и отзывчивый, одним словом знает свое дело. Овощи и фрукты первой свежести. Скидку делают постоянно. Удачи вам ребята👍🏼✊🏼
Arman Талипов
Керемет ұнады
Меня Зовут Арман. Коротко о магазине. Первое свежие овощи и фрукты. А главное доступная цена . Сразу видно что все овощи и фрукты первой свежести это немаловажно. Уважение продавцу и хозяину . Пожелаю много клиентов
АЕ
Аргын Елибай
Керемет ұнады
Магазин очень классный.Когда я зашел в магазин я был в шоке потому что там было всё.Овощи,фрукты,разновидные специи из разных стран,мёд,разные виды чая,напитки и другое.Это словно овощной с наилучшими товарами.Советую всем
Жадыра Алмабаева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,чисто ,аккуратно и всегда свежий товар. Продавец вежливый и приятный . И самое главное цена ниже рыночных.
ГА
Гаухар Аден
Керемет ұнады
Өте жақсы овощной магазин👍🏻👍🏻👍🏻 ішінде керектінің бәрі бар, бағалары да қол жетімді👍🏻 қолдан жасалған керемет салаттар да жетеді👍🏻 овощтары да фруктылары да свежый👍🏻 керемет👍🏻
ОЖ
Орынтай Жандосова
Керемет ұнады
Очень понравился магазин!Хороший выбор овощей и фруктов и доступные цены.Рекомендую!
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Мүлде ұнаған жоқ
Товарлары нашар.Товар аз ассортимент аз.Бағасы кымббат.
Шынар E
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,доступные цены и большой выбор 👍
Асия .
Харошы магаз